Яна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 я ремонт спасла только бараньими копытцамиЭто как?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это как?покупала ему в зоомагазине копыта бараньи и давала, понимаешь у собаки природой заложено что-нить грызть, так пусть лучше кости грызет безопасные чем ножки стола или каблуки, или обои
Ларизель Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Послеобеденный сон Очень мило посапывает, привет от Ларисы и моих лабромальчиков.
kisa Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем добрвй день! Можно ли присоединиться к Вашей компании? Мою девочку зовут Симона (просто Симка),ей 6 февраля будет четыре месяца.
Яна и Боня Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Очень мило посапывает, привет от Ларисы и моих лабромальчиков.И вам ОГРОМНЫЙ привет!!!!!! Всем добрвй день! Можно ли присоединиться к Вашей компании? Мою девочку зовут Симона (просто Симка),ей 6 февраля будет четыре месяца.КОНЕЧНО присоединяйтесь!!!!!! Будем оооооочень рады!
Яна и Боня Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 здравствуйте всем :signthankspin: :signthankspin: люююди как сделать родословную для собаки??? шенячья карточка в наличии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.