azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте всем-всем! Хотим дружить! Мы из Наро-Фоминска, МО. Меня зовут Аня, а моего лабрика Чингай Чародей из Дома Паркис. Домашняя кличка - Голд.Пытаюсь освоиться на вашем форуме.
Золото Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет, а мы Лойд (лабрик, нам 6,5 мес.) и Наташа. Рады знакомству. Ждем Вас в гости. И фото вашего чуда.
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень приятно,здравствуйте. Чёт с фотами не разберусь
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Добро пожаловать!Рассказывайте о своём мальчишке, кто мам-пап, как появился и всё всё всё!И фотки давайте! Через http://www.radikal.ru/ проще. Загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение.
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо, попробуюПервый день в нашем доме
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветики! Какой славный Голдик у вас!Мы Настя и Дарси.На аватаре Голд? Наверно большой уже, сколько ему?
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой Голдик красавец!Такой славный риджик на носу!
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жил и рос всё лето на дачеспасается от жарыподрос немножков сентябре приехал в город. я переживала, а ему и в квартире хорошопознакомились с братом (однопометник) Патриком, мой тот, что побелееПриветики! Какой славный Голдик у вас!Мы Настя и Дарси.На аватаре Голд? Наверно большой уже, сколько ему?Привет-привет. Да, на аватаре он. 29 января исполнилось 9 мес, попозже фото "большие" покажуКакой Голдик красавец!Такой славный риджик на носу! Спасибо, приятно что собакин нравится
тётя Нюра Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 странная кличка для лабра, ну да ладно
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 странная кличка для лабра, ну да ладноЗдравствуйте! С кличкой да, каламбур получился. Мы как то не подумали. казалось, лишь бы не Скуби-ду (сынок оооочень настаивал ). Так что вот, как есть. Но всеж он и есть золото для нас
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 странная кличка для лабра, ну да ладноА по мне так очень необычно! Какой красотун вырос!А кто мам-пап то?
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А по мне так очень необычно! Какой красотун вырос!А кто мам-пап то? Барри Монти из Дома Вильтерадата рождения 01.08.2006г . 2 * Лучший Представитель Породы, бест групп: Биг 4место, Чемпион России - это мама, а папа ,если интересно позже напишу,- щенячку отдали переделывать на родословнуюА по мне так очень необычно! Какой красотун вырос!А кто мам-пап то? Кличка - дааа, нас уже не первый раз подкалывают Я увас сайт нашла, а здесь тож есть страничка?Очень мне понравилась ваша соба!
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Барри Монти из Дома Вильтерадата рождения 01.08.2006г . 2 * Лучший Представитель Породы, бест групп: Биг 4место, Чемпион России - это мама, а папа ,если интересно позже напишу,- щенячку отдали переделывать на родословнуюКличка - дааа, нас уже не первый раз подкалывают Я увас сайт нашла, а здесь тож есть страничка?Очень мне понравилась ваша соба!Интересно))Да ладно, прикольно же!:)Есть такая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22570 будем рады гостям!Зы. Меня Олей зовут и со мной на ты можно;)
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здраствуйте!Рады с вами знакомству,Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка.Хотим с вами дружить!У вас замечательный красивый палевый мальчуган!
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно))Да ладно, прикольно же!:)Есть такая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22570 будем рады гостям!Зы. Меня Олей зовут и со мной на ты можно;)Давай на ты. Посмотрела вас. Суслик- отпад, этож надо - с лабриком такое суметь Давай на ты. Посмотрела вас. Суслик- отпад, этож надо - с лабриком такое суметь А почему так родители заинтересовали? как получим родословку, обязательно отвечуЗдраствуйте!Рады с вами знакомству,Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка.Хотим с вами дружить!У вас замечательный красивый палевый мальчуган!И вам здравствуйте!!! Будем общаться с удовольствием. Пойду вас поищу, чёт я ещё не особо с этим форумом разбираюсь
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай на ты. Посмотрела вас. Суслик- отпад, этож надо - с лабриком такое суметь А почему так родители заинтересовали? как получим родословку, обязательно отвечуСпасибо! И вы давайте суслика учите! Да просто чистое любопытство, на самом деле Пойду вас поищу, чёт я ещё не особо с этим форумом разбираюсьАнь, у Влады в подписи есть ссылка на их темку))
azotova Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! И вы давайте суслика учите! Да просто чистое любопытство, на самом деле Ань, у Влады в подписи есть ссылка на их темку))Да, суслика попробуем... Про папу знаю что живут тож в наро-фоминске, титулы вроде тоже есть, а подробнее недельки через 2, и фотки попробую найти. а питомник называется из дома паркис.
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ань, куда пропали?Давайте новые фотки Голдика!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.