Юльчик Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Моя подруга на днях в районе Ярославского шоссе (между Сергиевым Посадом и Москвой, где точно не знаю) подобрала лабрадора. Крупный палевый кобель. Был в ошейнике без каких-либо координат хозяев. Так что мы ищем старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Моя подруга на днях в районе Ярославского шоссе (между Сергиевым Посадом и Москвой, где точно не знаю) подобрала лабрадора. Крупный палевый кобель. Был в ошейнике без каких-либо координат хозяев. Так что мы ищем старых хозяев.Посмотрите, пожалуйста, клеймо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Юльчик, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Юльчик, есть новости?Клейма не нашли. Может шерстью заросло? Брить не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Клейма нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Юльчик, а на языке нету ли родимого пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Нет, родимого пятна нет и буквально на днях мальчик нашел новых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Нет, родимого пятна нет и буквально на днях мальчик нашел новых хозяев!А старых так и не нашли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А старых так и не нашли??Нет, и на форумах писали, и в газеты объявления давали...Никто не откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.