Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташа, всем Чудесным Лиричным Деткам желаю много-много добра, удачи и радости
ПринцесскО Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Наталья! Я в шоке! У нас не ретривер! И тем более не ГОЛД!У нас чихуа-хуа И как только от такой мамочки Шерочки появился такой чихуёныш?
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташ, какая замечательная фотка! Я, кстати, Шеру не знала с этой стороны. Она всегда такая нежная, деликатная, а когда увидела, как она резвится и играет со щенком- поразилась! Она прям преобразилась и помолодела!!! Вот какая у нас мама Шера - в тихом омуте черти водяться)))))))
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Мои маленькие сладкие колобки!Вот вам и полгода, вот вы уже и не бебятки - а щенки!Щенки - это звучит гордо.И нежно, для нас вы всегда - наши щенки. Счастья, здоровья, удачи вам и вашим самым лучшим хозяевам!
Field Racer Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Мои маленькие сладкие колобки!Вот вам и полгода, вот вы уже и не бебятки - а щенки!Щенки - это звучит гордо.И нежно, для нас вы всегда - наши щенки. Счастья, здоровья, удачи вам и вашим самым лучшим хозяевам! Наташа присоединяюсь к поздравлениям! Очень симпатичные ребятки! (Анна и Рейзи)
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю братишек и сестренок (по маме) с полугодовым днем рождения! Желаю самой счастливой судьбы этим деткам!!!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мои маленькие сладкие колобки!Вот вам и полгода, вот вы уже и не бебятки - а щенки!Щенки - это звучит гордо.И нежно, для нас вы всегда - наши щенки. Счастья, здоровья, удачи вам и вашим самым лучшим хозяевам! Наташа, и мы с удовольствием поздравляем малышей Желаем расти здоровыми, красивыми и счастливыми :) Пусть радуют своих владельцев и всех нас успехами и отличным настроением
ПринцесскО Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А мы и забыли, что нам уже шесть месяцев
ПринцесскО Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем сестричек и братишку с первой взрослой датой Мы теперь юниоры!!!
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Пара фото с выводки.Три сестрицы под окномЧелси, Дюша и Ника )))голубая Ника, в неглиже как и сестры малиновая Челсии уже не такая худенькая Дюша )))Не знаю, как людям, а девицам выводка очень понравилась! Они оочень повеселились!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пара фото с выводки.Три сестрицы под окномЧелси, Дюша и Ника )))голубая Ника, в неглиже как и сестры малиновая Челсии уже не такая худенькая Дюша )))Не знаю, как людям, а девицам выводка очень понравилась! Они оочень повеселились! Натуль, детки- классс!!! На выводке все классно смотрелись!!! :thumbup:
Lirika Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Дорогие наши царевны Адюша, Челси, Бетти, Николь, Шерочка и царевич Цезарь!Вот вам и год, мои дорогие, вот вы и большие собаки!Будьте счастливы и здоровы, берегите ваших Людей, живите долго всем на радость!Всегда ваша мама Шера
Нью Санни Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Дорогие наши царевны Адюша, Челси, Бетти, Николь, Шерочка и царевич Цезарь!Вот вам и год, мои дорогие, вот вы и большие собаки!Будьте счастливы и здоровы, берегите ваших Людей, живите долго всем на радость!Всегда ваша мама ШераОго, уже год, как время то летит. Поздравляем самый маленьких Лириков с днем большой косточки. Здоровья крепкого, и радовать мам-пап и заводчика.
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Дорогие наши царевны Адюша, Челси, Бетти, Николь, Шерочка и царевич Цезарь!Вот вам и год, мои дорогие, вот вы и большие собаки!Будьте счастливы и здоровы, берегите ваших Людей, живите долго всем на радость!Всегда ваша мама Шера ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как быстро летит время! Уже год! Растите здоровыми, красивыми, и радуйте своих хозяев! :thumbup: :buket1: :buket1:
Lirika Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю Дюшеску с открытием и Лучшим Юниором!Люда, вы с Дюшей большие молодцы, сами выставились, в конкуренции, и так удачно! Ура!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляю Дюшеску с открытием и Лучшим Юниором!Люда, вы с Дюшей большие молодцы, сами выставились, в конкуренции, и так удачно! Ура!Так-так... А почему умалчиваем подробности? Где? С кем? Когда? Нам все интересно знать про сестренку!
Cantrygold Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляю Дюшеску с открытием и Лучшим Юниором!Люда, вы с Дюшей большие молодцы, сами выставились, в конкуренции, и так удачно! Ура!Ой, какая плюшевая лапочка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЮ!Это вы вчера с нашими на мяу зажигали, наверное под Лакотошем
ПринцесскО Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наташа, спасибо большое за веру в нас)))
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю Дюшеску с открытием и Лучшим Юниором!Люда, вы с Дюшей большие молодцы, сами выставились, в конкуренции, и так удачно! Ура!Наташа,Люда! Поздравляю с победой Дюши!!!:1st:
Нью Санни Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю Дюшеску с открытием и Лучшим Юниором!Люда, вы с Дюшей большие молодцы, сами выставились, в конкуренции, и так удачно! Ура!Наташа, Людочка - с открытием красотки крестницы моей Дюши. Я в вас не сомневалась, кулачки держала.Начало положено.. з.ы Люд - горжусь тобой очень, ты умница, а переживала то, переживала. Еще немного отточить нам с тобой стоечку надо, и тогда уже буду ждать от вас только ЛПП
ПринцесскО Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дашик ты наша ненагляднаяЛПП хоть и проиграли, но знатному кобелюке, даже не расстроились... А вот в бесте есть немного Но чтобы мы без тебя делали Наверно, просто уехали домой)))) У нас все впереди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.