anastasia90 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Очаровательные малыши с итальянскими именами! Такие маленькие, а уже позируют! VeekkeBlack, поздравляю с долгожданным пополнением!
VeekkeBlack Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Очаровательные малыши с итальянскими именами! Такие маленькие, а уже позируют! VeekkeBlack, поздравляю с долгожданным пополнением!Благодарю от всей души! Да-да, они у нас еще те модели!!! Особенно две чёрные сестрицы меня умиляют: всегда придумают как обратить на себя внимание то мамаши-Маняши, то мамаши-клуши (я про себя )!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Продолжаем наше знакомство!!!Представляем вам нашего мальчиша-крепыша! Самого мощного, головастого, лапастого и настырного! А еще он настоящая творческая натура – тихо мурлычет себе колыбельную под нос, посасывая мамино молочко!!! Bambino Di Sole Belmondo
лаброгор Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Продолжаем наше знакомство!!!Представляем вам нашего мальчиша-крепыша! Самого мощного, головастого, лапастого и настырного! А еще он настоящая творческая натура – тихо мурлычет себе колыбельную под нос, посасывая мамино молочко!!! Bambino Di Sole BelmondoТакой брылястенький носопыр, хочется потискать.....А кто там дальше будет? Ждеммм.
donharbor Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вика поздравляю с рождением лабриков! Красивая пара, деткам лучших мам и пап
VeekkeBlack Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Такой брылястенький носопыр, хочется потискать.....А кто там дальше будет? Ждеммм.Да-да, и расцеловать каждую щечечку!!! Обязательно дальше будет продолжение, просто времени катастрофически не хватает, немного терпения…Все будет!!! Вика поздравляю с рождением лабриков! Красивая пара, деткам лучших мам и пап Спасибки за поздравления!Правильно, мы ищем только самые лучшие ручки для наших бриллиантиков!!!
VeekkeBlack Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Теперь познакомьтесь с нашей третьей девчонкой! Наша золотая красавица родилась самой последней, когда папа-Надя шептала мамаше-Маняше по телефону: «Ну пожалуйста, еще девочку давай!» И Маня дала!!! Да такую красоту – настоящего спокойного, уверенного в себе бегемотика.Наша Bambino Di Sole Blanca
VeekkeBlack Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Еще один наш малыш этакий маминький любимчик! Самый нежный и ласковый мальчишка его всегда можно увидеть спящим с маминой мордочкой!!! Bambino Di Sole Bernardo
VeekkeBlack Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 А вот так сладенько спят наши сестренка с братишкой:
VeekkeBlack Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой-ой-ой, как летит время! Наши сладкие карапузики уже просто летают по манежу с открытыми глазками!!! А я просто зашиваюсь на работе, не могу никак время найти, чтобы провести новую фотоссесию!Честно-честно, обещаю исправится в ближайшее время!!!
Ния Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 очень красивые сладенькие носики!!! растите большими и здоровыми, на радость папам и мамам!!!
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой-ой-ой, как летит время! Наши сладкие карапузики уже просто летают по манежу с открытыми глазками!!! А я просто зашиваюсь на работе, не могу никак время найти, чтобы провести новую фотоссесию!Честно-честно, обещаю исправится в ближайшее время!!! Викуль. дорогая, с нетерпением ждём фоток!Спасибище! Целуем масиков!
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 очень красивые сладенькие носики!!! растите большими и здоровыми, на радость папам и мамам!!!Спасибки! Мы бум ОЧЕНЬ стараться!!!
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Викуль, давай уже фото с глазками !!! Я на днях заеду к тебе в гости!
VeekkeBlack Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Мои родные, все-все, кто просто выпрашивает у меня новые фотографии, я дико извиняюсь – сдаю отчет и вперед к фотоссесия! Самой не терпится, просто рыдаю от нехватки рук на все!!!
VeekkeBlack Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Так, кто просил у нас новые фотографии??? Вот и наши месячные малыши! Начнемс… Babbini Di Sole Bugatti:
VeekkeBlack Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Наша фотомодель, которая просто обожает позировать перед объективом...Bambino Di Sole Belucci:
anastasia90 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наша фотомодель, которая просто обожает позировать перед объективом...Точно фотомодель! Красотка какая
VeekkeBlack Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Точно фотомодель! Красотка какая Анастасия, СПАСИБО!!!Нам очень приятно!!!
VeekkeBlack Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и еще наши сладенькие девочки!!! Спокойная как танк и в тоже время шалунишка BAMBINO DI SOLE BLANCAИ очень озорная и подвижная девулька BAMBINO DI SOLE BRIGGITE
VeekkeBlack Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Наш супер скоростной (наверно, кличка наложила свой отпечаток) BAMBINO DI SOLE BENTLEY:
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Викуль. головушки очень красивые, любуюсь!
VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Викуль. головушки очень красивые, любуюсь! Спасибо, Катюша! Это мы еще маленькие - сегодня выложу наши новые портретики!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.