andron Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! Прошу знающих людей дать совет. Позавчера вечером купил в супермаркете жаренную курицу и не выдержал,дал кусочек собаке. Сам почувствовал дискомфорт после того как поел,через час с собакой пошел гулять и у него был понос,это первый раз за 7,5 месяцев.На следующее утро все было в порядке,какахи нормальные,но в 16 часов он вырыгал все что сьел,вечером опять понос,ночью его опять рвало уже не переваренным кормом. И вот уже почти сутки не ходит по большому в туалет и не ест.Может и не в курице дело так-как у меня две мальтезки еще и я им тоже дал курицу и побольше чем лабрику и у них все нормально. Ветилинар сказал дать смекту и энтеросгель. Щас ходил гулять,понос и метеоризм.Вроде больше не рвет его.
Сусанна Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! Прошу знающих людей дать совет. Позавчера вечером купил в супермаркете жаренную курицу и не выдержал,дал кусочек собаке. Сам почувствовал дискомфорт после того как поел,через час с собакой пошел гулять и у него был понос,это первый раз за 7,5 месяцев.На следующее утро все было в порядке,какахи нормальные,но в 16 часов он вырыгал все что сьел,вечером опять понос,ночью его опять рвало уже не переваренным кормом. И вот уже почти сутки не ходит по большому в туалет и не ест.Может и не в курице дело так-как у меня две мальтезки еще и я им тоже дал курицу и побольше чем лабрику и у них все нормально. Ветилинар сказал дать смекту и энтеросгель. Щас ходил гулять,понос и метеоризм.Вроде больше не рвет его.а что не устроило в рекомендациях ветеринара? для отравления - самое то. если сомневаетесь и думаете, что это инфекционное - сдайте кровь и идите к ветеринару
Dmitriy Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Не кормите сутки, наблюдайте.У нас похожая реакция на вареную говядину - стоит дать кусочек, все понос обеспечен.
andron Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Не кормите сутки, наблюдайте.У нас похожая реакция на вареную говядину - стоит дать кусочек, все понос обеспечен.Пол дня сегодня пробыл под капельницей. Вроде чувствует себя хорошо,но понос ,сдали кровь,врач сказала что скорей всего интерит,но интерит он не подхватил ,а он сам както возбудился в жкт,а курица спровоцировала. Сейчас колем ношпу и еще чтото врач уже заряженное в шприцы дала,.А так вроде песа бодрый и температуры нет. Я очень боялся,вдруг чтото в пищеводе или кишечнике застряло,врач говорит что врядли,процессы уже бы начались. А рентгена, тем более узи ,в ветеринарке у нас это фантастика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти