Mipsik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У Лорки вчера начался понос. Вечером, около 9 вечера, осталась без ужина. Дала ей про-калин(обычно он нам помогает). После 11 вечера начался у нее безумный метеоризм. Дала эспумизан. Завтрака не было, получается голодная была больше суток. Больше поноса не было, вечером дала ей рис клейкий(она на натуралке), и минут через 30, снова понос,очень жидкий и сильные газы. Дала энторосгель, больше не кормлю. Стоит ехать в клинику?? P.S. на улице ничего не могла сожрать, воду пьет, кушать просит, температуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У Лорки вчера начался понос. Вечером, около 9 вечера, осталась без ужина. Дала ей про-калин(обычно он нам помогает). После 11 вечера начался у нее безумный метеоризм. Дала эспумизан. Завтрака не было, получается голодная была больше суток. Больше поноса не было, вечером дала ей рис клейкий(она на натуралке), и минут через 30, снова понос,очень жидкий и сильные газы. Дала энторосгель, больше не кормлю. Стоит ехать в клинику?? P.S. на улице ничего не могла сожрать, воду пьет, кушать просит, температуры нет.Я бы не кормила еще сутки и давала энтеросгель раза 3-4 в сутки. А вместо воды поставила бы настой ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я бы не кормила еще сутки и давала энтеросгель раза 3-4 в сутки. А вместо воды поставила бы настой ромашки.Спасибо! Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а нам советовали влить ложку водки, разведенную с водой....правда мы не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а нам советовали влить ложку водки, разведенную с водой....правда мы не пробовалиИ правильно сделали. Печень собачки может искренне удивиться такому лечению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дели Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тоже мучаемся с диареей. Нам 4 месяца, в пятницу были в гостях у моей мамы, там наелись кошачьего корма. В субботу вроде все было нормально, поехали на дачу, перед сном стащили со стола кусок пирога с капустой. В 5:30 утра заскулили, запросились на улицу, сходили очень жидко. Потом запросились часов 7, выходил муж, сказал, что тоже жидко. В 9 сходили совсем водой. Дали собачий пробиотик, потом дали энтеросгель. Сварили вязкий рис, чтобы закрепило. Но диарея не прошла. На ночь не кормили. Сегодня утром тоже не кормили. В машине стошнило. Дома вышли гулять в 11, вышли кашеобразные остатки. В 12 покушали сухой корм, съели лекарство. В 2 дня вышли гулять, по большому уже не ходили. С чем может быть связана диарея и что еще можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вы же кошачьего корма нажрались вот с этим и связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тоже мучаемся с диареей. Нам 4 месяца, в пятницу были в гостях у моей мамы, там наелись кошачьего корма. В субботу вроде все было нормально, поехали на дачу, перед сном стащили со стола кусок пирога с капустой. В 5:30 утра заскулили, запросились на улицу, сходили очень жидко. Потом запросились часов 7, выходил муж, сказал, что тоже жидко. В 9 сходили совсем водой. Дали собачий пробиотик, потом дали энтеросгель. Сварили вязкий рис, чтобы закрепило. Но диарея не прошла. На ночь не кормили. Сегодня утром тоже не кормили. В машине стошнило. Дома вышли гулять в 11, вышли кашеобразные остатки. В 12 покушали сухой корм, съели лекарство. В 2 дня вышли гулять, по большому уже не ходили. С чем может быть связана диарея и что еще можете посоветовать?Очень надеюсь, что ничего страшного нет. Т.к. иногда понос свидетельствует о реально страшных заболеваниях!Посоветовать могу одно - не нарушать диету такому маленькому щенку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дели Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кошачьего корма мы наелись в пятницу вечером, а нести нас стало в воскресенье рано утром. Кормить можно сушкой или лучше давать что-нибудь помягче, например, рис, чтобы крепило? До этого нам рис помогал, но вчера, как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кошачий корм и пирог с капустой - явно не еда для щенка. Еще хорошо отделались, отравление могло быть гораздо сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дели Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Понимаю, что не еда(( Мы и так кошачьи миски с кухни в дальнюю комнату унесли, но эта партизанка везде проберется. И кусок пирога утащила, пока на кухне никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Правильно ли я поняла, что в случае диареи (поноса), если это происходит от еды (ну, мало ли, мясцо подпорченное, овощ не самый свежий... бывает же всякое - и у людей поносы случаются) - нужно не кормить сутки, потом покормить рисом кашеобразным, и в течение этих суток из лекарств моно дать энтеросгель???Какие еще лекарства (про-калин - я такой не знаю...) моно дать в случае диареи? Мезим? Смекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дели Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если наш пылесос не кормить, то она вылижет весь пол и асфальт до блеска, а это отнюдь не будет способствовать скорейшему выздоровлению. Поэтому по чуть-чуть, но кормим, только на ночь есть не дадим. Если на даче в любое время можно встать и просто дверь на улицу открыть, то в городе в пол пятого утра вставать и идти гулять - не самая радужная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Правильно ли я поняла, что в случае диареи (поноса), если это происходит от еды (ну, мало ли, мясцо подпорченное, овощ не самый свежий... бывает же всякое - и у людей поносы случаются) - нужно не кормить сутки, потом покормить рисом кашеобразным, и в течение этих суток из лекарств моно дать энтеросгель???Какие еще лекарства (про-калин - я такой не знаю...) моно дать в случае диареи? Мезим? Смекта?После каждого жидкого стула энтеросгель или смекту. И лучше сутки голода, как минимум. При пищевых незначительных отравлениях, без частой рвоты, вполне достаточно.Если наш пылесос не кормить, то она вылижет весь пол и асфальт до блеска, а это отнюдь не будет способствовать скорейшему выздоровлению.Намордник вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти