Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАНОЧКА,метис лабрадора ИЩЕТ СЕМЬЮ

Alena84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у Ланочки день прошел насыщенно, с утра она стырила со стола пол батона колбасы русской и хлеба с отрубями, потом за 5 минут растащила по квартире весь мусор, разорвала все на мелкие кусочки, вскрыла начатый пакет молока, надудонила лужу на ковролин, так что ее день прошел как у обычного лабро-ребенка. Сегодня попытались ее сфоткать, вот что вышло сегодня:

6ad8f5c09734.jpg

d6c84d7bec37.jpg

508beabe8c52.jpg

3c4419d094d7.jpg

Не знаю даже как ее еще фоткать:(, вертится как веретено.

За три недели она вполне восстановилась, сейчас весить около 20 кг, когда мы ее подобрали была чересчур худа, килограммов 15 весила, не больше, Она где-то 50 см в холке. Но вот нам кажется, что ее били прежние "хозяева", так как как только начинаешь ее ругать, она прячется под стол и от туда может рыкать начать на тебя, боится выходить, но повторюсь еще раз - не кусается и сама агрессию не проявляет к людям, а наоборот, людей не боится, лезет ко всем ласкаться и целоваться, пыталась на кровать залезть, была спихнута со смехом и уговорами:)Готова весь день лежать рядом с тобой.

У нас маленькая песя живет, ее не обижает, но пытаясь играть, виляет хвостом и чересчур неуклюжа. У нас не хватает нервов на это смотреть:):):)

С детьми играет нормально, но вот племяшку на люду попой подталкивала, но потом успешно носилась с ней по двору:) Но не любит когда уж ОЧЕНЬ настойчиво к ней дети пристают с детской неаккуратностью:)

Щас придумаем постик для пиара.

cb023e3c838b.jpg

Ах да забыла написать, к еде не прихотлива, сейчас кушает натуралку, но может кушать и сухой корм, натуралку метет как метеор:), и ходит смотрит в глаза, мол дайте еще6)

ЛАНОЧКА

Очень ласковая и добрая девочка, активная и озорная малышка. Ей около 9 месяцев - 1 года. Знает основные команды: сидеть, лежать, ко мне, дай лапу. Очень любит людей и животных, но в силу возраста, бывает неуклюжа. Любит находится все время около людей, готова просто лежать рядом, но обожает играть. Здорова, 19 февраля 2011 г. идет на комплексную прививку. К еде не прихотлива, кушает натуралку, но может питаться и сухим кормом - отменный аппетит.

Опубликовано

с каждым днем она становится похожей на 100% лабрадора все больше и больше, а вот когда нашли ее была чересчур худа и мала, а сейчас возмужала, уже думаем объем порций ей урезать, но она категорически против!!) Вот и боремся.

Опубликовано

с каждым днем она становится похожей на 100% лабрадора все больше и больше, а вот когда нашли ее была чересчур худа и мала, а сейчас возмужала, уже думаем объем порций ей урезать, но она категорически против!!) Вот и боремся.

Очень классная у Вас девченка, симпампуличка, оставляйте себе.

Опубликовано

Муж пока против :(

про перекупку знаете.все-все контакты берите людей,которым пристраиваете.сразу не отдавайте Ланочку и обязательно отвезите ее в новый дом сами. если нужна помощь обращайтесь.Девочка очень приятная.

Опубликовано

Про перекупку и фермеров знаем, панически боимся на них наткнутся, так что если будет нужна помощь, обязательно обратимся к вам за советом, спасибо вам большое за помощь и за поддержку.

П.С. Побежали мы на рынок закупать каши с мясом и овощами на следующую неделю.

Не подскажите, я правильно поняла, что Лане при весе 20 кг, надо около 600-700 гр еды в день, только вот это вареный вес или вес сырого продукта? Заранее спасибо

Кстати мы в выходные на прививку идем:)

Опубликовано

Про перекупку и фермеров знаем, панически боимся на них наткнутся, так что если будет нужна помощь, обязательно обратимся к вам за советом, спасибо вам большое за помощь и за поддержку.

П.С. Побежали мы на рынок закупать каши с мясом и овощами на следующую неделю.

Не подскажите, я правильно поняла, что Лане при весе 20 кг, надо около 600-700 гр еды в день, только вот это вареный вес или вес сырого продукта? Заранее спасибо

Кстати мы в выходные на прививку идем:)

Что-то я не взвешивала кашу, но давала до года три раза в день мисками по 1,2 литра(вроде, если не ошибаюсь), еще кроме каши с мясом( в кашу добавляю чайную ложку подсолнечного масла на миску)даем яблоки, груши, бананы, овощи, ну и конечно витамины.Мы взрослые, поэтому сейчас у нас EXCEL Brewers Yeast. Удачи.

Опубликовано

У нас днем Лана убежала с прогулки у папы, ищем по всем районам, нигде ее нету, если кто в инете найдет информацию о найденном лабрадоре в районе г. Балашиха, скиньте мне пожалуйста. Сами тоже ищем. Заранее спасибо

Опубликовано

ой, жалко то как. напишите район примерно, у меня знакомая в Балашихе, попрошу повнимательнее по улицам ходить. может кто приютил, холодно же, поэтому на улице не видно. вот ведь побегайка

Опубликовано

Мы на Новом свете живем (Балашиха-9),близлежащий район Балашиха-2 и Поле Чудес, она была в ошейнике светлом, как с последних фоток,+ знаю одну ее примету

Опубликовано

у вас же там еще школа собак-проводников рядом? вдруг Лану кто-то нашел и туда отвел, так как дома не мог держать. просто мысль

Опубликовано

Нигде ее нету

Алена, мне только что позвонила из Балашихи знакомая, они увидели объявление:

Найдена лабрадор девочка черного цвета в районе 1-5 фабрики. тел кидаю в личку

на ваш номер не дозвонилась.скинула смс на 8 926...

Опубликовано

Наша девочка, оказывается мы ее искали в другом месте, а она убежала совершенно в другое направление, даже и не знаю с чего бы она в ту сторону ломанулась, мы туда ниразу гулять не ходили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...