VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А вот и наши повзрослевшие мордюлины!!! BAMBINO DI SOLE BUGATTI
Black Spice Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вика!Ты знаешь мое мнение - я за малиновую и розовую пока голосую))))
VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вика!Ты знаешь мое мнение - я за малиновую и розовую пока голосую))))Надя!Знаю-знаю, конечно!!! Они у нас все такие классные, а от твоих любимок вообще глаз оторвать невозможно!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня мы провели новую ОЧЕНЬ веселую фотоссесию!Хотим поделиться с вами позитивом!BAMBINO DI SOLE BLANCA:
VeekkeBlack Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Наш BAMBINO DI SOLE BELMONDO уже четко знает в каком доме он хочет жить (макет выбран!):
VeekkeBlack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Не смотря на такое серьезное выражение нашей мордочки (кличка обязывает держать определенный статус) BAMBINO DI SOLE BUGATTIмы очень дружелюбны, вот как с котом подружились :
VeekkeBlack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Очень красивые детки!Мордахи сладкие Большое спасибо! Нам очень приятно, что мы вам нравимся!!!
VeekkeBlack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 "Мама, ты что мне свинью подкладываешь!? Фух! Это копилка!!!"BAMBINO DI SOLE BENTLEY:
VeekkeBlack Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 А вот вам еще фоточка – мы дружим не только с мягкими и пушистыми котами, но и с мягкими и пушистыми овечками!!! Вот такой выбор сделала BAMBINO DI SOLE BRIGGITE
VeekkeBlack Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Детки ТАК БЫСТРО растут!!! Вот такие мы уже большие!!!BAMBINO DI SOLE BUGATTI
Black Spice Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вика, мои предпочтения остались прежними))))Продолжаем смотреть на малышей))))
VeekkeBlack Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Точно-точно, "папа" Надя!Продолжаем!BAMBINO DI SOLE BRIGGITТE
VeekkeBlack Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 BAMBINO DI SOLE BLANCA просила отметить, что творожок был ОЧЕНЬ вкусный, а вот ее стоечка будет немного позже:
VeekkeBlack Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вика, а где остальные?А остальные три красавца - BERNARDO, BERTOLUCCI, BENTLEY уже переехали в новые дома к своим замечательным владельцам, поэтому не попали на нашу фотоссесию!Но…на этих выходных «мама-Вика» собирается в гости ко всем своим малышам, очень надеюсь, что удастся сделать хоть немного фотографий! Сама жду не дождусь увидеть моих подросших карапузов, хоть мы и созваниваемся с новыми хозяевами каждый день, но в живую посмотреть ТАК хочется!!!
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А остальные три красавца - BERNARDO, BERTOLUCCI, BENTLEY уже переехали в новые дома к своим замечательным владельцам, поэтому не попали на нашу фотоссесию!Сорри, Вик - это я туплю... болею.....
VeekkeBlack Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Сорри, Вик - это я туплю... болею.....Ничего страшного, Надя! Ты главное – НЕ БОЛЕЙ!!! Не нужно этого! Ты нам всем здоровая нужна!!!
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ничего страшного, Надя! Ты главное – НЕ БОЛЕЙ!!! Не нужно этого! Ты нам всем здоровая нужна!!!Да сама не хочу болеть! У нас выставка международная на носу - MosBuild
VeekkeBlack Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да сама не хочу болеть! У нас выставка международная на носу - MosBuildЗнаем-знаем, что у вас грандиозные деньки в апреле! Я уверена, у тебя, Надежда, все пройдет на высшем уровне!
Бренда Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Виктория,очень красивые детки!Всегда любуюсь Вашими малышами.
VeekkeBlack Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Виктория,очень красивые детки!Всегда любуюсь Вашими малышами.Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес! Нам очень-очень приятно!!!
VeekkeBlack Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А у нас есть немного новых фоток наших малышей!BAMBINO DI SOLE BUGATTI
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.