Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гистеоцитома. Доброкачественная.

Рекомендуемые сообщения

На ухе у нашей старшей семилетней лабродамы около месяца назад возникла небольшая "бородавка", которая очень быстро выросла до размера 1 см и замедлила рост. Пошли в Белый Клык, сделали цитологическое исследование. Вчера пришли результаты - гистеоцитома, доброкачественная.. Врач рекомендовала удаление, т.к. собака в зрелом возрасте ("была бы молодая, я бы даже рекомендовала не трогать"), а так есть вероятность перерождения в злокачественную.

Хотелось бы получить еще консультацию специалиста, желательно онколога. Если у кого-то есть контакты дайте пожалуйста. Переживаем очень.

Всем здоровья.

На ухе у нашей старшей семилетней лабродамы около месяца назад возникла небольшая "бородавка", которая очень быстро выросла до размера 1 см и замедлила рост. Пошли в Белый Клык, сделали цитологическое исследование. Вчера пришли результаты - гистеоцитома, доброкачественная.. Врач рекомендовала удаление, т.к. собака в зрелом возрасте ("была бы молодая, я бы даже рекомендовала не трогать"), а так есть вероятность перерождения в злокачественную.

Хотелось бы получить еще консультацию специалиста, желательно онколога. Если у кого-то есть контакты дайте пожалуйста. Переживаем очень.

Всем здоровья.

Добрый вечер! А у моей пятилетней девочки в августе на лбу выросла шишка тоже примерно сантиметр в диаметре,пока больше не растет,цитологию не делала,наблюдаю...

Собирайте обязательно несколько мнений онкологов!

В Белом клыке очень хороший врач-онколог Марк (фамилию не помню,но он там один такой)

У нас,в Питере,можете попробовать проконсультироваться у Брюшковского Константина Юрьевича (812)300-29-78,я думаю,он не откажет по телефону,и сможет подсказать лучшего врача в Москве.

Здоровья вам!

Изменено пользователем Наталья и Терри

Собирайте обязательно несколько мнений онкологов!

В Белом клыке очень хороший врач-онколог Марк (фамилию не помню,но он там один такой)

У нас,в Питере,можете попробовать проконсультироваться у Брюшковского Константина Юрьевича (812)300-29-78,я думаю,он не откажет по телефону,и сможет подсказать лучшего врача в Москве.

Здоровья вам!

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...