Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я от всей души поздравляю нашего сыночка ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАК ИВ КУСТО, который в Туле под Абракимовым стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем Породы и закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Я очень-очень рада))))

ЛПП под Абракимовым стала юниорка Кэнди Долл Юневе Ноу.

А разве ЛК стал не Генри Брейв Лайонс Харт?

Опубликовано

ЛПП под Абракимовым стала юниорка Кэнди Долл Юневе Ноу.

А разве ЛК стал не Генри Брейв Лайонс Харт?

Вообще-то я писала о голденах:)))

Опубликовано

Вообще-то я писала о голденах:)))

Аа, ясно) Извиняюсь) А то я очень удивилась - как так?!

А Вас в таком случае поздравляю с победами сыночка! Молодец!

Опубликовано

Аа, ясно) Извиняюсь) А то я очень удивилась - как так?!

А Вас в таком случае поздравляю с победами сыночка! Молодец!

Большое спасибо!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1:

Кэнди Долл Юневе Ноу,заводчицу и владельцев красотки поздравляю с ЛПП :clap_1::1st:

Опубликовано

Поздравляем нашу дочурку КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ с ПОБЕДАМИ - ЛПП, BIG-1!!! :1st::1st::1st:

Катюша и Монти - молодцы! :good:

Поздравляем КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ за 2-ое место в промежуточном классе!!! :clap_1:

Поздравляем Таню Слободчикову и Туки (ВЕЙ ТАЛИ ФРЕНЧ КИСС ФО КЭНДИ ДОЛЛ) с победой в рабочем классе, САС!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Лене Недбаевой, как всегда, респект за отличный показ наших девчушек! :thumbup:

Поздравляем питомник " Кэнди Долл" с победами! МОЛОДЦЫ! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

хочу поздравить своих подопечных (лабрадоры):

Irin Angel Impress of Beauty - ЛУЧШИЙ БЭБИ от всей души поздравляю Брусенцову Юлю и Иру Бурмистрову! Малышку с дебютом!!! :thumbup:

STENVEYZ MANGO MANGO - CW, CAC - Василий ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вл. Марину Кораблеву и Татьяну Димитриу!!! :1st::1st::1st:

Мио Браво Бренда - CW2, res.JunCac

Анджел Доринволд Алкмена - CW, CAC, BOS!!!!!!!!!! Чемпион Федерации :1st::nyam:

Энс Луменс Орфхлайт - CW, CAC :clap_1:

так же поздравления всем победителям и призерам!!!!

девочку юниорку с ЛПП и Биг-1!!! (я как всегда без каталога)

Ксю, спасибо тебе за нашего Базилио!! Я думаю, без твоей помощи не было б этого последнего саса :gleam:

И конечно спасибо Лене Кузнецовой!

568cada0b9d8.jpg

Stenveyz Fire Bush - CW, JCAC, Best junior, BOB.

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано

Поздравляем нашу дочурку КЭНДИ ДОЛЛ ЮНЕВЕ НОУ с ПОБЕДАМИ - ЛПП, BIG-1!!! :1st::1st::1st:

Катюша и Монти - молодцы! :good:

Поздравляем КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ за 2-ое место в промежуточном классе!!! :clap_1:

Поздравляем Таню Слободчикову и Туки (ВЕЙ ТАЛИ ФРЕНЧ КИСС ФО КЭНДИ ДОЛЛ) с победой в рабочем классе, САС!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Лене Недбаевой, как всегда, респект за отличный показ наших девчушек! :thumbup:

Спасибо Всем огромное за поздравления!!!Танюшке Слободчиковой и Игорю -особая благодарность.

Пользуясь случаем ,спешу поздравить нашу дочку -Кэнди Долл Флёрдоранж-2 место в промежуточном классе и Вей Тали Френч Кисс Фо Кэнди Долл-С победой в рабочем классе :1st::1st::1st:

Огромное СПАСИБИЩЕ -Лене Недбаевой :thumbup::thumbup:

Опубликовано

А я от всей души поздравляю нашего сыночка ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАК ИВ КУСТО, который в Туле под Абракимовым стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем Породы и закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Я очень-очень рада))))

Оля,поздравляю с успехом сыночки! А также хозяйку Жака Наташу и всех кто участвовал в его подготовке!! Тулякам привет)) Скоро увидимся!

А конкуренцию Жаку составила КАНТРИГОЛД КАРЕЛИЯ, которая стала ЛС и закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

Поздравляю Юлю, Аню и Лорочку с удачной поездкой!!

Буду очень очень признательна, если голдики попали кому то в кадр. Пришлите пожалуйста!

Опубликовано

Оля,поздравляю с успехом сыночки! А также хозяйку Жака Наташу и всех кто участвовал в его подготовке!! Тулякам привет)) Скоро увидимся!

А конкуренцию Жаку составила КАНТРИГОЛД КАРЕЛИЯ, которая стала ЛС и закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

Поздравляю Юлю, Аню и Лорочку с удачной поездкой!!

Буду очень очень признательна, если голдики попали кому то в кадр. Пришлите пожалуйста!

Лена, я и вас, и Юлю поздравляю от всей души! Наши детки - молодцы! Будем на весенней РРК им розеточки вручать:)))

Опубликовано

Ольга,ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой сыночка!!! :clap_1: и с таким красивым закрытием Чемпиона России! :1st:

Опубликовано

Поздравляем с победой ребетёнка!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Ксю, спасибо тебе за нашего Базилио!! Я думаю, без твоей помощи не было б этого последнего саса :gleam:

И конечно спасибо Лене Кузнецовой!

568cada0b9d8.jpg

Stenveyz Fire Bush - CW, JCAC, Best junior, BOB.

Очень очень понравилась ваша собака :thumbup:. Жаль, что вас почему-то не оказалось на Best in Group :dntknw:

Опубликовано

Лена, Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы хотим также поздравить нашу дочурку Фьерино Бьянко Аморе Мио (Марту) с Победой в классе юных леди, а также с титулом Лучший Юниор Породы :)

Очень гордимся ею и ее хозяйкой Катей, которая сама выводит Мартуську в ринг :clap_1:

Фьерино Бьянко Аморе Мио

83a9bf03cee0.jpg

Опубликовано

Оля, поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...