Irina&Diana Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня такая: http://www.zoovostorg.ru/published/publicdata/ZOOVOSTORG/attachments/SC/products_pictures/4398_enl.jpgПришла к ней в результате многолетнего использования разных вариантов, от простых кусачек до гильотин.Да, согласна, это самая удобная. Я такой пользуюсь тоже очень давно.
Омичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И если Вас не затруднит, напишите названия марок/моделей.Хороший вопрос про марку. У нас в магазинах стоят 2 на выбор. Одна дешевая, вторая дорогая.Я покупала и ту, и другую - затупились очень быстро обе!
Жанна и песы Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да вы что? такие бывают? Видимо, в наших магазинах дешевые продаются, некачественные. Наверное, решусь на покупку чудо-прибора полировального!)))Смешно сказать, сейчас посмотрела- фирму не нашла, сколько стоит не помню...)))
Омичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Смешно сказать, сейчас посмотрела- фирму не нашла, сколько стоит не помню...)))да конечно, столько лет прошло с момента покупки!)))
osh Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если стачивать на небольшой скорости, то не нагревается, стачивать надо не одним нажатием на коготь, а прерывисто. Обычно коготь слегка теплый, если камушек сильно нагрет, то я выключаю на одну мин. и опять можно стачивать.Я себе стачивала наращенные ногти, абсолютно ничего не почувствовала :ok:Скажите, а эта штука по размеру большая? (какая, в смысле)
Елена-Торвальд-Бэрри Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это гравер. Сантиметров 20 в длину. Штука не бесшумная :hmm: Не пробовала его использовать для собачьих маникирно-педикюрных дел, но прочитав, пожалуй опробую. Для стрижки когтей раньше пользовалась гильотинкой, но хорошего впечатления она о себе не оставила. Сегодня купили когтерезку-секатор, фирма ZOLUX, якобы Франция. Следущая стрижка когтей и отзывы об обоих девайсах будут наверное недели через две.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти