Ольга и Рашель Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рашелька появилась у нас совсем недавно, хотя мечтала я о лабрадоре уже очень много лет!!!Посмотрев в очередной раз фильм про лабрадора я окончательно решила,что буду покупать собаку. Но вот загвоздка, денег на лабрика не хватает - многочисленными убеждениями со стороны друзей, решили покупать коккер-спаниеля. В какой-то мере я была очень рада, что у меня появится собака, да вот мечта сбылась, но не окончательно, лабрадор так и остался моей недостежимой мечтой! Обзвонили кучу номеров из интернета и договорились про щенка. В воскресение должна была состояться наша с ним первая встреча! Я сходив в магазин купила плошки и витаминчики и игрушку. Прийдя домой мама меня пригласила поехать с ней к крестной, я согласилась. Приехав к крестной поднялась тема за щенка, и тут прозвучала реплика со стороны крёстной: " Если уже брать собаку, то брать хорошую собаку!!! ". Закончилось всё тем, что крестная мне дает полностью нужную сумму на щенка лабрадора, я набираю первый попавшийся номер из интернета и покупаю щенка. Все деньги которые планировались на покупку коккера уже ушли нашей Рашеле на игрушки, мисочки и т.д. =))) Мораль такова, "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!"А вот так мы изучаем мир вокругРашелька на прогулке ;)
Ирина и Миринда Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошенький у Вас щенок. Но у меня вопрос: какой у него возраст? Прививки сделаны?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Рашелька прелесть! Растите большими и умненькими. А мы Ирина и Юнита, заходите тоже к нам!
Ольга и Рашель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошенький у Вас щенок. Но у меня вопрос: какой у него возраст? Прививки сделаны?Большое спасибо =) На данный момент Рашельке 3 месяца и 16 дней =)) Прививки уже все сделаны =))Привет! Рашелька прелесть! Растите большими и умненькими. А мы Ирина и Юнита, заходите тоже к нам! Спасибки за пожелание =))) Будем стараться =)
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Рашелька-симпатяшка! Ждем продолжения рассказа о вашей жизни! Мы-Рикки и Граннд.
Настёна с Яшей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет, а меня Настя зовут. У меня тоже лабрадорчик, ему уже почти полгода. Зовут Яшка. Будем рады с вами познакомится. Выкладывайте побольше фоточек в вашей темке.
Ольга и Рашель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Рашелька-симпатяшка! Ждем продолжения рассказа о вашей жизни! Мы-Рикки и Граннд.Спасибочки =) Засмущали Рашельку =))))) У неё прямо покраснели подушечки на лапках :blush2: Привет, а меня Настя зовут. У меня тоже лабрадорчик, ему уже почти полгода. Зовут Яшка. Будем рады с вами познакомится. Выкладывайте побольше фоточек в вашей темке.Мы тоже очень рады знакомству =))) Лапка дружбы Вам от нас =))
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Оля, рада за вас, что теперь вы вместе с Рашелькой Симпатичная лапуля! Давайте фотки еще, нам лишь бы поглазеть Мы Лера и Ружа
Влада&Гоша Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!Рошелька маленькая прелесть!Я Влада,а собачуля Гошка!
Ольга и Рашель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Оля, рада за вас, что теперь вы вместе с Рашелькой Симпатичная лапуля! Давайте фотки еще, нам лишь бы поглазеть Мы Лера и Ружа Очень рады знакомству с такими красавицами =) А фотки по возможности будем выкладывать =)))Привет!Рошелька маленькая прелесть!Я Влада,а собачуля Гошка!Привет-Привет =) Рады знакомству =))) Лапка дружбы Вам от нас =)))Привееееет, земляки!!!!!!!Ооооо.... Знакомые лица =)) Привет =)))) Очень рады вас здесь видеть =_)))))
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Большое спасибо =) На данный момент Рашельке 3 месяца и 16 дней =)) Прививки уже все сделаны =))Уф! Я сначала испугалась, подумала, что непривитую вывели на улицу Гоните еще фоты!
Ольга и Рашель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Уф! Я сначала испугалась, подумала, что непривитую вывели на улицу Гоните еще фоты!Привитая =)))) Дважды =))) Фотки по возможности будем заливать=))))
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!Будем рады знакомству! :)
Света и Феня Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие вы хорошенькие!!!Растите здоровенькими!!!
Ольга и Рашель Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!Будем рады знакомству! :) Приветик =) Мы тоже очень рады новым знакомствам =) Лапка дружбы вам от нас =)Какие вы хорошенькие!!!Растите здоровенькими!!!Большое спасибо =)))
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветик =) Мы тоже очень рады новым знакомствам =) Лапка дружбы вам от нас =)Спасибо!Рашель от Рейдера приветик!
Gaf Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша! Ждем новых фото!
Ольга и Рашель Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Одна из последних фоток =)
Laki Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте Оля и Рашель)))Мы Лаки и Ира)))Очень рады знакомству)Заходите к нам в гости)А Рашелька настоящий лабрик-любознательная)))Скоро Вас с компа будет сгонять)))
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Одна из последних фоток =) тэк-с, тэк-с, что тут у вас интересного на столе?
Ольга и Рашель Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мамочка, ты куда? А я???Шладко шпим :) Ну, ладно, так и быть, можешь сфотографировать =)Как всегда с любимой косточкой в зубах :) Мам, ну я же стисняюсь.. не фоткай меня :o Наш любимый лаброкабачок ;) Ой... а что в этой бутылочке? Нужно срочно проверить =)Ребятёнок, сразу же сориентировался, где нужно открывать :D Ну открывайся же быстрее!!!! :mad: Мам, открой.. ааа?Ну и ладно... У меня есть косточка :P А хотите я вам на кофейной гущи погадаю? А это наш друг :) Ку-Ку ;) Съем тебя, морковка!Всё,мам, я устала Zzzzz///:83:
Панда и Юля Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы Панда и Юля.Ваша щенёнка-просто супер
Ния Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приффф блондиночке!!! Очень хорошенькая ))) У неё своя кровать? Или Вас двигает )))
Ольга и Рашель Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Приффф блондиночке!!! Очень хорошенькая ))) У неё своя кровать? Или Вас двигает ))) Привет =))) Кровати у нее своей нету :) Засыпает она всегда на полу, около моей кровати, а ночью запрыгивает ко мне в кровать и начинает меня двигать :) При чем, запрыгнет, немного поваляется со мной и опять на пол =)Мы Панда и Юля.Ваша щенёнка-просто супер Большое спасибо Приятно с вами познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.