laguna Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Будет новая темка - странная история одной красотки. До сих пор удивляюсь, как интересно все вышло. Ведь на это объявление в авито, совершенно случайно ребенок тыкнул, а я рассмотривала другие предложения. Интересно. Да и всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Я уже и не думала, что в мире остались еще не равнодушные люди к чужим переживаниям. А я думала, что уникальна, одна такая.! Блин, не одна, придеться делить мир с вами.! Это у меня шутки такие дурные
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Будет новая темка - странная история одной красотки. До сих пор удивляюсь, как интересно все вышло. Ведь на это объявление в авито, совершенно случайно ребенок тыкнул, а я рассмотривала другие предложения. Интересно. Да и всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Я уже и не думала, что в мире остались еще не равнодушные люди к чужим переживаниям. А я думала, что уникальна, одна такая.! Блин, не одна, придеться делить мир с вами.! Это у меня шутки такие дурныеНеа!!! Просто это - ВАША собака!!!
сафо Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вы большие молодцы!!!!! Счастья вам и вашей семье Очаровательная Собак ))))))) присылайте фотки !!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я думаю, что Вы забирали собаку не у хозяев. Во-первых, кличка эта вряд ли настоящая, так? А во-вторых, возраст ну уж слишком далек от истины. Ну а в-третьих...бывают конечно ублюдки, но тут уж слишком вопиющая картинка - отдавать 5-летнюю собаку на улице.Скорее всего, собака попала к этим людям случайно (или не случайно), но бесплатно уж точно.Но теперь все это не имеет значения, потому что девочка оказалась в заботливых руках.Дай Вам Бог!
Женя и Марта Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 собака очень красивая! Восстанавливайте документы!
laguna Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Связались с хозяевами - хорошие люди, отдали собаку по уважительной причине. Рассказали им историю. Они в шоке. Зовут нас Мотя. Теперь документы восстанавливать будем. Собака прошла как минимум 2-х перекупщиков.
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Связались с хозяевами - хорошие люди, отдали собаку по уважительной причине. Рассказали им историю. Они в шоке. Зовут нас Мотя. Теперь документы восстанавливать будем. Собака прошла как минимум 2-х перекупщиков.Боже,какой ужас!!!! пусть у вашей девочки и у вас все будет хорошо!!! :nyam:
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Связались с хозяевами - хорошие люди, отдали собаку по уважительной причине. Рассказали им историю. Они в шоке. Зовут нас Мотя. Теперь документы восстанавливать будем. Собака прошла как минимум 2-х перекупщиков.вот ведь как бывает...здоровья Мотьке! А вам всего самого доброго!
laguna Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Отчитываюсь: Наша Матрешка об устроилась , нашла место для сна и для своих игрушек. Оказалось , что мы аристократических кровей, судя по поведению От ребенка не отлипнет, знаем и исполняем команды, гуляем тоже хорошо, во время игры с палочкой отпускала, подходит когда зовешь. Что будет дальше не знаю, но любовь у членов моей семьи завоевала.
Влада&Гоша Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здраствуйте!Девочка очень красивая!Бывают такие люди конечно,просто выразить не могу!Кормите её,но не перекармливайте,а то будет лаброхрюшка Востанавливайте документы!Не забывайте нас подерживать информацией,нам интересно!Любите и берегите её!
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Отчитываюсь: Наша Матрешка об устроилась , нашла место для сна и для своих игрушек. Оказалось , что мы аристократических кровей, судя по поведению От ребенка не отлипнет, знаем и исполняем команды, гуляем тоже хорошо, во время игры с палочкой отпускала, подходит когда зовешь. Что будет дальше не знаю, но любовь у членов моей семьи завоевала.Все будет путем!!! У вас Ангел в семье появился :nyam:
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень красивая ваша Мотя!!!! Бедняжка, столько пришлось пройти.... Дай Бог ей счастья и любви в новой семье!!!!
laguna Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Отчитываюсь: сегодня были на выставке и даже не в качестве зрителя, а участника. УРА!УРА! УРА! Наша Матильда была на высоте, вела себя отлично, держалась молодцом. И самое главное мы - в открытом классе получили оценку отлично и заняли 4 место. Приятно удивлена! Все очень понравилось, всем спасибо за помощь и поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.