Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Дааааа,Панда.выбила мне 2 зуба :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Да ладно???!!!Дику привет!На снегу он еще прекраснее! Ольга,посмотрела ваши фото с лесной прогулки - замечательно прогулялись,а мой собак с вашим оч похожи!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А сегодня мы впервые ездили на занятия по подаче битой дичи!!!Меня очень порадовал мой собак! Я прям им горжусь! Думала не отреагирует на утку(все-таки городской,домашний)!Ан нет! Глазики округлились,хвост трубой,когтями землю роет!Взял!!!Подал!!!(правда не прямиком ко мне пришел,а попетлял,но пришёл)!!!А когда приходила очередь других собак,так внимательно наблюдал,не мигая,рвался броситься скорей вперёд!В общем,я довольна,Дики тоже,дрыхнет без задних ног,не знаю как и на прогулку поднимать!
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Шикарный мальчишка шикарные фотографии особенно портреты А сегодня мы впервые ездили на занятия по подаче битой дичи!!!Меня очень порадовал мой собак! Я прям им горжусь! Думала не отреагирует на утку(все-таки городской,домашний)!Ан нет! Глазики округлились,хвост трубой,когтями землю роет!Взял!!!Подал!!!(правда не прямиком ко мне пришел,а попетлял,но пришёл)!!!А когда приходила очередь других собак,так внимательно наблюдал,не мигая,рвался броситься скорей вперёд!В общем,я довольна,Дики тоже,дрыхнет без задних ног,не знаю как и на прогулку поднимать!И красавец и умница
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Шикарный мальчишка шикарные фотографии особенно портреты И красавец и умница
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Занятие по натаске №2[media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/8.htmlТомительное ожидание [media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/7.htmlВот так мы занимались!!!Учитывая то,что это только лишь второе занятие,в общем-то неплохо,говорят!Когда мой соба ждал своей очереди за уткой,так и норовил каждый раз метнуться вперед соперника,пришлось привязать к дереву - все руки оборвал!!!
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ух ты молодцы такие А Дикусик разговорчивый такой парень :)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Везет же вам,мы тоже хотим! Так вперёд!Наверняка и у вас тоже охотники есть - проводят тренировки,обучают!!!Ух ты молодцы такие А Дикусик разговорчивый такой парень :)Наташа,не то слово!!! Супер разговорчивый!!!Как только понял,что на натаску пришли,заволновался, засуетился...А пришлось подождать,собаки по очереди тренировались - утки в дефиците, всего пару штук приносят на занятие,вот он всех соб и завёл своим лаем "Ну,когда я-то,когда???Давайте уже я побегу!!!"И каждый раз как кинут утку,рвался за ней с места,хотел,видно всех опередить,все руки мне оборвал!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Так вперёд!Наверняка и у вас тоже охотники есть - проводят тренировки,обучают!!!Мы уже два рабочих диплома получили,осталось только применить их на практике,только РУЖО пока не купили
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наташа,не то слово!!! Супер разговорчивый!!!Как только понял,что на натаску пришли,заволновался, засуетился...А пришлось подождать,собаки по очереди тренировались - утки в дефиците, всего пару штук приносят на занятие,вот он всех соб и завёл своим лаем "Ну,когда я-то,когда???Давайте уже я побегу!!!"И каждый раз как кинут утку,рвался за ней с места,хотел,видно всех опередить,все руки мне оборвал!!!С таким мужиком в жизни не пропадешь все найдет, все достанет
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы уже два рабочих диплома получили,осталось только применить их на практике,только РУЖО пока не купили Вау!!!Супер!!!Дело за малым!!! Ружья теперича не дефицит!!!А кто охотиться будет ходить???Я бы вот и сама пошла,только стрелять точно в уток не буду - жалко,мы с Диком так - на подхвате,на поноске!С таким мужиком в жизни не пропадешь все найдет, все достанет
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и я не буду-ярая зоозащитница ,а мужу доверять опасно,он ведь меткий стрелок(бывший офицер)-всех перестреляет Мы тоже,Наташа,найдем,даже скрытую подачу и не одну!
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы тоже,Наташа,найдем,даже скрытую подачу и не одну! все-таки богата Россия талантами Индуха не пропадет, покуда такие богатыри растут домовитые, хозяйственные, энергичные того и глядищь прокормят меня потом с мужем
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наташ,не переживай! Мы даже замороженных натаскаем! Как нас учили!
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какие же вы молодцы!!!!! Так держать!!!!
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой парень молодец! Трудяга угораю, как он под деревом сидел возмущался :lol2:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Наташ,не переживай! Мы даже замороженных натаскаем! Как нас учили! Вот-вот! И мы таскаем сейчас замороженных,а от галок и ворон отказывается,они что ли пахнут по другому?!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 как здорово! молодцы!мы вот тоже все собирались, собирались и Макс родился)))) - не до натасок...но хотим всетаки съездить и даже, может экзамен сдать)тем более, что муж РУЖО купил!))
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наташ,не переживай! Мы даже замороженных натаскаем! Как нас учили! морозилочку значит в дом нужно побольше вас на хладокомбинат еще не приглашали на работу? Вот-вот! И мы таскаем сейчас замороженных,а от галок и ворон отказывается,они что ли пахнут по другому?! значит про Вас все-таки сказано- У меня непритязательный вкус, мне хватает самого лучшего
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Классное видео! Дик умничка и красавец! Голосистый парень!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 морозилочку значит в дом нужно побольше вас на хладокомбинат еще не приглашали на работу? значит про Вас все-таки сказано- У меня непритязательный вкус, мне хватает самого лучшего Ага!!! Точно!!! Это мы!!!Классное видео! Дик умничка и красавец! Голосистый парень!Оксана,спасибо! Стараемся,видишь,аж чуть из шкуры не выпрыгнул!!!как здорово! молодцы!мы вот тоже все собирались, собирались и Макс родился)))) - не до натасок...но хотим всетаки съездить и даже, может экзамен сдать)тем более, что муж РУЖО купил!))Да,Татьяна,собу отправляй с мужем на занятия,а вы с Максом зрителями будете или дома голодных охотников плюшками встречать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.