katerina* Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 хочу взять лабрадора-ретриверанкета- г. москва- 13.09.1984- замужем- нет- квартира в собственности, летом я на даче- да- кот- раньше не было возможности,родители были против,щас живём с мужем отдельно.- Собаку хочу для себя.- конечно- да, лет до 12,потом родители разошлись,и собаку "немецкую овчарку отдали кинологам"- Ретриверы и лабрадоры,собаки подходящая для семьи,очень дружелюбные и умные.- я об происхождении этой породы знаю не очень много, но готова узнать больше, о содержании и кормлении читала.- столько, сколько понадобится,проблем с финансами нет.- конечно готова,я работаю на дому, время много,и с прогулками проблем не возникнет,рядом с домом находится волжский бульвар,пруды,природа. А летом я всё время на даче.- сколько потребуется- да,я даю себе отчёт, что завести собаку, это большая ответственность.- да- да- потому что здесь, собаки которые, больше нуждаются в любви и ласке. А в клубах и питомниках содержат собак пусть и временные, но хозяева или разводчики, и в них вкладываются немаленькие деньги, тем более в племянных, такие собаки я думаю, редко остаются на улице.- нет- нет- год назад я стерилизовала свою кошку, в хорошей клинике,в последствие летальный изход!к стилизации отношусь нормально, но побаиваюсь.- да, но не хотелось бы её стерилизовать.- любой- до 1,5- любой- лабрадор,голден- нет (не значительными)- нетЕкатерина моб. 8-929-653-96-13. дом. 8-499-179-84-72
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.