Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы не ретриверы, но хотим к Вам :)

Asata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Аня. На Ваш сайт попала совершенно случайно :) За чаем, после съемок (я фотограф) лабро-банды Ани Скопиновой мы разговорились про флэтов... И я краем уха услышала про этот форум. Зашла, и вот, уже несколько дней я читаю Ваш форум в захлеб :dribble:

Дома у меня живет очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek, которому уже цкелых 3,5 года :)

Если вы не будете против, то мы бы хотели у Вас тут погостить :blush2:

Випочка

3a2055cb60af.jpg

adba598d2dcc.jpg

cf5fc29c894c.jpg

Опубликовано

Ой,какой у вас очаровательный парень :dribble: !!!!

Рады Вам :clap_1:

Расскажите о нем)))Видно,что мальчишка в хорошей форме.

Мы тоже сюда попали совершенно случайно и тоже не с ретривером :blush2: а с овчаренком :sorry: ,а теперь у нас есть и голдяшка-Атька)))

Опубликовано

Присоединяйтесь. Форум давно уже не столько чисто ретриверский, сколько просто "Форум хороших людей" !!!!!

Опубликовано
очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek,

Ой какой малышок у Вас!!! Красавец, а я раньше видела эту породу на фото и не нравилась она мне, а Ваш парень - супер! Он такой же, как длинношерстный колли по характеру?

Опубликовано

Присоединяйтесь. Форум давно уже не столько чисто ретриверский, сколько просто "Форум хороших людей" !!!!!

+ миллион!

добро пожаловать!

Опубликовано

Спасибо Всем за добрый прием :) Мы тогда останемся тут у Вас :)

Он такой же, как длинношерстный колли по характеру?

не... он активнее, чем д\ш колли... Но в целом, я бы не сказала, что гладики шибко активные)) По сравнению с лабрами они вообще увальни))) Хотя раньше мы часто гуляли с подружкой-лаброй и ничуть нее успупали ей по активности)))

Опубликовано

Спасибо Всем за добрый прием :) Мы тогда останемся тут у Вас :)

не... он активнее, чем д\ш колли... Но в целом, я бы не сказала, что гладики шибко активные)) По сравнению с лабрами они вообще увальни))) Хотя раньше мы часто гуляли с подружкой-лаброй и ничуть нее успупали ей по активности)))

Я слышала про таких колли, но не видела ни разу..у нас вообще мало колли в городе, даже длинношерстных..а лабров все больше становится..А за нами овчарки угнаться не могут, что меня удивило :dntknw:

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Аня. На Ваш сайт попала совершенно случайно :) За чаем, после съемок (я фотограф) лабро-банды Ани Скопиновой мы разговорились про флэтов... И я краем уха услышала про этот форум. Зашла, и вот, уже несколько дней я читаю Ваш форум в захлеб :dribble:

Дома у меня живет очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek, которому уже цкелых 3,5 года :)

Если вы не будете против, то мы бы хотели у Вас тут погостить :blush2:

Випочка

3a2055cb60af.jpg

adba598d2dcc.jpg

cf5fc29c894c.jpg

Ого,какая красота то !!! :dribble: Безумно очаровательный и сногсшибательный парнишка !!! :thumbup:

Прекрасное сокровище :clap_1::nyam:

Мы Юля и Милан,рады знакомству. :D

Опубликовано
Я слышала про таких колли, но не видела ни разу..у нас вообще мало колли в городе, даже длинношерстных..

да у нас тоже мало совсем... к\ш у нас 3-е...а д\ш, которые выставляются вообще 1-2 наверное... Так что в нашем случае д\ш колли - редкость :lol2:

Юля и Милан, очень приятно! :clap_1:

Опубликовано

Покажу Вам еще немного Випочки :)

Таким я его увидела в Эстонии...

1b66a68a8636.jpg

Первый погром :)

ff12acc0b303.jpg

мы

b5f76105e102.jpg

Первая выставка и первая победа :)

0a15576f953a.jpg

Первая взрослая победа. Только вышли в юниоры.

952ed8c7ad82.jpg

Ну, и просто выставка)

d3c44820b6fd.jpg

Еще есть в моей жизни... ОНА... Самая -самая...

17691271d22b.jpg

10df034b3afa.jpg

Опубликовано

Привет!Рады будем знакомству с вами!Вип классный парень! :thumbup:

00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif

Таким я его увидела в Эстонии...

1b66a68a8636.jpg

Хорошенький такой!!! :thumbup:

Опубликовано

Мне очень нравятся гладкие колли :) На вашем породном форуме видела анонс (Вип скоро станет папой :)). Надеюсь всё получится :)

Я в поиске породы на роль второй собаки, уже года 2-2,5, наверно... Гладкий колли - один из притендентов :)

Опубликовано

Мария и Рейдер, меня тоже очаровала эта морда :)

Kolibry, гладкий - отличный выбор :) А какие у вас еще притенденты?)

Опубликовано

Первый погром :)

ff12acc0b303.jpg

мы

b5f76105e102.jpg

Первая выставка и первая победа :)

0a15576f953a.jpg

Первая взрослая победа. Только вышли в юниоры.

952ed8c7ad82.jpg

Ну, и просто выставка)

d3c44820b6fd.jpg

Еще есть в моей жизни... ОНА... Самая -самая...

17691271d22b.jpg

10df034b3afa.jpg

ну даёт!Вот это погром... :dribble:

Фото где вы с ним вместе очень понравилось!!! :thumbup:

Вип молодец!Даже медаль есть,классно!!! :1st::thumbup:

Лошадь красотка!!! :thumbup: А как её зовут? Я всегда мечтала о лошади..

Мария и Рейдер, меня тоже очаровала эта морда :)

Это они умеют делать... :thumbup: Меня морда Рейдера тоже очаровала.. :rolleyes:

Опубликовано

Kolibry, гладкий - отличный выбор :) А какие у вас еще притенденты?)

Изначально были к/ш колли и курчавошерстный ретривер, но после того, как я увидела фотки Пабло - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19500&st=240 , флэты тоже попали в "список" :) Ну и постоянно себе внушаю, что не хочу большого коричневого пуделя (одного хватает) :)

Я так и не выбрала окончательно, нравятся все...

Опубликовано

Мария, лошадь зовут Сильва, но к соалению она пока не моя... Я гонюсь за ее покупкой уже 8 лет...и надеюсь, что скоро это все-таки свершится((

Kolibry (простите, не знаю имени), ох, не говорите, меня тоже флэты покорили *___* изначально в планах стояла покупка второго г\ш колли, а тут... БАХ и флэты.. теперь голову ломаю :lol2:

Опубликовано

Kolibry (простите, не знаю имени),

Дарья.

ох, не говорите, меня тоже флэты покорили *___* изначально в планах стояла покупка второго г\ш колли, а тут... БАХ и флэты.. теперь голову ломаю :lol2:

Нда, тяжелый выбор :)

Вы кобеля хотите? А по срокам, примерно когда планируте (я вообще о второй собаке)?

Опубликовано

мы

b5f76105e102.jpg

Привет, очень рады знакомству!

Мне показалось, или вы на самом деле похожи?!!!!!!!!

Опубликовано

Даш, на начало следующего года

Елена, все так говорят)) Мы похожи, как и внешне, так и внутренне )

Опубликовано

Даш, на начало следующего года

Елена, все так говорят)) Мы похожи, как и внешне, так и внутренне )

Так обычно и бывает всегда.По себе выбирают питомцев..сами иногда этого не замечая.Я где-то читала. :mf_bookread:

Мария, лошадь зовут Сильва, но к соалению она пока не моя... Я гонюсь за ее покупкой уже 8 лет...и надеюсь, что скоро это все-таки свершится((

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...