mbel и Лионелла Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нашлась все-таки.... вот засранка, не живется ей в тепле и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena84 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это все Мариам нам помогла, спасибки ей огромное. Лане уже нашли новых новых хозяев, вот хотим с ними познакомится, и если все хорошо, передать ее вещички:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, Маша у нас один из ангелов-хранителей, спасибо ей огромное.Девченке-хулиганке удачи и любви в новом доме. Вам тоже респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena84 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, нас, тьфу-тьфу-тьфу, кажется можно отправлять в хеппики. Люди, которые приютили Лану очень хотели найти старых хозяев, разместили кучу объявлений, так как Лана по старым хозяевам очень скучает, понимаю что скучает она по нам:-(, особенно говорят по мужу. Надюсь она к новой семье быстро привыкнет, тогда можно будет и встретится семьями с собаками, так сказать:) Они очень милые и отвественные, и имеют опыт общения с собаками. Говорят с двумя лабриками конечно тяжело, но ничего, все преодолимо. Говорят хотели бы конечно отдать нам, так она нас пока ждет и очень скучает (не могу, тут, реву...).Так, что держим кулачки.Особое спасибо всем девочкам, кто переживал за нас, а собенно Марии, а то у меня сердце разрывалось, сначала как по интернету отсеить ненадежных людей, потом куда-она убежала и что с ней. Но мир не без добрых людей, Лане на ее пути повстречались как минимум три пары людей, кто не оставил ее в морозы в беде. Сначала мы, потом люди кто ее подобрал, потом те кто ее приютил. И те кто нам помогал советами:)Держу кулачки, такое у меня сегодня облегчение на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки, нас, тьфу-тьфу-тьфу, кажется можно отправлять в хеппики. Держу кулачки, такое у меня сегодня облегчение на душе.вроде бы все складно получилось, но вы все равно через несколько дней узнайте, как там девочка. удачи ей в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena84 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, мы еще созваниваться будем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.