Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Аня. На Ваш сайт попала совершенно случайно :) За чаем, после съемок (я фотограф) лабро-банды Ани Скопиновой мы разговорились про флэтов... И я краем уха услышала про этот форум. Зашла, и вот, уже несколько дней я читаю Ваш форум в захлеб Дома у меня живет очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek, которому уже цкелых 3,5 года :)Если вы не будете против, то мы бы хотели у Вас тут погостить Випочка
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой,какой у вас очаровательный парень !!!!Рады Вам Расскажите о нем)))Видно,что мальчишка в хорошей форме.Мы тоже сюда попали совершенно случайно и тоже не с ретривером а с овчаренком ,а теперь у нас есть и голдяшка-Атька)))
Margi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоединяйтесь. Форум давно уже не столько чисто ретриверский, сколько просто "Форум хороших людей" !!!!!
Данко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek, Ой какой малышок у Вас!!! Красавец, а я раньше видела эту породу на фото и не нравилась она мне, а Ваш парень - супер! Он такой же, как длинношерстный колли по характеру?
Маринка и Чезар Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоединяйтесь. Форум давно уже не столько чисто ретриверский, сколько просто "Форум хороших людей" !!!!!+ миллион! добро пожаловать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Какой мальчик у вас интересный! Будем рады знакомству!
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Всем за добрый прием :) Мы тогда останемся тут у Вас :)Он такой же, как длинношерстный колли по характеру?не... он активнее, чем д\ш колли... Но в целом, я бы не сказала, что гладики шибко активные)) По сравнению с лабрами они вообще увальни))) Хотя раньше мы часто гуляли с подружкой-лаброй и ничуть нее успупали ей по активности)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Всем за добрый прием :) Мы тогда останемся тут у Вас :)не... он активнее, чем д\ш колли... Но в целом, я бы не сказала, что гладики шибко активные)) По сравнению с лабрами они вообще увальни))) Хотя раньше мы часто гуляли с подружкой-лаброй и ничуть нее успупали ей по активности)))Я слышала про таких колли, но не видела ни разу..у нас вообще мало колли в городе, даже длинношерстных..а лабров все больше становится..А за нами овчарки угнаться не могут, что меня удивило
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Аня. На Ваш сайт попала совершенно случайно :) За чаем, после съемок (я фотограф) лабро-банды Ани Скопиновой мы разговорились про флэтов... И я краем уха услышала про этот форум. Зашла, и вот, уже несколько дней я читаю Ваш форум в захлеб Дома у меня живет очаровательный парень к\ш колли Milli Miller Vagev VIP Valek, которому уже цкелых 3,5 года :)Если вы не будете против, то мы бы хотели у Вас тут погостить Випочка Ого,какая красота то !!! Безумно очаровательный и сногсшибательный парнишка !!! Прекрасное сокровище Мы Юля и Милан,рады знакомству. :D
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я слышала про таких колли, но не видела ни разу..у нас вообще мало колли в городе, даже длинношерстных..да у нас тоже мало совсем... к\ш у нас 3-е...а д\ш, которые выставляются вообще 1-2 наверное... Так что в нашем случае д\ш колли - редкость Юля и Милан, очень приятно!
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Покажу Вам еще немного Випочки :)Таким я его увидела в Эстонии...Первый погром :)мыПервая выставка и первая победа :)Первая взрослая победа. Только вышли в юниоры. Ну, и просто выставка)Еще есть в моей жизни... ОНА... Самая -самая...
Мария и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!Рады будем знакомству с вами!Вип классный парень! Покажу Вам еще немного Випочки :)Таким я его увидела в Эстонии...Хорошенький такой!!!
Kolibry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне очень нравятся гладкие колли :) На вашем породном форуме видела анонс (Вип скоро станет папой :)). Надеюсь всё получится :)Я в поиске породы на роль второй собаки, уже года 2-2,5, наверно... Гладкий колли - один из притендентов :)
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Мария и Рейдер, меня тоже очаровала эта морда :) Kolibry, гладкий - отличный выбор :) А какие у вас еще притенденты?)
Мария и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Покажу Вам еще немного Випочки :)Первый погром :)мыПервая выставка и первая победа :)Первая взрослая победа. Только вышли в юниоры. Ну, и просто выставка)Еще есть в моей жизни... ОНА... Самая -самая...ну даёт!Вот это погром... Фото где вы с ним вместе очень понравилось!!! Вип молодец!Даже медаль есть,классно!!! Лошадь красотка!!! А как её зовут? Я всегда мечтала о лошади..Мария и Рейдер, меня тоже очаровала эта морда :) Это они умеют делать... Меня морда Рейдера тоже очаровала..
Kolibry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Kolibry, гладкий - отличный выбор :) А какие у вас еще притенденты?)Изначально были к/ш колли и курчавошерстный ретривер, но после того, как я увидела фотки Пабло - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19500&st=240 , флэты тоже попали в "список" :) Ну и постоянно себе внушаю, что не хочу большого коричневого пуделя (одного хватает) :)Я так и не выбрала окончательно, нравятся все...
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Мария, лошадь зовут Сильва, но к соалению она пока не моя... Я гонюсь за ее покупкой уже 8 лет...и надеюсь, что скоро это все-таки свершится((Kolibry (простите, не знаю имени), ох, не говорите, меня тоже флэты покорили *___* изначально в планах стояла покупка второго г\ш колли, а тут... БАХ и флэты.. теперь голову ломаю
Kolibry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Kolibry (простите, не знаю имени), Дарья.ох, не говорите, меня тоже флэты покорили *___* изначально в планах стояла покупка второго г\ш колли, а тут... БАХ и флэты.. теперь голову ломаю Нда, тяжелый выбор :)Вы кобеля хотите? А по срокам, примерно когда планируте (я вообще о второй собаке)?
Таленка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 мыПривет, очень рады знакомству!Мне показалось, или вы на самом деле похожи?!!!!!!!!
Asata Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Даш, на начало следующего годаЕлена, все так говорят)) Мы похожи, как и внешне, так и внутренне )
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Даш, на начало следующего годаЕлена, все так говорят)) Мы похожи, как и внешне, так и внутренне )Так обычно и бывает всегда.По себе выбирают питомцев..сами иногда этого не замечая.Я где-то читала. Мария, лошадь зовут Сильва, но к соалению она пока не моя... Я гонюсь за ее покупкой уже 8 лет...и надеюсь, что скоро это все-таки свершится((Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.