guti555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет!!! завут Иван вседа мечтал о золотистом ретривери, купить можно но хотелось бы помочь тому ретриверу которому на самом деле нужна хорошая семья, взял бы для себя а не для выставок.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Иван,сколько Вам лет?Приглашайте своих родителей на этот форум и пусть они заполнят эту анкету от СВОЕГО имени http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Если анкета не будет заполнена, тема будет удалена модератором.
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Иван,сколько Вам лет?Приглашайте своих родителей на этот форум и пусть они заполнят эту анкету от СВОЕГО имени http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Если анкета не будет заполнена, тема будет удалена модератором.Небольшой комментарий: я вчера пообщалась с этим МЧ - он Трикси желал получить. ))) На ответ "собака уже отдана" последовал вопрос "а ещё щеночков нет?" В общем, пришлось мне потратить минут 15 на разговоры, т.к. человек желал получить исчерпывающую консультацию, где ему искать собаку и пытался мне донести мысль, что он - те самые золотые руки. Даже если не понимает разницу между ретривером и лабрадором, но ОЧЕНЬ хочет щенка.
guti555 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 28 лет. зачем родителем заполнять анкету? из за того что могу ошибки при написание сделать?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 28 лет. зачем родителем заполнять анкету? из за того что могу ошибки при написание сделать? именно из-за ошибок сложилось впечатление что Вам лет 10.Анкету заполняйте, иначе тема будет удалена.Копируйте сюда - напротив пишите ответы.Небольшой комментарий: я вчера пообщалась с этим МЧ - он Трикси желал получить. ))) На ответ "собака уже отдана" последовал вопрос "а ещё щеночков нет?" В общем, пришлось мне потратить минут 15 на разговоры, т.к. человек желал получить исчерпывающую консультацию, где ему искать собаку и пытался мне донести мысль, что он - те самые золотые руки. Даже если не понимает разницу между ретривером и лабрадором, но ОЧЕНЬ хочет щенка. усё понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.