БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!Муж у меня скупил пол аптеки.А Зара пыталась у меня таблетки выхватить.Думала раз хозяйка ест что-то,то должна с ней поделиться А в кружку с терафлю постоянно нос свой совала. Пока муж включал мне градусник,эта прелесть коробку схватила от него и давай убегать.Потом муж решил подрессировать Зару и Тави.Так смешно было.Зара при виде печенья все команды вместо Тави первая выполняла,хоть ее и не просили.Так что у меня ещё и цирк бесплатный дома Да,весело у вас В такой атмосфере даже болеть приятно,но все равно поскорее выздоравливайте!!!:)
Ри-Гранд Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тави и Зарочка,пожалуйста,берегите свою Оксаночку,приносите ей градусник,теплые носочки,грелку,если вдруг замерзать начнет!С наилучшими пожеланиями с выздоровлением Оксаны-Рикусик и Грандюсик!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Выздоравливай и не болей Зара просто красотка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Да,весело у вас В такой атмосфере даже болеть приятно,но все равно поскорее выздоравливайте!!!:) Спасибо.Постараемся. Не хотелось бы остатки отпуска проваляться с температурой Тави и Зарочка,пожалуйста,берегите свою Оксаночку,приносите ей градусник,теплые носочки,грелку,если вдруг замерзать начнет!С наилучшими пожеланиями с выздоровлением Оксаны-Рикусик и Грандюсик!Спасибо. Приносит все муж,а Зара как медсестра,то коробку от градусника схватит,то носки ухватит,то плед втихаря точит лежит .В общем от нее тоже польза есть.Выздоравливай и не болей Зара просто красотка Спасибо.Постараюсь. Самой уже надоело болеть.Не люблю я это дело
Мария и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Оксана,скорейшего вам выздоровления!Чаёк горячий пейте. :)
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Вот решила добавить еще немного фоточек. У нас холодно.Я немного приболела,лежу с температурой на диване.У меня типа постельный режим. Муж меня таблетками кормит и в магазин за вкусненьким бегает. Нетбук с интернетом рядом,девчата все вокруг меня улеглись.Класс!URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Лапулечка какая!!!! Очаровательная чернуля!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Выздоравливайте скорей,Заре нужна здоровая хозяйка!А мы Заре и вам передаём привет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Оксана,скорейшего вам выздоровления!Чаёк горячий пейте. :)Спасибо,Маша!Лапулечка какая!!!! Очаровательная чернуля!!!!Заре комплименты передала.Спасибо. Мне иногда не верится,что у меня есть это плюшевое счастье.Выздоравливайте скорей,Заре нужна здоровая хозяйка!А мы Заре и вам передаём привет!Спасибо, Влада и Гошенька! И вам от нас огромный привет!
Nata_li Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Оксаночка, ну что же это Вы разболелись! Скорейшего Вам выздоровления!А с такой командой лекарей как у Вас я в этом даже и не сомневаюсь! А главного Вашего защитника с праздничком поздравляйте! Крепкого ему здоровья и силы богатырской!!! :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Оксаночка, ну что же это Вы разболелись! Скорейшего Вам выздоровления!А с такой командой лекарей как у Вас я в этом даже и не сомневаюсь! А главного Вашего защитника с праздничком поздравляйте! Крепкого ему здоровья и силы богатырской!!! :clap_1: Спасибо,Наташ! Сегодня уже получше состояние.Защитнику передала поздравления.Спасибо!
Юля и Джетта Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик Оксаночка и Зара ,мы тоже присоединяемся к пожеланиям ,выздоравливайте побыстрей .У нас тоже ветер жуткий .холодина. Но ничего всёравно весна уже близко.Осталось подождать чуть-чуть.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик Оксаночка и Зара ,мы тоже присоединяемся к пожеланиям ,выздоравливайте побыстрей .У нас тоже ветер жуткий .холодина. Но ничего всёравно весна уже близко.Осталось подождать чуть-чуть.Привет! Спасибо за пожелание. Ветер этот надоел уже.А весны хочется как никогда.Я для поднятия настроения в каждой комнате живые цветы поставила.Зара пыталась их схомякать,а Дашка ей помогала
Юля и Джетта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы с Джеттой на той неделе на прогулке вербы наломали,так уже котики белые появились.Сразу как-то и настроение весенние и веселее стало.
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки,не кушайте,пожалуйста,цветы,они должны украшать дом,скоро весна,недолго осталось ждать зеленой травки!Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы с Джеттой на той неделе на прогулке вербы наломали,так уже котики белые появились.Сразу как-то и настроение весенние и веселее стало.Класс! В деревне у моих бабушки и дедушки много вербы росло.Я в детстве эти комочки зайчиками называла и поделки из них делала.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки,не кушайте,пожалуйста,цветы,они должны украшать дом,скоро весна,недолго осталось ждать зеленой травки!Рикки и Граннд.Привет,Рикки и Гранд!Я и не хотела их кушать,а Дашка все равно уговорила попробовать .Я и попробовала чуть-чуть,не вкусно и мама ругалась . Мама нам дала вкусняшек вместо цветов и весны пообещала.А вообще я девочка послушная.Пойду кошку погоняю,чтоб цветы не ела. Мама меня похвалит за это,наверное. Я же все-таки маленькая прелесть Зара.
Nata_li Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветики!=)Оксан, как Ваше самочувствие?А Зарочка цветочки, наверное, не схомячить хотела, а мамуле подарить,чтобы она выздоравливала скорее!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветики!=)Оксан, как Ваше самочувствие?А Зарочка цветочки, наверное, не схомячить хотела, а мамуле подарить,чтобы она выздоравливала скорее!!! Привет,Наташа! Самочувствие отличное.Сегодня с Зарой к друзьям пойдем на поляну.И пофотографируемся .Вечером выложу фотографии.И ко мне можно обращаться на Ты всем-всем.
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошие девочки! Послушались ребят и на тусовку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пока я в отпуске,немного пофотографировались.Когда увидела,как Дашка устроилась рядом с зарой,то не могла поверить своим глазам.Наша гордая и независимая кошенция сама решила,где ей будет удобно и тепло. .Даша теперь разрывается между двумя ребенками.Облизывает их по очереди с таким усердием.Тави воспринимает это как должное,а Зарочка старается Дашу отблагодарить-облизывает в ответ.[/urlURL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Как здорово!!!Такая компашка!!Это все твои?А лежаночка из чего,я тожа такую хочу,типа матрисика.
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 НАШИ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ГРЫЗЛИ ОДНУ КОСТОЧКУ,А ВОТ КОШКА ИХ В ЭТО ВРЕМЯ ВЫЛИЗЫВАЛА!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая Зара красавица! И такая высокая будет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошие девочки! Послушались ребят и на тусовку!Хорошая девочка сегодня баловалась и не слушалась На команду Ко мне вообще не подходила и рожи мне корчила.Потом я ее поймала,взяла на поводок,отдала поводок другому человеку и пошла в другую сторону. Не было меня минут 5-7.Потом возвращаюсь обратно,Зара при виде меня с ума сошла от радости. И потом всю прогулку как солдат на команды реагировала. В общем,вела себя как образцовая собака.Всё время подбегала ко мне сама и в глаза заглядывала.Я её поглажу и говорю ну иди гуляй,малыш и тогда она убегала к другим собакам.Всё эта морда хитрая прекрасно понимает,но на нервы действовать иногда любит. Как здорово!!!Такая компашка!!Это все твои?А лежаночка из чего,я тожа такую хочу,типа матрисика. Да,это все мои!!! А лежанка из двух старых диванных подушек,а сверху чехол.Очень мягкая получилась.Девки заценили и теперь спят на ней по очереди.Какая Зара красавица! И такая высокая будет Спасибо. Зара самая крупная была в помете.И самая красивая
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хе-хе, мы Вами любуемся ! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Хе-хе, мы Вами любуемся ! :)Спасибо.Мы Вами тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.