VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Настеночка и Оливчик! Дела нормально, спасаемся от жары под сплитом. Зарика лечим,аллергия потихоньку проходит. Повезло,что Зарик любит лечиться. Спокойно все процедуры мои переносит Вчера мазала ей пузико мазью и растира,так она умудрилась захрапеть Привет Оксаночка и Зарочка!Вы от жары,а мы от холода! Сибирь блин...Ну и хорошо,что аллергия вылечивается)Хаха,ну пузяко,то они все любят.когда им теребят
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Оксаночка, доброе утро!Ты с девчонками просто очаровательна! Маленького медвежонка Зарика целую в черный носик! Доброе утро,Саш! Спасибки! Не надо этого черного медведика целовать ,она сегодня провинилась Была поймана на месте преступления- копалась мордой любопытной в Дашкином наполнителе Знает же,что ругать будут, села на попу и лапу стала мне давать сама , муж умилился и не смог ее ругать,пришлось мне Привет Оксаночка и Зарочка!Вы от жары,а мы от холода! Сибирь блин...Ну и хорошо,что аллергия вылечивается)Хаха,ну пузяко,то они все любят.когда им теребят Привет Настик и Оливка! Настен, лучше холод,чем такая ужасная жара. Зарик еле ходит по улице,так и норовит на травку увалиться. Черные хуже жару переносят. Еще три дня таблетки пить и пузяку мазать, надеюсь,что окончательно пройдет
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Настик и Оливка! Настен, лучше холод,чем такая ужасная жара. Зарик еле ходит по улице,так и норовит на травку увалиться. Черные хуже жару переносят. Еще три дня таблетки пить и пузяку мазать, надеюсь,что окончательно пройдет Да нуууууу.по мне,тапк лучше жара У ты бедный зарусик Все пройдет обязательно)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да нуууууу.по мне,тапк лучше жара У ты бедный зарусик Все пройдет обязательно) Жара хорошо,когда рядом речка или море Зарика сейчас купала в ванной,она стояла и балдела Моя племянница и Зарик. Они сразу поладили.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Жара хорошо,когда рядом речка или море Зарика сейчас купала в ванной,она стояла и балдела Моя племянница и Зарик. Они сразу поладили.Ну.это точно)Зарик красавица)))У племенницы такие глазкикрасивые!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну.это точно)Зарик красавица)))У племенницы такие глазкикрасивые! Спасибо,Настик! Мелкая копия меня в детстве. Она до сих пор всем говорит на вопрос:Намкого ты похожа,на маму или папу? Анюта отвечает: На Оксанку
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Оксана,какие милые девчонки! А ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ТОЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ БЫЛА!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Оксана,какие милые девчонки! А ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ТОЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ БЫЛА! Спасибо,Лен! Надо найти свои фотки детские и скан сделать. Я родилась страшнючкой,мама меня не признала а потом похорошела после полугода
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Моя племянница и Зарик. Они сразу поладили.Сначала о коте-зачем девчонок отругала-дворовый кот пусть сидит на дереве-там его место и не мешает гулять девчонкам Об аллергии-хорошо,что проходит и пусть вообще ничего от неё не останется,и поскорее О наполнителе-ругаешь девчонку буквально ни за что ,приеду-разберусь,сделаем оппозицию с твоим мужем против тебя по защите домашних животных О жаре-плавимся,Оксан,тоже-это что то жуткое-говорят+35,но по мне-там все+40,если не больше и дождей не наблюдается О фотографиях-девчонки-чудо,а племянница вообще маленький ангел,и кстати,правда,очень на тебя похожа
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо,Настик! Мелкая копия меня в детстве. Она до сих пор всем говорит на вопрос:Намкого ты похожа,на маму или папу? Анюта отвечает: На Оксанку Какая ты красавица была в детстве!))) А у меня двоюродная сестра,тобиш мамина племянница(маму Оксана тоже зовут)тоже говорит,еогда у Нее спрашивают:в кого ноги такие длинные красивые,она отвечает-В Оксанку)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Сначала о коте-зачем девчонок отругала-дворовый кот пусть сидит на дереве-там его место и не мешает гулять девчонкам Об аллергии-хорошо,что проходит и пусть вообще ничего от неё не останется,и поскорее О наполнителе-ругаешь девчонку буквально ни за что ,приеду-разберусь,сделаем оппозицию с твоим мужем против тебя по защите домашних животных О жаре-плавимся,Оксан,тоже-это что то жуткое-говорят+35,но по мне-там все+40,если не больше и дождей не наблюдается О фотографиях-девчонки-чудо,а племянница вообще маленький ангел,и кстати,правда,очень на тебя похожа Ага,Тань,все добрые,а я хозяйка-Злыдня Тави понимает,за что её ругаю, а за что хвалю. С ней быстро миримся. А Зарик флегматик еще тот. Мы сегодня гуляли с 16.30 до 18.00, но в теньке под деревом на поляне и ветерок был,а дома под сплитом всей толпой.У Зарика уже намного лучше,прыщики проходят .Племяшка это шкода еще та,как я в детстве В сентябре в первый класс идет. Сегодня ей форму школьную купила. Будет вся модная первоклашка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,вот фото того кота,которого мои дурынды загнали на дерево Минут 10 я их от дерева не могла оттащить, потом решила сфоткать рыжика Бедный кот так все время и простоял
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,вот фото того кота,которого мои дурынды загнали на дерево Минут 10 я их от дерева не могла оттащить, потом решила сфоткать рыжика Бедный кот так все время и простоял :lol2: А ничего кот-даже симпатичный,я думала ободрыш какой-нибудь :lol2: Оксан,все мы злыдни,когда наших касается,так что ты не одинока :lol2: А у нас ливень недавно с грозой прошёл-свежее стало,а холоднее-нет,я как раз под дождём гуляла-бедные люди высыпали на улицу-шортах,майках,босиком и стояли под дождём,как дети радовались-во жара до чего довела
Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ооо, я конечно все 112 страниц истории этой замечательной не осилю, но Зара хороша, чертовка :) От черненьких вообще тащусь
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро,Саш! Спасибки! Не надо этого черного медведика целовать ,она сегодня провинилась Была поймана на месте преступления- копалась мордой любопытной в Дашкином наполнителе Знает же,что ругать будут, села на попу и лапу стала мне давать сама , муж умилился и не смог ее ругать,пришлось мне Вот хитрюга! Знает как улизнуть от наказания! У меня Мигуша команду "умри" сразу делает, когда я ругаться начинаю! Обожаю фото детей в обнимку с собаками! :) Племяшка красавица, глазки такие светлые!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляем Зару с днем варенья!!! Желаем всегда оставаться такой же красоткой и радовать хозяев
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Дорогой мой бесценный Зарик,поздравляю тебя с косточкой -постоянно думаю о тебе-чтобы я ни делал,в моих,очень специфических глазах(но сейчас не об этом),постоянно присутствует твой грациозный образ и нежный лик Я ещё слишком неопытен и порой не знаю,как подобрать слова,чтобы выразить все чувства,которые переполняют моё юношеское лабрадорское сердце,и сразу на ум приходят слова"Как полон я любви, как чуден милой лик, Как много я б сказал и как мой нем язык !Не странно ль, Господи? От жажды изнываю,А тут же предо мной течет живой родник."Здоровья тебе,милая,и счастья,и всегда помни-где то в далеком городе на берегу Москва-реки-живёт чуднОй и безбашенный брунЭт-без царя в голове,но с нежной и ранимой душой и большим,горячим сердцем Целую Ваши лапки -навеки Ваш-Бруно Банани!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 :lol2: А ничего кот-даже симпатичный,я думала ободрыш какой-нибудь :lol2: Оксан,все мы злыдни,когда наших касается,так что ты не одинока :lol2: А у нас ливень недавно с грозой прошёл-свежее стало,а холоднее-нет,я как раз под дождём гуляла-бедные люди высыпали на улицу-шортах,майках,босиком и стояли под дождём,как дети радовались-во жара до чего довела Тань,когда я его решила сфоткать,у него глаза по пять копеек стали Мне даже немного стыдно стало , у котика стресс,а я его снимаю Ливень это хорошо Нам такое и не светит Ооо, я конечно все 112 страниц истории этой замечательной не осилю, но Зара хороша, чертовка :) От черненьких вообще тащусьСпасибо! Зарик об этом знает, и пользуется этим Вот хитрюга! Знает как улизнуть от наказания! У меня Мигуша команду "умри" сразу делает, когда я ругаться начинаю! Обожаю фото детей в обнимку с собаками! :) Племяшка красавица, глазки такие светлые!Хитрюга еще та! Я её ругать не могу,меня на смех сразу пробивает Племяшка моя и на меня в детстве похожа, и на папу своего, просто копия Поздравляем Зару с днем варенья!!! Желаем всегда оставаться такой же красоткой и радовать хозяевСпасибо! Зарику все передала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дорогой мой бесценный Зарик,поздравляю тебя с косточкой -постоянно думаю о тебе-чтобы я ни делал,в моих,очень специфических глазах(но сейчас не об этом),постоянно присутствует твой грациозный образ и нежный лик Я ещё слишком неопытен и порой не знаю,как подобрать слова,чтобы выразить все чувства,которые переполняют моё юношеское лабрадорское сердце,и сразу на ум приходят слова"Как полон я любви, как чуден милой лик, Как много я б сказал и как мой нем язык !Не странно ль, Господи? От жажды изнываю,А тут же предо мной течет живой родник."Здоровья тебе,милая,и счастья,и всегда помни-где то в далеком городе на берегу Москва-реки-живёт чуднОй и безбашенный брунЭт-без царя в голове,но с нежной и ранимой душой и большим,горячим сердцем Целую Ваши лапки -навеки Ваш-Бруно Банани!Онемела Зарочка от такого нежного поздравления И просила передать Стихи писать я не умею, Но мысли изложить могу… Я просто от тебя балдею И не во сне, а наяву.Моё сердце – уголёк - Тепло яркое. И исходит от него Любовь жаркая.Можешь взять его, Но только берегись: О горячие края Не обожгись.ru.picjoke.net]И огромное тебе СПАСИБО за прекрасное поздравление!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Зарочка, с косточкой тебя, красавица! Продолжай хорошеть и радовать хозяйку! Хитрюга еще та! Я её ругать не могу,меня на смех сразу пробивает Племяшка моя и на меня в детстве похожа, и на папу своего, просто копия ой, точно! Глаза точно папины! :)
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Зарушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с очередной косточкой!!!!!!! Крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!!! Оксаночка, ДОБРОЕ УТРО!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Зарочка, с косточкой тебя, красавица! Продолжай хорошеть и радовать хозяйку! ой, точно! Глаза точно папины! :)Зарушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с очередной косточкой!!!!!!! Крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!!! Оксаночка, ДОБРОЕ УТРО!Спасибо! И вас с добрым утром! Вот так именинница с утра балдела под сплитом Потом к ней присоединилась Даша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Дорогая наша Зарочка! Мич с самого утра стал теребить меня, чтобы я написала поздравления от него с самыми наилучшими поздравлениями! И я конечно от себя тоже, поздравляю тебя с костоякой! Здоровья тебе, много вкусных косточек, и забавных игрушек! Мы тебя поздравляем, и дёргаем за твои ушки, чтобы ты росла красавицей! А это Мичман с утра побежал, показал мне, какую именно розочку подарить красавице Зарочке, специально ко дню рождения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дорогая наша Зарочка! Мич с самого утра стал теребить меня, чтобы я написала поздравления от него с самыми наилучшими поздравлениями! И я конечно от себя тоже, поздравляю тебя с костоякой! Здоровья тебе, много вкусных косточек, и забавных игрушек! Мы тебя поздравляем, и дёргаем за твои ушки, чтобы ты росла красавицей! А это Мичман с утра побежал, показал мне, какую именно розочку подарить красавице Зарочке, специально ко дню рождения! Спасибо,Танечка и Мичунчик! Роза великолепная! Мы вас любим!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 От такого спасибо-у брунета чуть сердце не выпрыгнуло из груди Оксан-вы с братом одно лицо А развалившийся Зарик с Дашулей в обнимку-это нечто чмокай именинницу от нас много много раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.