Ровена Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 />http://gallery.me.com/anna_rybalkina#100013Аня, спасибо за фото и видео! Не могу сдержать улыбку, позитифффффффф! Аня, привет!Ордюша красавица! P.S Мам - Наташ, Ордюша - Вистина доча до кончика хвоста :)Сашенька, спасибо! Так приятно! Я тоже вижу сходство! Это - ЧУДО!!!Без сомнений Одри - мамина доча! ТТТ на нее! Спасибо за фотки! Сплошное очарование!Ириша, даже не предполагала, что видеть продолжение любимой собаки - такое счастье! :) :) :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Мамуль, мы немного пофотались. Посмотри на дочу.ну и мордяхи зайцев не заказывали?ну и немножко типа строечки
Ровена Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ух, ты!!! Доча у нас - что надо! (Тьфу на неё три раза ;) )Спасибо, Девочки! :) :) :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Юля с Катей, ну Вы даете, такую красотку от меня скрываете Все теперь не усну, хочу потискать девицу
Дениска Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ТТТ! Супер доча!!!! Давайте еще портретиков! Стоечка хороша!
Аня + Одри=) Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем доброго вечера!!!!Спустя год скитаний по стране мы вновь в Москве!!! Поэтому спешу поделиться новостями и впечатлениями о нашей жизни и рассказать немного о том, что за это время у нас происходило.Ну, во-первых, мы теперь обитаем на мичуринском проспекте и,если есть кто-то рядышком, с удовольствием будем вместе гулять)Итак, наша малышка, которая когда-то была такой, подросла и стала настоящей красавицей, сохранив гены папы (шерстка медвежонка у нас так и осталась) Был у нас период, когда Одри поправилась и была и по размерам с медвежонка))) Но занятия спортом дали о себе знать и к лету мы немного сбросили вес и привели себя в порядок. Одрюша умница, характер, конечно, "мама не горюй", но девочка очень умная, дома всегда порядок, ничего не громит и очень трепетно относится ко всем членам семьи. Очень любим воду, в этом году купались и в речках, и в море. Одри в восторге.)))) Чуть ниже еще выложу фотографии, не получается все сразу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.