Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А я уже и третьего! Мы давно не спим! :Ленусь нечаянно наткнулась))))) вы и тут есть!!!Красавцы мальчишки целуй их от меня!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ленусь нечаянно наткнулась))))) вы и тут есть!!!Красавцы мальчишки целуй их от меня!!!!!!Танюшка,а ты чего не спишь? Прикольные фоточки кинула! Целоваться они обожают!
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 определенно хочу еще одного!!:( как же расширить жилплощадь?..
*JULY & TERI* Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ПРИВЕТИК ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!! Как поживаете? Что новенького???
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 двое из ларца почти одинаковых с лица!
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ох!! Какие же красивые мужчины!!!)))))))))) :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ох!! Какие же красивые мужчины!!!)))))))))) :thumbup: :thumbup: Спасибо!
Яна Мика и Ро Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Обалдеть, какие классные !!!!!!!!! Настоящие мужики :thumbup: У них очень выразительная мимика.. И глядя на фотки, они в чем-то синхронны... так настроены друг на друга, что иногда копируют движения друг друга! Здоровские!!! :clap_1: Смотрю, это вполне реально растить двух лабриков. Я давно тихонечко мечтаю о втором, но муж пока против, да и семейные обстоятельства пока,вроде, непоколебимы... Как это гулять с двумя сразу? А пуллер- это наше ВСЕ))))) и такой же погрызенный)))))))
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Обалдеть, какие классные !!!!!!!!! Настоящие мужики :thumbup: У них очень выразительная мимика.. И глядя на фотки, они в чем-то синхронны... так настроены друг на друга, что иногда копируют движения друг друга! Здоровские!!! :clap_1: Смотрю, это вполне реально растить двух лабриков. Я давно тихонечко мечтаю о втором, но муж пока против, да и семейные обстоятельства пока,вроде, непоколебимы... Как это гулять с двумя сразу? А пуллер- это наше ВСЕ))))) и такой же погрызенный))))))) Яна,синхронности хоть отбавляй-все делают одновременно! Смотреть-это одно,а в действительности с двумя мальчишками непросто. Я тихонечко мечтаю о третьем,но отчетливо понимаю,что это нереально. Гулять с двумя-это песня без слов! :lol2: Требуется определенная сноровка,сила и навыки,а лучше иметь воспитанных лабров!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Шикарные парни! Леночка привет!Привет,Оксана!
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Елена, ну и красавцы у вас! Как вы с ними с двумя справляетесь?
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Елена, ну и красавцы у вас! Как вы с ними с двумя справляетесь?Наташа,справляюсь как-то! Но они уже взрослые и слушают маму!
Olga Sokol Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какие у вас классные парни! Прям детки погодки обзавидоваться можно. ЭХ, хочу еще одного лабрика
Aleon Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 и снова мы!Какие бравые ребята, ну просто прелесть, что такое!
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Какие у вас классные парни! Прям детки погодки обзавидоваться можно. ЭХ, хочу еще одного лабрика Оля,они хоть и разные,но такие одинаковые! Какие бравые ребята, ну просто прелесть, что такое!Еще какие бравые! :lol2: Прямо парни из ларца одинаковы с лица! :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ах, какие у вас красавцы!!! Такие статные! И такие разные :) Никак не могу понять - у шоколадок действительно немного другие морды или так просто кажется из-за цветовых особенностей :)
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Ах, какие у вас красавцы!!! Такие статные! И такие разные :) Никак не могу понять - у шоколадок действительно немного другие морды или так просто кажется из-за цветовых особенностей :)Даша,у нас такая необычная мимика! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да мальчики у вас классные, они очень разные, но оба наимилейшие!!
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оля,они хоть и разные,но такие одинаковые! :dribble: а у Риккусика глаза обведены сердечками :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.