mbel и Лионелла Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нашлась все-таки.... вот засранка, не живется ей в тепле и любви.
Alena84 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Это все Мариам нам помогла, спасибки ей огромное. Лане уже нашли новых новых хозяев, вот хотим с ними познакомится, и если все хорошо, передать ее вещички:)
mbel и Лионелла Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, Маша у нас один из ангелов-хранителей, спасибо ей огромное.Девченке-хулиганке удачи и любви в новом доме. Вам тоже респект
Alena84 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, нас, тьфу-тьфу-тьфу, кажется можно отправлять в хеппики. Люди, которые приютили Лану очень хотели найти старых хозяев, разместили кучу объявлений, так как Лана по старым хозяевам очень скучает, понимаю что скучает она по нам:-(, особенно говорят по мужу. Надюсь она к новой семье быстро привыкнет, тогда можно будет и встретится семьями с собаками, так сказать:) Они очень милые и отвественные, и имеют опыт общения с собаками. Говорят с двумя лабриками конечно тяжело, но ничего, все преодолимо. Говорят хотели бы конечно отдать нам, так она нас пока ждет и очень скучает (не могу, тут, реву...).Так, что держим кулачки.Особое спасибо всем девочкам, кто переживал за нас, а собенно Марии, а то у меня сердце разрывалось, сначала как по интернету отсеить ненадежных людей, потом куда-она убежала и что с ней. Но мир не без добрых людей, Лане на ее пути повстречались как минимум три пары людей, кто не оставил ее в морозы в беде. Сначала мы, потом люди кто ее подобрал, потом те кто ее приютил. И те кто нам помогал советами:)Держу кулачки, такое у меня сегодня облегчение на душе.
mariam Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки, нас, тьфу-тьфу-тьфу, кажется можно отправлять в хеппики. Держу кулачки, такое у меня сегодня облегчение на душе.вроде бы все складно получилось, но вы все равно через несколько дней узнайте, как там девочка. удачи ей в новой семье!
Alena84 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Да, мы еще созваниваться будем конечно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.