Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr: Амар Васант Лорд Мелик + Tapeatom Celestial Song (ЮАР)

Надежда и Барон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 ноября 2010 года в питомнике "Амар Васант" родились высокопородные щенки лабрадора ретривера

В помете 7 щенков - 3 кобеля (3 палевых) и 4 суки (4 палевых)

В родословной щенков сочетание кровей двух влиятелных английских питомников - ROCHEBY и TAPEATOM. Комплексный инбридинг IV-III на выдающегося производителя современности Top Labrador Sire 2003, 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 Rocheby Old Smokey и IV-III на родительскую пару Tapeatom Gusto + Tapeatom Libertine, продолжая линейное разведение пи-томника "Tapeatom", построенное на аккумуляции кровей легендарного Чемпиона Англии Sandylands My Guy.

Мать - Tapeatom Celestial Song (ЮАР)(Заводчик Elisabeth Howard, питомник Tapeatom) Чемпион Македонии, Кандидат в Чемпионы России, 2хRes.CACIB.

Отец - Амар Васант Лорд Мелик ( Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП,Чемпион Литвы, Чемпион Белоруссии,Чемпион РКФ,2-х Чемпион РФЛС, 3-х Чемпион ОАН-КОО,Юный Чемпион НКП, Юный Победитель Клуба,Юный Чемпион Рос-сии, Юный Чемпион Белоруссии, Международный сертификат по рабочим качествам)

На сегодня, с нетерпением ждет своих хозяев великолепный мальчик - Амар Васант Чилингар

a6854fe979bc.jpg

на фото 7 недель

82fa7bf5d357.jpg

на фото 8 недель

9b28c442a3d7.jpg

Опубликовано

Надюша!!!!! Какой классный медвежонок!!!!! :thumbup: Просто чудо! ТТТ на него!!! Самых лучших мампап!!!!!

Арина, спасибо, мальчишка мне тоже очень нравится!

Кстати поздравляю Амар Васант Чилингара, Читу Чикиту, Чайну Чатни, Чару Чарминг, Черри Берри , Челленджера и Честерфилда с двумя месяцами!

Большущее спасибо Ирине Игнатовой за фото малышни!

Опубликовано

Арина, спасибо, мальчишка мне тоже очень нравится!

Кстати поздравляю Амар Васант Чилингара, Читу Чикиту, Чайну Чатни, Чару Чарминг, Черри Берри , Челленджера и Честерфилда с двумя месяцами!

Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!!

Желаю расти здоровыми,послушными и оставаться такими же красивенными!!!

АВ Чилингар-очень похож на папу :thumbup: /

Опубликовано

Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!!

Желаю расти здоровыми,послушными и оставаться такими же красивенными!!!

АВ Чилингар-очень похож на папу :thumbup: /

Громадное спасибо, особенно за комплимент Барону, сынок получился загляденье :dribble: !

Опубликовано

Поздравляю деток!

Я так закрутилась, что и забыла про день рождения. Спасибо хозяевам - позвонили, напомнили.

Пусть у оставшихся малышей будут такие же замечательные хозяева, как и у тех, кто уже уехал домой! :thumbup:

У нас свободны две девочки и один мальчик.

Опубликовано

У нас свободны две девочки и один мальчик.

Марина,поздравляю Вас с днюхой деток!

Очень красивые детишки.

Свободным деткам- самых лучших мампап.

Опубликовано

9b28c442a3d7.jpg

ой какое же дитё потрясающее(ТТТ) пусть растет здоровеньким крепышом, скорее найдутся самые лучшие мампапы!!!!

Светик(Бренда) ты права,пацан реально похож на папу мне кажется!!!! :blush2:

Надя, мои поздравления!!!

Опубликовано

ой какое же дитё потрясающее(ТТТ) пусть растет здоровеньким крепышом, скорее найдутся самые лучшие мампапы!!!!

Светик(Бренда) ты права,пацан реально похож на папу мне кажется!!!! :blush2:

Надя, мои поздравления!!!

Диана, большое спасибо за пожелания и добрые слова!:))

Опубликовано

Чилингар уехал домой с мамой и папой!

Ура! :clap_1:

Надя,Марина от всей души поздравляю!Удачи мальчишке в новом доме!

Надеюсь увидеть этого красавца в рингах! :thumbup:

Опубликовано

Надя,Марина от всей души поздравляю!Удачи мальчишке в новом доме!

Надеюсь увидеть этого красавца в рингах! :thumbup:

Светлана, большое спасибо за теплые слова, очень приятно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...