Dimusic Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот и мы прикупились, урравходит 20 кг, т.е. 54 литраКонтейнер общий видКрышка для засыпания кормаОткрываешь маленькую крышку для корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы покупали два контейнера в зоомагазине, а потом при покупке большого количества корма в подарок дали два огромных ведра для корма фирмы ПроПлан. Очень удобно и большой мешок в одно ведро полностью помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Вот и мы прикупились, урравходит 20 кг, т.е. 54 литраКонтейнер общий видКрышка для засыпания кормаОткрываешь маленькую крышку для кормаА можно и мы похвастаемся Найдите 10 отличий Изменено 16 февраля, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Найдите 10 отличий Берна рядом нет!!! :thumbup: А так прям копия))))Это где такие покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кароче я так понимаю все такими пользуются, ну значит в полку прибыло! задрали уже эти мешки, тем более не все имеют свойство закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно и мы похвастаемся Найдите 10 отличий Красота неописуемая, картина маслом, писалась с натуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Берна рядом нет!!! :thumbup: А так прям копия))))Это где такие покупали?во http://pardi.ru/product_3654.htmlв парди мы все покупаем спасибо)Красота неописуемая, картина маслом, писалась с натуры! :lol2: точно. только эта "натура" ни минуты спокойно лежать не может, кое как заставила сфоткать сие чудо кароче я так понимаю все такими пользуются, ну значит в полку прибыло! задрали уже эти мешки, тем более не все имеют свойство закрываться.да. из мешка корм достаточно быстро выветривается, моя собака отказалась от двух выветренных мешков корма, пришлось разариться на такую чудо-техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот и мы прикупились, урравходит 20 кг, т.е. 54 литраа мешок 15 кг в такой контейнер встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я купила контейнер для стирального порошка)) он, правда, только 3 кг вмещает, зато можно на столешнице ставить, т.к. на полу нет возможности держать. мне нравится, что он прозрачный, т.е. видно, сколько осталось, и крышка с замочком)) стоил рублей 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а мешок 15 кг в такой контейнер встанет?вполне еще место остается. мы ставим прям в пакете. места предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 поддержу пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 поддержу пост выше. прошу прощения что ответила за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 поддержу пост выше. отлично, то что надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ни вапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирваря Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну скажите, ведь корм хранится в открытом виде 1 мес., взяв 15-20 кг мы высыпаем его в контейнер, но собака же его не съест за 1 мес., а в холодильнике , простите, места нет...меньше тоже не оч. хочется брать-в целях экономии денег. Это я про такие корма как CANIDAE (CША),Canine Caviar (США) и т.п. Может этот контенер подразумевает более длительное хранение или же это мои предрассудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А я купила пластиковое ведро с плотной крышкой. 7 кг влезает. То есть 10, но я насыпаю по 7. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну скажите, ведь корм хранится в открытом виде 1 мес., взяв 15-20 кг мы высыпаем его в контейнер, но собака же его не съест за 1 мес., а в холодильнике , простите, места нет...меньше тоже не оч. хочется брать-в целях экономии денег. Это я про такие корма как CANIDAE (CША),Canine Caviar (США) и т.п. Может этот контенер подразумевает более длительное хранение или же это мои предрассудки...Да не заморачивайтесь Вы так! Ничего не испортися ! Все очень приблизительно . Потом, это же не свежее мясо - ничего там за этот срок не испортится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juleb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, а именно специальный контейнер для корма чем-то отличается от обычного пластикового, кроме размера конечно.Я для корма купила обычный пластиковый (на 5 литров), но он не герметичный, воздух все равно попадает туда.Не будет ли портиться корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у нас вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, а именно специальный контейнер для корма чем-то отличается от обычного пластикового, кроме размера конечно.Я для корма купила обычный пластиковый (на 5 литров), но он не герметичный, воздух все равно попадает туда.Не будет ли портиться корм?Будет выветриваться. У меня потом собаки есть не хотят такой корм, который долго не герметично хранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alartlain Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, а именно специальный контейнер для корма чем-то отличается от обычного пластикового, кроме размера конечно.Я для корма купила обычный пластиковый (на 5 литров), но он не герметичный, воздух все равно попадает туда.Не будет ли портиться корм?пластик должен быть пищевой и крышка плотная - иначе корм будет выветриваться, да и от не-пищевого пластика можно какую дрянь в корм добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярная звезда Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а мешок 15 кг в такой контейнер встанет?У нас мешок корма 17 кг вмещается в такой контейнер за милую душу! Правда, мы пересыпаем корм, а не ставим мешок целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ведро для воды с крышкой - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha & Marley Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 A mi vcera kupili korm,i nam podarili ot Royal Canin bolishoi kanteiner, vse 15 kg pomestilisi,oceni rada bila,kakraz ea hatela kupiti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирваря Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хотела создать нов. тему, но может ктои сюда зайдет и воспользуется моей информацией. На днях приобрела емкости для корма для своих питомцев, хочу сказати-здесь самые низкие цены в инете и доставка -бесплатно, даже в Мытищи! Вот ссылка:/>http://www.posuda-ok.ru/category/hranenie/Всем удачи, да, доставка на след. день минута в минуту. Контейнеры-красотища и с резиночками на крышках, оч. плотно закрываются-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти