Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Да вот наконец-то пофоткались немного Фото с прогулкиURL=http://www.radikal.ru]классно погуляли, Зара сладкая девченка, я смотрю у вас снега уже нет, а у нас сугробы по колено
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Доброго утречка! ПыСы. А бесюшки на ночь, были потрясающие! Молодцы какие! Зарочка просто красавица!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Оксана,привет! Вот опять посморели ваши фоточки и порадовались,девочка очень нежная и боевая в то же время,в обиду себя не даст!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 У вас там тоже весело Зарушка-бесподобна И опять удивляюсь-как они все-таки с Бруняхой похожи Да,сходство есть.Оба черные и балованные Бруняха тоже чудо как хорош! классно погуляли, Зара сладкая девченка, я смотрю у вас снега уже нет, а у нас сугробы по коленоСпасибо. Вчера снега не было,а сегодня валит как в первый день зимы Оксана,привет! Вот опять посморели ваши фоточки и порадовались,девочка очень нежная и боевая в то же время,в обиду себя не даст!Спасибо,Лена! Ваши фотки тоже радуют. А нежная девочка чего-то кусается как крокодил Прощаю всех! И вы меня простите за все
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А мы умеем вот такие рожицы корчить
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы умеем вот такие рожицы корчить :thumbup: Глазенки такие :nyam: Чмоки Зарочку много-много раз
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы умеем вот такие рожицы корчить Ой, какая прелесть!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 да)) какие только рожицы они не строят при видя вкусняшки)))заходите к нам в гости, там такие рожицы! :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :thumbup: Глазенки такие :nyam: Чмоки Зарочку много-много раз Счас зачмокаю . Они все со мной рядышком лежат,наскучали за целый день.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, какая прелесть!!! Эта прелесть сегодня свой новый поводок сгрызла Доверила мужу присмотреть за ребёнком :lol2: да)) какие только рожицы они не строят при видя вкусняшки)))заходите к нам в гости, там такие рожицы! :DЭто мне муж яблоко давал,а Зарочка подумала,что ей Сейчас зайду и к вам И вам добрый вечер! Чего то этот вечер так быстро пролетает. Скоро муж уже будет спать укладывать ,а я буду сопротивляться
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эта прелесть сегодня свой новый поводок сгрызла Доверила мужу присмотреть за ребёнком :lol2: Это мне муж яблоко давал,а Зарочка подумала,что ей Сейчас зайду и к вам Глазенки прямо молящие-упади яблочко,упади,ну почему ты не падаешь? Зарушку не ругать -соскучилась девочка,не знала как быстрее время скоротать до твоего прихода
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Глазенки прямо молящие-упади яблочко,упади,ну почему ты не падаешь? Зарушку не ругать -соскучилась девочка,не знала как быстрее время скоротать до твоего прихода Да уж, Зара всегда с таким изумлением смотрит на нас и на Тави с Дашкой,когда мы что-нибудь едим. А я Зарочку не ругала. Её муж поругал,а я поругала его
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да уж, Зара всегда с таким изумлением смотрит на нас и на Тави с Дашкой,когда мы что-нибудь едим. А я Зарочку не ругала. Её муж поругал,а я поругала его Бедная девочка ,но,увы,с лабриками иначе нельзя Оксан,ты хоть отошла после вчерашней прогулки?Я сегодня гуляла,и вспоминала твой рассказ-тоже девочку видела,правда немного постарше и тоже собака очень шебутная,бульдог молодой,он так тянул ее,а она еще на речку шла,а у нас там дорога-двухсторонняя,зебра правда есть,но,сама понимаешь,не все водители притормаживают и пропускают,для меня то эта дорога как рубикон,хотя Бруняха и не тянет.Я ей сказала-не ходила бы ты на речку-вдруг не удержишь,но дети,самонадеянные черезчур-говорит,ничего,я всегда там гуляю-перебегу быстро дорогу и все
Lex Fati Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы умеем вот такие рожицы корчить БОЗЕ-БОЗЕ,ТАК УЖЕ СМОТРИТ!!! ЛАПУЛЯ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Бедная девочка ,но,увы,с лабриками иначе нельзя Оксан,ты хоть отошла после вчерашней прогулки?Я сегодня гуляла,и вспоминала твой рассказ-тоже девочку видела,правда немного постарше и тоже собака очень шебутная,бульдог молодой,он так тянул ее,а она еще на речку шла,а у нас там дорога-двухсторонняя,зебра правда есть,но,сама понимаешь,не все водители притормаживают и пропускают,для меня то эта дорога как рубикон,хотя Бруняха и не тянет.Я ей сказала-не ходила бы ты на речку-вдруг не удержишь,но дети,самонадеянные черезчур-говорит,ничего,я всегда там гуляю-перебегу быстро дорогу и все Эта бедная девочка через час уже всё забыла Да я про Сашу с Ричардом всё время думаю. И звоню ей периодически. Ей кроме собаки и пообщаться не с кем. А девочка с бульдогом это вообще капец полный Я сегодня подошла к дому и смотрю муж вдалеке гуляет и возле него три собаки.Подошла ближе,а с ними ротвейлер бегает рядышком(опять его одного выпустили на улицу ).Муж говорит,что Барон всё время возле них был. Тави на него кинулась(решила,что её Зарочку хотят обидеть),а он на землю упал в позу подчинения .Он весь зашуганный и голодный Подбежал ко мне и носом в пакет полез. Я как раз буженину себе купила. В общем,скормила я ему 2 венских булки и половину буженины.Он всё это смёл за минуту,чуть пальцы мне не отхватил.Такой голодный был.Я решила,что буду его как-то спасать. Мне просто уже на будущее страшно становится при мысли о том,что будет когда он вырастет взрослым ротвейлером. Да и жалко его. Он ещё щенок,ровесник Зары.БОЗЕ-БОЗЕ,ТАК УЖЕ СМОТРИТ!!! ЛАПУЛЯ!!!Лапуля на яблочко так смотрит,которое почему-то не ей в вечно голодную пасть дали,а мне Спокойной ночи,Танюша и Бруняшечка! Тань,а картинка со щенком ротвейлера в тему как раз. как-то надо помочь этому щенку Все равно что-то буду думать и придумаю.
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я сегодня подошла к дому и смотрю муж вдалеке гуляет и возле него три собаки.Подошла ближе,а с ними ротвейлер бегает рядышком(опять его одного выпустили на улицу ).Муж говорит,что Барон всё время возле них был. Тави на него кинулась(решила,что её Зарочку хотят обидеть),а он на землю упал в позу подчинения .Он весь зашуганный и голодный Подбежал ко мне и носом в пакет полез. Я как раз буженину себе купила. В общем,скормила я ему 2 венских булки и половину буженины.Он всё это смёл за минуту,чуть пальцы мне не отхватил.Такой голодный был.Я решила,что буду его как-то спасать. Мне просто уже на будущее страшно становится при мысли о том,что будет когда он вырастет взрослым ротвейлером. Да и жалко его. С ротвейлером у вас-вообще ужас,у них как правило, после года начинаются закидоны-добрый,добрый,а потом бац и все-страшно и за людей,и за собак А то что его не кормят-вот не понимаю я,к чему собаку то заводят,любители епт животных-ну купи игрушку мягкую-с ней ни гулять,ни кормить не надо,стряхивай периодически пыль и радуйся.
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем Вас с праздником! Желаем всевозможнейших успехов и взаимной любви!Ваши Алексей и Ляля.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.