Александра и СО Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый помет:о. Ch Tramin Orfeyм. Ch Аврора Райзин Стар Дата рождения: 17.11.20078 щенят(6 кобелей и 2 суки)
Александра и СО Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Второй помет:о. Ch Стронг Стайл Ромарио Премьер Хитм. Ch Аврора Райзин Стар Дата рождения:11.05.2009г.10 щенят(7 девочек и 3 пацана)Перый день жизни:
Александра и СО Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Третий Помет:о. Ch Tramin Orfeyм. Ch Аврора Райзин Стар д.р. 13.11.2010В помете 10 щенков: 4 мальчика + 6 девочек
Влада&Гоша Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие красивые детки!Рады знакомству Я Влада а мой пёсик Гошка!
Александра и СО Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие красивые детки!Рады знакомству Я Влада а мой пёсик Гошка!Спасибо большое!!!Очень рады знакомству!!!
Nusya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет, Саша! И привет нашим маме и папе Барни растет на глазах, а мы не нарадуемся на наше чудо пытаемся наладить контакт с кошаками... они,правда,сопротивляются и гулять мы любим и диван уже покорили вот такой мальчик растет , младшенький Айрин сыночек
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет вам от шокопалевых Рикки и Граннда! Как много у вас детей! И все разные! Рассказывайте больше о них,очень будем рады снова увидеть вас!
Александра и СО Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет вам от шокопалевых Рикки и Граннда! Как много у вас детей! И все разные! Рассказывайте больше о них,очень будем рады снова увидеть вас!Спасибо больщое!!!Сама буду рада узнавать о наших щенятах!!!и гулять мы любим и диван уже покорили Аккуратней с диваном, а то еще выростет и вас от туда сгонит)))А гулять они ооочень любят!!!Не виделись с вашей сестричкой???
naste Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Обалденный детишки!!!Здоровья им и мамке!!! от: Настя и лабромальчик Маркус))
Александра и СО Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Обалденный детишки!!!Здоровья им и мамке!!! от: Настя и лабромальчик Маркус))Настя и Маркус, спасибо!!!
Nusya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Cаша, с сетричкой не виделись и даже ничего о них не знаем, может ты их пригласишь сюда через почту, или мне их адрес пришлешь Очень интересно посмотреть на девочкуА куда рыжик уехал (коричневая ленточка)? Остался в Орле или куда-нибудь подальше? :)
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 очень крсиво смотрятся золотый золотистые ретриверы ... эх .... :good:
Александра и СО Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 очень крсиво смотрятся золотый золотистые ретриверы ... эх .... :good:Спасибочки!!Айра старалась!!!Cаша, с сетричкой не виделись и даже ничего о них не знаем, может ты их пригласишь сюда через почту, или мне их адрес пришлешь Очень интересно посмотреть на девочкуА куда рыжик уехал (коричневая ленточка)? Остался в Орле или куда-нибудь подальше? :)Рыжик в Спб...)))Даллеко...)))А о вашей сестричке еще поещю инфу...Cаша, с сетричкой не виделись и даже ничего о них не знаем, может ты их пригласишь сюда через почту, или мне их адрес пришлешь Очень интересно посмотреть на девочкуА куда рыжик уехал (коричневая ленточка)? Остался в Орле или куда-нибудь подальше? :)Рыжик в Спб...)))Даллеко...)))А о вашей сестричке еще поещю инфу...
Nusya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Asata, у Вас тоже потрясающий пёс (а я, стыдно признаться, даже не знала, что бывают к/ш колли ). Ну,а стать ретриверовладельцем никогда не позлно Саша, про рыжика... вот это да, далеко малыш уехал B)
Александра и СО Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 name='Nusya' , А вы приедите к нам в Орел в апреле(Выстовка будет!!!)
Nusya Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Саша, пока не знаю, Барнюха такой тошнотик , сейчас начнем потихоньку к машине приучать, посмотрим...
Александра и СО Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 В эти выходные дочь Айры и Ромарио CW,CAC,R.BOS
Александра и СО Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Темно красная ниточка Фемилиз Прауд(ДОМА Феми):
Ирина и Фемилиз Прауд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 наконец-то я сюда попала))) Саше огромное спасибо за приглашение, буду очень рада пообщаться с нашими сестричкоми и братиками)))
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Третий Помет:о. Ch Tramin Orfeyм. Ch Аврора Райзин Стар д.р. 13.11.2010В помете 10 щенков: 4 мальчика + 6 девочек Сашуль! Классные шолопопики!!! ТТТ на них!
Fialka Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Какие милые пушистые комочки!!!очень красивые!
Александра и СО Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Огромное всем спасибо!!!
Александра и СО Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Пофоткала маму - Айруи дочку из третьего помета Фемилиз ПраудТакже на прошлых выходных Феми(Айра + Орфей2) Мегги и Одри вторые в своих классах( Айра+ Ромарио)
Nusya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Какие классные фотки, Саша!!! С удовольствием посмотрела на наших любимых родителей и сестричку! А кто это маленький и очаровательный??? Вас можно поздравить с прибавлением? А мы вот такие вырастаемА это с нашей сестрой Моникой (Фэнтази Лавли Герл), она светлее
mon solei Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сашуль,я только увидела темку))) Айрочку просто обожаю! Собака с замечательным характером и суперпородной психикой! :thumbup: Никогда не забуду,как она у нас гостила.)) :) Пришла,как будто всю жизнь тут жила-поспала,поела,погуляла.)) Без скандалов и истерик,спокойно.Всё проверила где что лежит,с собаками и с людьми познакомилась,умничка одним словом!И детки у неё замечательные всегда!Привет всем нашим дочкам и сыночкам от Ромарио и от нас всех!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.