Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Красавцы!Такие мордочки серьезные))))
VeekkeBlack Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Красавцы!Такие мордочки серьезные))))Да-да, Надя! Они у нас такие – серьезные! Прям, самой иногда без особого обращения: SIR/MADAM к ним подходить боязно!!!
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вика, обалденные малыши! Впрочем, это уже традиция!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А у нас есть немного новых фоток наших малышей!BAMBINO DI SOLE BUGATTIВика, вот это ЛИЦА!!! Тьфу на брюнетиков много-много-много раз!
VeekkeBlack Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вика, обалденные малыши! Впрочем, это уже традиция! Спасибо огромное! Нам очень приятно слышать такие теплые отзывы в наш адрес! Для меня очень важно Ваше мнение!Вика, вот это ЛИЦА!!! Тьфу на брюнетиков много-много-много раз!Благодарим, родные наши! Я так РАДА - мечты сбываются!!!
VeekkeBlack Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте, дорогие друзья!Наконец-то я выкроила время для очередной фотосессии!И так, начнем нашу «шляпную» тематику!!!BAMBINO DI SOLE BELUCCI:
VeekkeBlack Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 BAMBINO DI SOLE BELUCCI – вся такая дама-мадама!!!
VeekkeBlack Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Продолжаем!BAMBINO DI SOLE BUGATTI – наш моряк дальнего плаванья:
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Красивые лица под головными уборами))))
VeekkeBlack Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Красивые лица под головными уборами))))Да, Надя! Папа-Дэки и мама-Маняша очень постарались! Все самое лучшее деткам передали!
VeekkeBlack Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 BAMBINO DI SOLE BRIGGITТE – вся такая стильненькая!
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 BAMBINO DI SOLE BELUCCI:Это - самое лучшее фото Белуччи))))ОЧЕНЬ на папу тут Бриджитт похожа!
VeekkeBlack Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Это - самое лучшее фото Белуччи))))ОЧЕНЬ на папу тут Бриджитт похожа!Согласна с тобой полностью, насчет Белуччиной фотографии - такая прикольная! У меня все друзья себе её на рабочий стол поставили, говорят, очень настроение поднимает!!!Бриджитт и правду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на нашего красавца-папаньку похожа! ЛУблУ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 BAMBINO DI SOLE BLANCA – наша третья модница в прекрасной летней кепке! Как раз успела на нашу последнюю фотосессию перед переездом в новый дом!
VeekkeBlack Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 На Кубань пришла настоящая весна (а в полдень такую пагоду и летом можно смело называть )!!! Мы активизировались и весело проводим свое время на прогулках!!! Вот так наша малышня радуется дяде-Блэку:Блэкуша (Blek Daimond Ravery) – самая лучшая нянька: А что же мы дальше делаем на прогулках? Наблюдаем…BAMBINO DI SOLE BELUCCIBAMBINO DI SOLE BUGATTIBAMBINO DI SOLE BELMONDOИграем в перетяжки: И взрослые совсем не отстают – прям летают по необъятным просторам нашего участка!(AMOROZZA BELOVED BEATRICHE & BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO)Но это еще не все!!! Продолжение следует!
Amorozza Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 На Кубань пришла настоящая весна (а в полдень такую пагоду и летом можно смело называть )!!! Мы активизировались и весело проводим свое время на прогулках!!! Ух ты! Да я бы сказала, что у вас лето уже, Викуль!Красотень какая! Супер-команда, Блэкушик, чувствуется, оч.трепетно к малышам относится.))
VeekkeBlack Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ух ты! Да я бы сказала, что у вас лето уже, Викуль!Красотень какая! Супер-команда, Блэкушик, чувствуется, оч.трепетно к малышам относится.))Да, Катюша, я очень счастлива, что у меня такая большая любящая лабросемья!!!
VeekkeBlack Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ух ты! Да я бы сказала, что у вас лето уже, Викуль!Красотень какая! Супер-команда, Блэкушик, чувствуется, оч.трепетно к малышам относится.))Да, Катюша, я очень счастлива, что у меня такая большая любящая лабросемья!!!
VeekkeBlack Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 А вот так наши малыши сладко отдыхают после активных пробежек и перетяжек:
VeekkeBlack Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Солнечный привет от нашего лабросладкомордастого и дружного семейства:
VeekkeBlack Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Красиво у вас там!Да, присутствие лабрадора (а такое сосредоточение лабрадорских мордашек как у меня тем более) любое место сделает настоящим раем!!!
VeekkeBlack Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот, мои дорогие друзья, сегодня еще один малыш переехал на ПМЖ в новый дом, тем самым мы завершили эстафету поисков лучших владельцев и переездов.Расскажу немного о том, куда разъехались наши карапузы.1.BDS Bertolucci (Тагир) – самый первый был зарезервирован, когда еще и глазки толком не открыл, живет в Краснодаре в прекрасной семье Руслана, Евгении и их дочурке Татьяны.2. BDS Bernardo (Берни) – в след за братом перебрался в Краснодар в замечательную семью Олега, Натальи и Данила. Ребята, я вами очень горжусь, таких ответственных владельцев дай Бог каждому заводчику.3. BDS Bentley (Беня) – живет в Краснодаре в очень серьезной, но горячо любящей семье юристов Алексея и Екатерины.4. BDS Blanca (Бланка) – переехала в Армавир к Татьяне и Сергею. Сергей с Бланкой настоящие спортсмены – ежедневно плавают и делают марш броски по лесистым местностям. 5. BDS Belmondo (Поль) – уехал в солнечный город Сочи к любящему хозяину Людвигу. Поль выбрал своего будущего владельца с первого взгляда.6. BDS Bugatti (Буга-Бугаша-Бугати) – мой любимчик живет в Краснодаре у моих самых близких друзей Марии и Сергея, можно сказать остался при питомнике и мы совместными усилиями будем стараться повторить (и улучшить) звездный путь наших предков.7. BDS Brigitte (Бриджи) – живет в Краснодаре у столь же очаровательной, как сама Бриджи, хозяйки Анастасии. Наши дорогие девушки полноправные члены нашей дружной семьи и мы вместе будем растить из бутона замечательный цветок.8. BDS Belucci (Лучик) – мой лучик осталась в родном доме!Дорогие мои малыши и их прекрасные владельцы, любите и ежеминутно радуйте друг друга, растите и развивайтесь вместе!!!Любим и гордимся вами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.