VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем нашим друзьям хочу сказать огромное спасибо за все и ДО СВИДАНИЯ! Очень надеюсь, что потом могу сказать и ПРИВЕТ! Вот хороший стихСловно перекати-поле, катится, спешит судьба... Выполняю норму боли, совершенствую себя.Отстраненно, будто сонно сердцу постигать велю: а на что еще способна, что еще перетерплю?Будто проклята, отпета, перед чем-то там в долгу, это выполню и это, если все-таки смогу...Но зачем в огонь ристалищ шлет меня житье-бытье? Чем в конце концов ты станешь сердце странное мое?Без сомнения и лени ставлю опыт злой на нем. Норму сердцеистребленья выполняю день за днем.Но отчаясь, разуверясь, вижу я, что все равно вновь из пламени, как Феникс, возрождается оно...Оксан!Привет.Ну что с вами происходит,очень жаль...Желаю скорее возвращаться...Мы будем скучаь...
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Оксанчик,с наступающим Здоровья и позитива,счастья и любви,радости и удачи-тебе и твоей семье Целуй девчонок от нас с брунЭтом-он по-прежнему верен Зарику,и по-прежнему хочет женится Короче,Оксан,пусть всё будет ХОРОШО />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо,девочки! Мы вас любим!С НОвым годом вас и ваших любимок!Я подниму бокал за всех вас!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Оксана и Зара!Как дела?Что Нового?КАк Зара?
Nata_li Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Оксаночка и хвостатая команда!С новым годом вас и наступающим рождеством!Улыбок,здоровья и любви в новом году!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пусть праздник РождестваПодарит ощущенье волшебства!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо за поздравления! Всем огромный привет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо за поздравления! Всем огромный привет!Привет Оксанчик!Зарочка с новой игрушкой? или с любимой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Оксаночка! Очень рада тебя видеть тут в темке! Зарочка какая красавица! Я уже соскучилась по Зарику! Не часто ты балуешь нас её фотками! Как твои дела, Оксаночка? Куда ты пропала? Как Зарик поживает, и остальные девчёнки?
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ПРивет Оксаночка!Заруська супер!!!!!как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.