Lirika Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Первая девица приняла поздравления :clap_1: Наташ, и правда, а хде все остальные??? Вот Семицветик (Двацветок) мне тогда больше всех понравилась, пусть и светленько была.Я и пишу - Шера ездит на охоты, рыбалки, может мне пришлют фото - тогда похвастаюсь :baby: Двацветок ведь тоже Шерочка :sm8: А остальные наслаждаются диванами )))У Челси (малиновой) - двухнедельный маленький хозяин, это + к полуторогодовалому брату (говорят, в голденах есть что то от аистов :sm21: У Ники (голубой) мальчик сдавал экстерном школу и уже учится на первом курсе : :sm34: Все ужасно заняты, только вы и отдуваетесь на выставках и со щенками. :sm12:Хотя и Ника посетила в прошлом году выставку:ЛЛ Цветок Лотоса САС, ЛС(Правда фото на неделю позже)
ПринцесскО Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот развела ты Наталья Викторовна Шер)))
Lirika Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Просто имя хорошее - "ma Chere", "моя дорогая" )))
ПринцесскО Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 И мама Шерочка и сестра! Да еще племяшка!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.