fensi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень рада, что Ника наконец-то пристроена. Будем надеяться, что теперь навсегда.Историю ее знаю от начала до конца. Собака приобреталась в Тамбове, поэтому видела ее еще щенком, знаю ее родителей. Не хочу осуждать Аню, но Нику она хотела переустроить не один, и не два раза. Пусть ей теперь повезет в новом доме.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и славно! Очень рада за собаку
Кузьмич Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень рада, что Ника наконец-то пристроена. Будем надеяться, что теперь навсегда.Историю ее знаю от начала до конца. Собака приобреталась в Тамбове, поэтому видела ее еще щенком, знаю ее родителей. Не хочу осуждать Аню, но Нику она хотела переустроить не один, и не два раза. Пусть ей теперь повезет в новом доме.да, я почитала эти темы. у каждого бывают ситуации... все, что не делается, все к лучшему)
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да, я почитала эти темы. у каждого бывают ситуации... все, что не делается, все к лучшему)УРА!!!! поздравляю! здоровья и счастья вам и собаченциям! :)
Кузьмич Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 УРА!!!! поздравляю! здоровья и счастья вам и собаченциям! :)Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.