БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо.Наша прелесть конечно хватает то,что плохо лежит,но если вовремя заметить,то конечно не грызет Пока мы с Зарочкой спали, Московский наш жених не дремал и вовсю марафет наводил Мы решили тоже не отставать и подготовились URL=http://www.radikal.ru] :thumbup: :lol2: Я уже под столом :lol2: Оксан,ну чем они не пара-Зарочка-умница,красавица,хозяйка отменная,да еще с таким приданым ,ну и мой-не дурак,привлекательный парень в самом расцвете сил,по дому тоже помочь может,кое-какое барахлишко имеется-они просто созданы друг для друга !!!Своим показала-от хохота чуть не оконфузились,до сих пор всхлипывают :lol2: Потом вернетесь, поделитесь впечатлениями.....какая она, Москва :lol2: девчонки,вы жжете :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 :thumbup: :lol2: Я уже под столом :lol2: Оксан,ну чем они не пара-Зарочка-умница,красавица,хозяйка отменная,да еще с таким приданым ,ну и мой-не дурак,привлекательный парень в самом расцвете сил,по дому тоже помочь может,кое-какое барахлишко имеется-они просто созданы друг для друга !!!Своим показала-от хохота чуть не оконфузились,до сих пор всхлипывают :lol2: :lol2: девчонки,вы жжете :lol2: :lol2: Я когда Бруно нарядного увидела,смеялась до слёз А муж,когда и Зару и Бруно увидел,офигел и тоже долго смеялся. Говорит,я в марте поеду в Москву в командировку,надо жениху свадебный подарочек передать от невесты
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Зара,ты и купальничек не забудь прихватить,вдруг придется столичному парню дефиле с голыми лапками показать,да и животик,и грудь,чтобы окончательно он выбор сделал.Давай,очаровывай Бруняху!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Зара,ты и купальничек не забудь прихватить,вдруг придется столичному парню дефиле с голыми лапками показать,да и животик,и грудь,чтобы окончательно он выбор сделал.Давай,очаровывай Бруняху! :lol2: Если смех продлевает жизнь,то я до глубокой старости доживу.Я уже не могу смеяться.Вспомнила,ещё Заре фартучек нужно купить и халатик
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: Я когда Бруно нарядного увидела,смеялась до слёз А муж,когда и Зару и Бруно увидел,офигел и тоже долго смеялся. Говорит,я в марте поеду в Москву в командировку,надо жениху свадебный подарочек передать от невесты :lol2: До сих пор отойти не могу,прям представила-она томная в мехах,да еще и на шпильках и рядом,эдакий,лыжник-спортсмен в шапочке,шарфике и треники еще надо соорудить,с букетом в зубах -картина маслом :lol2: Зара,ты и купальничек не забудь прихватить,вдруг придется столичному парню дефиле с голыми лапками показать,да и животик,и грудь,чтобы окончательно он выбор сделал.Давай,очаровывай Бруняху!Все,я больше не могу :lol2: :lol2: , пожалейте :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: До сих пор отойти не могу,прям представила-она томная в мехах,да еще и на шпильках и рядом,эдакий,лыжник-спортсмен в шапочке,шарфике и треники еще надо соорудить,с букетом в зубах -картина маслом :lol2: Все,я больше не могу :lol2: :lol2: , пожалейте :lol2: А ботиночки забыли ещё Мы на Зару как посмотрим,вспомним её в нарядах и угораем :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ботиночки забыли ещё Мы на Зару как посмотрим,вспомним её в нарядах и угораем :lol2: :lol2: А мы лихорадочно ищем более подходящий для сватовства наряд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: А мы лихорадочно ищем более подходящий для сватовства наряд :lol2: Только смокинг,на меньшее не согласны :lol2:
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо.Наша прелесть конечно хватает то,что плохо лежит,но если вовремя заметить,то конечно не грызет Пока мы с Зарочкой спали, Московский наш жених не дремал и вовсю марафет наводил Мы решили тоже не отставать и подготовились URL=http://www.radikal.ru] Какая невеста завиднная!!!! 1. Красивая 2. Хозяюшка 3.Умная 4. Привлекательная 5. ОбоятельнаяКогда детишки уже будут от вашего жениха?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Какая невеста завиднная!!!! 1. Красивая 2. Хозяюшка 3.Умная 4. Привлекательная 5. ОбоятельнаяКогда детишки уже будут от вашего жениха?Невеста и жених сами ещё детишки :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Фотки супер!!!!Зара прям на модный показ собралась :lol2: :lol2: Панда увидела и требует наряды,говорит у Зары много,а у меня только холат :gleam: :gleam: Не знаю,что теперь делать :hmm:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Фотки супер!!!!Зара прям на модный показ собралась :lol2: :lol2: Панда увидела и требует наряды,говорит у Зары много,а у меня только холат :gleam: :gleam: Не знаю,что теперь делать :hmm: :lol2: Зара сегодня наряжалась,как никогда.Что делать,надо и Пандочке теперь обновочки покупать Такой красивой девочке негоже только один халатик иметь
Панда и Юля Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: Зара сегодня наряжалась,как никогда.Что делать,надо и Пандочке теперь обновочки покупать Такой красивой девочке негоже только один халатик иметь Это точно!!!!Но она пока успокоилась,мы ей новый гламурный ошейник купили
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Это точно!!!!Но она пока успокоилась,мы ей новый гламурный ошейник купили Красавица теперь вся гламурная будет!А у нас в Ростове что-то с выбором ошейников и поводков,да и игрушек как-то не очень. В магазинах ничего приличного и качественного не найдешь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо.Наша прелесть конечно хватает то,что плохо лежит,но если вовремя заметить,то конечно не грызет Пока мы с Зарочкой спали, Московский наш жених не дремал и вовсю марафет наводил Мы решили тоже не отставать и подготовились URL=http://www.radikal.ru]Что-то грустная невеста, замуж наверное не хотца..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то грустная невеста, замуж наверное не хотца.. На первом фото Зарочку назвали дамой томной в мехах На втором фото невеста немного уставшая,по хозяйству возилась Ну а на последнем Зара в образе невинной девы и на мордахе серьезность момента запечатлена
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 На первом фото Зарочку назвали дамой томной в мехах На втором фото невеста немного уставшая,по хозяйству возилась Ну а на последнем Зара в образе невинной девы и на мордахе серьезность момента запечатлена :lol2: Ох и весело у вас тут Привет артистке Заре от озорницы Рейчел!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 URL=http://www.radikal.ru]Ух ты -красавица Зара -настоящая леди
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброе утро:):):)И персонально Зарочке от Бруняхи
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой! Как у Вас тут весело:) Дефиле в разгаре. Модели одна другой краше! (сватовство я понимаю ?)
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой! Как у Вас тут весело:) Дефиле в разгаре. Модели одна другой краше! (сватовство я понимаю ?)А ВЫ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ! НЕВЕСТУ В СТОЛИЦУ К ЖЕНИХУ ОТПРАВЛЯЮТ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 URL=http://www.radikal.ru]Красавица!!! :thumbup: Стремится соответствовать своему имени! ZARA - есть Зара!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: Ох и весело у вас тут Привет артистке Заре от озорницы Рейчел!)И Рейчел привет!URL=http://www.radikal.ru]Ух ты -красавица Зара -настоящая леди ПРивет! Спасибо! Зарочке комплименты передала! Доброе утро:):):)И персонально Зарочке от Бруняхи :lol2: ПРивет!Передам обязательно! Ой! Как у Вас тут весело:) Дефиле в разгаре. Модели одна другой краше! (сватовство я понимаю ?)Модели стараются изо всех сил Это у нас предварительная репетиция сватовства А ВЫ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ! НЕВЕСТУ В СТОЛИЦУ К ЖЕНИХУ ОТПРАВЛЯЮТ! :lol2: Красавица!!! :thumbup: Стремится соответствовать своему имени! ZARA - есть Зара!!! Спасибо! Это точно!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ZARA - есть Зара!!! А я то думаю, откуда у Зары такая страсть к высокой моде . Как корабль назовешь....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А я то думаю, откуда у Зары такая страсть к высокой моде . Как корабль назовешь.... :lol2: Да уж,модница ещё та!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.