ален-аа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Видный и интересный джентельмен,со сложной судьбой и верой в лучшее,ищет свою единственную,добрую и любящую семью!Разрешите представиться - Лорд,метис лабрадора,3 года. Умен,послушен,игрив,красив и элегантен! Ценю верность,преданность и порядочность!Отдам всю свою любовь без остатка ласковым ручкам с серьезными намерениями!вот такой текстик получился,если что,укажите на недостатки пожалуйста,я в первый раз ваяла) надо наверное указать еще что усыновляется под кураторство.. и уточнить в частный дом или квартиру( или может я пропустила что-то) дико извиняюсь если не в тему! всего самого доброго красавцу Лорду и хороших ему ручек,а девочкам СПАСИБО!!!!!
Annn Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Девочки, сегодня говорила с Игорем.Он готов взять Лорда к себе в домик, на Темочкино место.Но, нужен куратор, кто будет заниматься собакой? Ответить надо сегодня, если везем, то место он подержит.Оль, спасибо за хлопоты. Вот только где нам снова взять куратора? :(Видный и интересный джентельмен,со сложной судьбой и верой в лучшее,ищет свою единственную,добрую и любящую семью!Разрешите представиться - Лорд,метис лабрадора,3 года. Умен,послушен,игрив,красив и элегантен! Ценю верность,преданность и порядочность!Отдам всю свою любовь без остатка ласковым ручкам с серьезными намерениями!Спасибо большое! Текстик обязательно используем :).
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оль, спасибо за хлопоты. Вот только где нам снова взять куратора? :(Уф, Ян) Куратор ... да еще и на метиса .... У меня Ханя, я двоих физически и морально не потяну ... Ну может кто отзовется. Жалко парня, сил нет. Ну в конце концов, выхода то нет, шансов мало, но они есть, будем пробовать из приюта ...Не фига не понимаю, как исправить сообщение, не получается ничего((((
Bonita Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра еще покидаю обязательно!Вдруг нам повезет и он из приюта пристроится?
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Завтра еще покидаю обязательно!Вдруг нам повезет и он из приюта пристроится? Наташ, в начале недели бесполезно кидать. Статистика показывает, что просмотров нет, а часто объявление лучше не мусолить. Надо сочинить хороший текст, может Маша поможет?) и начинать нам масированно в четверг и пятницу. Я тоже начну вечером в четверг и платно его покидаю в пятницу.
mariam Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо сочинить хороший текст, может Маша поможет?) и начинать нам масированно в четверг и пятницу. Я тоже начну вечером в четверг и платно его покидаю в пятницу.как раз в процессе
mariam Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 как то так. и ...под редакцию на ваше усмотрение:Молодой метис лабрадора Лорд в добрые рукиИщем хозяев для метиса лабрадора Лорда, черного кобеля 3х лет. Лорд - молодой пес с характером настоящего лабрадора. Добрый, контактный и очень общительный. На улице ведет себя отлично – послушный, спокойно ходит на поводке, но если отпустить – весело резвится и играет. Лорд – умница и красавец, статный, с черной блестящей шерстью. Он чуткий и внимательный, великолепно относится к людям, с другими собаками – дружелюбен. Судьба оказалась к Лорду жестока – сначала он был кому -то нужен, кого-то радовал каждый день, жил рядом с человеком, но потом оказался на улице. Почему это случилось, мы не знаем, но очень хотим ему помочь. Оказавшись снова рядом с любящим хозяином, Лорд станет верным другом и отличным компаньоном.Сейчас Лорд находится в приюте в г. Москва, он привит и здоров. Лорд жив, это самое главное, но в вольере ему холодно и тоскливо, он хочет общаться с человеком и снова быть любимой собакой. Лорд очень хочет домой.Если Вы хотите помочь Лорду или забрать его в свою семью, позвоните нам, мы будем рады Вас познакомить.вот такой текстик получился,если что,укажите на недостатки пожалуйста,я в первый раз ваяла) надо наверное указать еще что усыновляется под кураторство.. и уточнить в частный дом или квартиру( или может я пропустила что-то) дико извиняюсь если не в тему! всего самого доброго красавцу Лорду и хороших ему ручек,а девочкам СПАСИБО!!!!! спасибо, Вы молодец! продолжайте в том же духе! c душой текстик!по опыту общения с ручками по тел, для себя имею следующую схему составления текста:кого отдаюткакой характеркакая внешностьпочему отдают и на каких условияхгде посмотреть и как забрать
Annn Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша, Таня, - а по пятничному разбросу никаких звоночков не было?
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша, Таня, - а по пятничному разбросу никаких звоночков не было?Да, еще, Ян, звонил мужчина мне на Хана из Ярославля, очень хороший, я ему рассказала про Лорда, он обещал найти в Инстернете объявление Лорда и посмотреть. Мне очень понравился, но Ханю так далеко не отдам я) Обещал перезвонить, телефон девочек дать ему не смогла, была в дороге, в машине, и под рукой не было. Если что, я про Лорда помню и его рекламирую.как то так. и ...под редакцию на ваше усмотрение:Молодой метис лабрадора Лорд в добрые рукиИщем хозяев для метиса лабрадора Лорда, черного кобеля 3х лет. Лорд - молодой пес с характером настоящего лабрадора. Добрый, контактный и очень общительный. На улице ведет себя отлично – послушный, спокойно ходит на поводке, но если отпустить – весело резвится и играет. Лорд – умница и красавец, статный, с черной блестящей шерстью. Он чуткий и внимательный, великолепно относится к людям, с другими собаками – дружелюбен. Судьба оказалась к Лорду жестока – сначала он был кому -то нужен, кого-то радовал каждый день, жил рядом с человеком, но потом оказался на улице. Почему это случилось, мы не знаем, но очень хотим ему помочь. Оказавшись снова рядом с любящим хозяином, Лорд станет верным другом и отличным компаньоном.Сейчас Лорд находится в приюте в г. Москва, он привит и здоров. Лорд жив, это самое главное, но в вольере ему холодно и тоскливо, он хочет общаться с человеком и снова быть любимой собакой. Лорд очень хочет домой.Если Вы помочь Лорду или забрать его в свою семью, позвоните нам, мы будем рады вас познакомить.Маш, ну как всегда - великолепно))))
Таня и Тори Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша, Таня, - а по пятничному разбросу никаких звоночков не было?Разговаривала с Машей, звонков нет :( Будем надеяться, что звонки будут на неделе.
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наташ, в начале недели бесполезно кидать. Ок, в среду тогда с новым текстом разбросаю, а в тяпницу обновлю.
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки!А где это территориально? Откуда его забирать надо?
Annn Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки!А где это территориально? Откуда его забирать надо?Этот приют на улице Дубовая Роща, район Останкино. Ирин, а куда забирать?
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Этот приют на улице Дубовая Роща, район Останкино. Ирин, а куда забирать?Игорь в принципе нас ждет.Может, тогда я бы завтра его забрала, а в среду отвезла Игорю, ну или все в среду.Буду дозваниваться Маше - уточнять что-куда
Annn Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Игорь в принципе нас ждет.Может, тогда я бы завтра его забрала, а в среду отвезла Игорю, ну или все в среду.Буду дозваниваться Маше - уточнять что-кудаИрин, у парня куратора нет...
Мария и Цесса Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Извиняюсь, что долго не отписывалась...За выходные мне не было ни одного звоночка на Лорда.Территорально приют находится на ул. Дубовая роща - параллельно ул. Академика Королева (м. ВДНХ). Наши девушки будут в приюте в среду, я только в воскресенье!Завтра буду на связи - готова все еще раз подробно обсудить,рассказать.Куратора у Лорда и правда, нет... Я чисто физически не потяну...
Таня и Тори Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, по прогнозам сильное похолодание до -26. Лордик не замерзнет? Он один в клетке, даже погреться не об кого...
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лорд на сайте ФПР: http://help-retriever.ru/findhome/home_lord1_msk.html
akula4518 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки из Большаковских могу выделить денежку.ПИАР и прием звонков могу организовать, так же, если заглянете в тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43315, то вполне возможно и хорошим кормом, и ветеринаром будет обеспечен.Если что ЗВОНИТЕ и ПИНАЙТЕ меня!!!Я могу просто забыть, или закрутиться!!!
Касадорины Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки из Большаковских могу выделить денежку.ПИАР и прием звонков могу организовать, так же, если заглянете в тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43315, то вполне возможно и хорошим кормом, и ветеринаром будет обеспечен.Если что ЗВОНИТЕ и ПИНАЙТЕ меня!!!Я могу просто забыть, или закрутиться!!!Мариш!Спасибо!Пригодится все.Собираюсь в воскресенье забрать парня к Игорю.
Annn Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Собираюсь в воскресенье забрать парня к Игорю.Держись, мальчишка! Совсем чуть-чуть осталось!Девочки, а покидайте завтра объявления, пожалуйста - вдруг к выходным народ активизируется.
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я кидаю объявы по Лорду. Девочки, надо бы его сегодня отвезти, а? Может поищем кого нибудь? Ну холод же собачий и к воскресенью получим замерзшую или заболевшую собаку. Давайте поищем и перевезем его сегодня!
Annn Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Я кидаю объявы по Лорду. Девочки, надо бы его сегодня отвезти, а? Может поищем кого нибудь? Ну холод же собачий и к воскресенью получим замерзшую или заболевшую собаку. Давайте поищем и перевезем его сегодня! Оль, хорошо бы было, но это возможно только с волонтерами, в приют не всех пускают.
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Оль, хорошо бы было, но это возможно только с волонтерами, в приют не всех пускают.Вот ведь ... засада, ну может быть кто то сжалится над собакой и подъедет сегодня - мороз ведь и Игорь говорит, везите, холодно очень,не выдержит ведь((( .
Annn Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот ведь ... засада, ну может быть кто то сжалится над собакой и подъедет сегодня - мороз ведь и Игорь говорит, везите, холодно очень,не выдержит ведь((( .Да, думаю, они бы и по телефону охрану предупредили, если б от нас кто-то решил поехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.