Irina&Bon Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы новички в этом ретривер-доме и очень хотим обзавестись друзьями))) Мы - Ирина и Боня (Wonderfull Child of Nature). Больше двух лет назад назад я стала поклонницей собак породы Лабрадор. Смотрела фотографии, читала статьи в интернете, посещала породные форумы о выборе хорошего щенка, кормлении, уходе... и мечтала о том дне,когда и у нас в доме появиться шилопопое чудо. И вот свершилось, наш долгожданный черненький мальчуган приехал к нам из Харькова. Родился он 13 июня 2009 года от замечательных родителей папочки - Twinklelab February Full of Life и мамочки - Hit Sezona Expressive Echo. Первые дени в новом доме Потом мальчик освоился и начал потихоньку шкодничать...
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствуем вас!Я Влада,а моё чудо Гоша!Распологайтесь здесь!Будем друзьями!Заходите в гости!Ваш мальчик очень красивый!Ждём фото!
Irina&Bon Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Потом пролетели недели карантина, и мальчик стал осваивать окружающий мир, заводить друзей... а потом прошла лафа и начались суровые будни обучения азам послушания и ринговой подготовки. Основную базу нам дала добрая тетя-хендлер, которая заставляла "бедняжку" Бонечку бегать рядом и красиво стоять, когда так хотелось играть с друзьямиДа,вот такой я шкода :P Потом я как-то незаметно для мамы вырос...19 июня 2010 года Бонечка сделал нам большой подарок - выиграл монопородную выставку в Луганске :Yahoo!: Труженик БоняПриветствуем вас!Я Влада,а моё чудо Гоша!Распологайтесь здесь!Будем друзьями!Заходите в гости!Ваш мальчик очень красивый!Ждём фото!Доброй ночи, Влада и Гоша! Очень приятно познакомиться! Мы к вам обязательно заглянем! Нам очень интересно находится на этом форуме, столько красивенных собак!Наступила золотая осень...А это мы......общаемся:) :) :) А еще Боня как и большинство лабров обожает плаватьСейчас Бобочке 1 год и 7 мес.
БруТанин Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствуем Боню!Такой красавец-глаз не оторвать И Донецк прекрасный город-практически каждое лето в детстве там проводила у бабушки :)Обживайтесь на форуме,заходите в гости,будем рады:)
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет,Ирина! Такой классный вырос мальчишка! Рады знакомству,мы-Рикки и Граннд!
Irina&Bon Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствуем Боню!Такой красавец-глаз не оторвать И Донецк прекрасный город-практически каждое лето в детстве там проводила у бабушки :)Обживайтесь на форуме,заходите в гости,будем рады:)Привет! Большое спасибо за комплименты нашему Бубону и нашему замечательному городу! У меня с детства есть прекрасные воспоминания, как только начинались летние каникулы к нам приезжали мои двоюродные сестры из Москвы и мы проводили вместе все лето. Прекрасное было время!!! Сейчас видимся редко...Теперь бабушка к ним чаще ездит, чем они к нам) У всех уже дети, семьи, работа... Эх, детство...Привет,Ирина! Такой классный вырос мальчишка! Рады знакомству,мы-Рикки и Граннд!Привет мальчуганам! Рады познакомиться!
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветик!Я Настя , а моего лабропупса Маркус зовут!Хотим дружить с нереально клёвым данецким пацаном!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красивый Бубон)))чОт я окончательно влюбилась в лабров И Донецк мне знаком (Мариуполь родной город)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Мы Ирина и Юнита. Bon очень красивый кобель! Если бы мы были лабрами взяли бы его в мужья! Но мы Голдики...Заходите тоже к нам в гости!
Darsi Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой мальчик к нам красивый пришел! Мужественный и обаятельный! Мы Настя и Дарси! Будем знакомы :)
Irina&Bon Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветик!Я Настя , а моего лабропупса Маркус зовут!Хотим дружить с нереально клёвым данецким пацаном! Привет! Приятно познакомиться!!!! Мы всегда очень рады друзьям!!!!Красивый Бубон)))чОт я окончательно влюбилась в лабров И Донецк мне знаком (Мариуполь родной город) Наташ, спасибо большое за комплимент!!! Я вот тоже влюбленная хожу, люблю я этих ретриверов до не могу))))У вас классные девчонки! У нас у родителей две овчарки- мальчик и девочка, обожаю их, такие умные создания!!!!Привет! Мы Ирина и Юнита. Bon очень красивый кобель! Если бы мы были лабрами взяли бы его в мужья! Но мы Голдики...Заходите тоже к нам в гости!Приветик! Приятно познакомиться!!! Спасибо за симпатию, мы польщены!!!(а на самом деле, очень любим внимание и комплименты )Ириш, обязательно заглянем к вам на огонек!!!!!Какой мальчик к нам красивый пришел! Мужественный и обаятельный! Мы Настя и Дарси! Будем знакомы :)Привет!!! Рады знакомству!!!! Спасибо за комплименты, мы прям раскраснелись все :blush2:
Влада&Гоша Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет ещё раз Ирина!Бонька у вас молодец!Настоящий труженик!Было очень приятно посмотреть замечательные фото!
Irina&Bon Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Влада, спасибо большое! Да, он у нас парень сУрьезный, деловитый такой! Как наши друзья говорят - царь :D
БруТанин Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Большое спасибо за комплименты нашему Бубону и нашему замечательному городу! У меня с детства есть прекрасные воспоминания, как только начинались летние каникулы к нам приезжали мои двоюродные сестры из Москвы и мы проводили вместе все лето. Прекрасное было время!!! Сейчас видимся редко...Теперь бабушка к ним чаще ездит, чем они к нам) У всех уже дети, семьи, работа... Эх, детство...Да,детство прекрасная пора:)Помню,бабушка каждый раз повторяла-в нашем городе на каждого жителя приходится по 3 куста роз:)И правда,так красиво было-везде клумбы с розами,такое великолепное многокрасие:)
Влада&Гоша Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Влада, спасибо большое! Да, он у нас парень сУрьезный, деловитый такой! Как наши друзья говорят - царь :DКонечно царевич прямь!К нему на коленях подходить надо!
Irina&Bon Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да,детство прекрасная пора:)Помню,бабушка каждый раз повторяла-в нашем городе на каждого жителя приходится по 3 куста роз:)И правда,так красиво было-везде клумбы с розами,такое великолепное многокрасие:)Да, было дело:) Не даром же наш город назыали Городом Роз. Сейчас это все возрождается:) С каждым годом сажают все больше цветов, ремонтируются улицы и парки. Город молодой, все у нас еще будет:)Конечно царевич прямь!К нему на коленях подходить надо! Ага))))) Нет, на самом деле, он у нас очень душевный рубаха-парень:) Может и побеситься в компании, и побродить или полежать в раздумии в то время, когда все бесятся, делая вид, что его это не интересует:) Вот и прозвали его Царем:)
Irina&Bon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Забросили немного мы свою темку, но ничего мы исправляемся.Вот недавно немножко пофоткала Бонечку на утренней прогулкеНаш мужественный профильИ просто портретикА еще позавчера моей доче подарили щенка лабрадора, палевую девочку...:) Бубону новая подружка оооочень понравилась)))) Он её вылизал-выцеловал во всех местах - и мордочку, и за ушами, и заботливо под хвостиком:) :) :) Он такой был счастливый, так радовался её появлению....Очень трогательно....
Gaf Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Бубон! Ты такой классный! Мы Ксения и лабропалевая девочка Кроша!
Irina&Bon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет! Очень приятно познакомиться!!!! :)
Darsi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет!!! Рады знакомству!!!! Спасибо за комплименты, мы прям раскраснелись все :blush2: Приветики! Таким красавцам комплименты - милое дело :lol:
Ри-Гранд Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С новой сестренкой вас! Но все-таки жаль,что не живая!
Irina&Bon Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, очень жаль! Но так хочется живую Доця моя говорит, что когда у Бонечки будут щеночки мы себе оставим одного, папа перечить не стал, значит....все возможно
Irina&Bon Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Что-то мы совсем забросили свою темку... Будем исправляться :) Вот немного свеженьких фоточек Бубончика
ксенья Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то мы совсем забросили свою темку... Будем исправляться :) Вот немного свеженьких фоточек БубончикаПривет Ирина! Ваш Боня красавчик! такой мужественный . Супер!!!рады знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.