Юльчик Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Моя подруга на днях в районе Ярославского шоссе (между Сергиевым Посадом и Москвой, где точно не знаю) подобрала лабрадора. Крупный палевый кобель. Был в ошейнике без каких-либо координат хозяев. Так что мы ищем старых хозяев.
Aqua Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Моя подруга на днях в районе Ярославского шоссе (между Сергиевым Посадом и Москвой, где точно не знаю) подобрала лабрадора. Крупный палевый кобель. Был в ошейнике без каких-либо координат хозяев. Так что мы ищем старых хозяев.Посмотрите, пожалуйста, клеймо!
Юльчик Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 Юльчик, есть новости?Клейма не нашли. Может шерстью заросло? Брить не пробовали.
Евгения Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юльчик, а на языке нету ли родимого пятна?
Юльчик Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Нет, родимого пятна нет и буквально на днях мальчик нашел новых хозяев!
Лера&Сара Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Нет, родимого пятна нет и буквально на днях мальчик нашел новых хозяев!А старых так и не нашли??
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 А старых так и не нашли??Нет, и на форумах писали, и в газеты объявления давали...Никто не откликнулся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.