Дениска Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Кобел с бутылькой! С бубном Деффка! :)Ириш, сами все время путаемся на фотках Ху из Ху!Приходится запоминать, кто с чем позировал! Наташ, и правда сложно разобраться - очень детки ровненькие...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну вот и отличненько. Из подполья вышли. Теперь буду любоваться детками в темке.Мамочке сил и здоровья, восстанавливаться. А деткам расти здоровенькими и радовать всех.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириш! Мальчик там отпадный!!!! Просто загляденье!!!!По-моему последняя фотка, но могу ошибаться;)Точно подмечено ;) Вчера потискала этого красотуна.Все время себе повторяла слова, что мне не нужен еще один мальчик , а он специально выбежал первым и лег мне в ножки, еле уехала от такой красоты
Ирина и Гектор Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А хочешь... в гости приезжай... Спасибо за приглашение!как будет свободное время с удовольствием приеду!главное вернуться от тебя потом одной
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо за приглашение!как будет свободное время с удовольствием приеду!главное вернуться от тебя потом одной На то и расчет :P ! Только в ответственные руки ;) !Ну вот и отличненько. Из подполья вышли. Теперь буду любоваться детками в темке.Мамочке сил и здоровья, восстанавливаться. А деткам расти здоровенькими и радовать всех.Спасибо! Детки действительно радуют! Тьфу на них, редисок!Мамочка сегодня носилась по сугробам, аки заяц! Столько удовольствия на шкодливой морде было!А любоваться в темке не скучно будет? Ждем в гости!
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Первые стоечки в 35 дней.Аффторы Саша-Эри и Ян.Обратите внимание на надпись на Сашиной футболке. Все продумано до мелочей !Девочка Сноу Вэлвинд Орвокки (Цветок фиалки/Фин)Девочка Сноу Вэлвинд Овация ОдриМальчик Сноу Вэлвинд Ойва Оцо (Роскошный медведь/Фин)
ВишЭри Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 аааа, карапузы с кличками!!!Супер!Особенно у кобла!!! :thumbup:
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Клички зашибенные! Браво, Наташ! Детишки как подросли-то! ТТТ на них! Замечательные мишки, особенно палевая барышня!
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Итак, позвольте представить Вашему вниманию фотосессию Деток-Красопеток в 41 день Работа Анны Утехиной Девочка Сноу Вэлвинд Овация ОдриДевочка Сноу Вэлвинд Орвокки
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Мальчик Сноу Вэлвинд Ойва ОцоТрио Бандуристов :) :) :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мальчик Сноу Вэлвинд Ойва ОцоНаташа, ты "изверг" я и так еле уехала от мальчишки, так ты еще его фото с моим основным прибором по работе повесила Нет, еще один парень в мою квартиру не вместится Красопетка :)Надеюсь скоро ее снова увижу и потискаю
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа, ты "изверг" я и так еле уехала от мальчишки, так ты еще его фото с моим основным прибором по работе повесила Прости, друг! Я честно не специально! В качестве компенсации морального ущерба, бери фото для своего сайта :)Красопетка :)Надеюсь скоро ее снова увижу и потискаю "Гав" тебе от гуталиновой носьки :)
ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ААА!!!Какие замечательные!!!Наташ, ну что, жди в гости, по-другому никак
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ААА!!!Какие замечательные!!!Наташ, ну что, жди в гости, по-другому никак Жду, причем с нетерпением ...
Маша и Мика Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа!!! Какие они классные! Головы у черных - просто вах! ТТТ на деток, пусть растут и только хорошеют и дальше!
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа!!! Какие они классные! Головы у черных - просто вах! ТТТ на деток, пусть растут и только хорошеют и дальше!Спасибо! Мне тоже они НРА
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наталья, поздравляю одну из красивейших российских лабрадорш с первенцами, да с какими!Очень красивые детки, любуюсь!Надеюсь, Ваша семья увеличится на одного лабраребёнка?;)Всем детками прекрасной Висты - отличных хозяев, счастливой судьбы!
ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опять натискалась малышей.Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ создания! Надеюсь, Ваша семья увеличится на одного лабраребёнка?;)Представляешь, не хотят Я бы не удержалась
Ровена Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Наталья, поздравляю одну из красивейших российских лабрадорш с первенцами, да с какими!Очень красивые детки, любуюсь!Надеюсь, Ваша семья увеличится на одного лабраребёнка?;)Всем детками прекрасной Висты - отличных хозяев, счастливой судьбы!Спасибо большое за такие приятные слова! :) Отличные хозяева - это главное, о чем мечтаем!!! Опять натискалась малышей.Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ создания! Представляешь, не хотят Я бы не удержалась Не трави душу, а то всех оставлю, включая любимого Кобелюку!!! Ты, лучше стоечки пришли новенькие... Пожалуйста! :)(Таки цепочку мне порвали... Белая Шкода...) :) :) :)
White Angel Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мальчик Сноу Вэлвинд Ойва ОцоВеликолепные родители (Маму-Висту я "вычислила" еще с юниорского возраста, и следила за ее выставочными успехами... ), образцово-показательные дети... Есть, чем гордиться, удачи всем, кто причастен к рождению замечательного помета, и, конечно же, скорейшего обретения ребятишками новых семей... Но себе бы я точно оставила черненького...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташ, не поверишь, по несколько раз на дню захожу в темку и ... любуюсь... уЖо хочу
Ровена Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташ, не поверишь, по несколько раз на дню захожу в темку и ... любуюсь... Юля, верю безоговорочно!!!Я ж вас в гости не просто так звала... Это зрелище засасывает... уЖо хочу
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташа! Дети - просто загляденье!!!!!! Самых-самых им владельцев!!!!! Отбирай под микроскопом!Спасибо Анне за замечательные фото!
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты, лучше стоечки пришли новенькие... Пожалуйста! :)(Таки цепочку мне порвали... Белая Шкода...) :) :) :)Стоечки завтра обещаю!Про цепочку - это я накаркала Белая ПРЭЛЭСТЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.