Мария и Цесса Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Девушки, я буду в приюте только в воскресенье. В субботу кто будет из наших девочек даже пока не знаю... А завтра пятница - в приюте выходной, но я думаю можно будет договориться... куда нужно везти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Девушки, я буду в приюте только в воскресенье. В субботу кто будет из наших девочек даже пока не знаю... А завтра пятница - в приюте выходной, но я думаю можно будет договориться... куда нужно везти???Южнопортовая, м.Печатники.В принципе можно попробовать договориться и Игорь сам съездит, если сможет конечно. Только вот отдадут ли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Южнопортовая, м.Печатники.В принципе можно попробовать договориться и Игорь сам съездит, если сможет конечно. Только вот отдадут ли его?Я попробую договориться! На сегодня или завтра? Во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Девушки, я сейчас уезжаю, в интернете буду только после 22. Если что - я на телефоне!Звоночков по прежнему - нет... Ни одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки, я с мужем можем перевести Лорда сегодня, сейчас можем выехать. Только пустят нас в приют-то так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки, я с мужем можем перевести Лорда сегодня, сейчас можем выехать. Только пустят нас в приют-то так поздно?Спасибо, но пока решили парня забирать в воскресенье, Ира сама отвезет к Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо, но пока решили парня забирать в воскресенье, Ира сама отвезет к Игорю.Так холодно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лордик приехал к Игорю. Так что теперь малыш в тепле.Он очень милый, добрый, немного боязливый, и гораздо больше похож на лабрика в жизни чем на фото.Ну да это решим.По дороге у Оли вел себя почти хорошо: песни не пел, но пытался открыть клетку и выйти.Оплачен по 21 февраля включительно.Девочки!Надо ли ему делать какие-то анализы, или можно уже так начинать пиарить? Фотки постараюсь организовать к концу недели.По финансам:Зоотакси: 1000 Передержка с 14 по 21 февраля: 2000Итого 3000 рублей.Поступления:Мария и Цесса - 1000 рублей (спасибо большое, не ожидала!!!)От меня - 2000 рублей.Так что - пока по нулям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что ест Лорд? Есть 15 кг Дог Чау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что ест Лорд? Есть 15 кг Дог ЧауНу пока он у Игоря - натуралку. А там видно будет:)Спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ир, как деньгу передать? Могу завтра тысячу на моб кинуть?У меня из Теминых 2900, пока не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ир, как деньгу передать? Могу завтра тысячу на моб кинуть?У меня из Теминых 2900, пока не нужны.Натусь, давай ближе к концу след.недели.Кстати, ошиблась в расчетах - передержка у нас пока до 20 февраля оплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ирин, супер! Спасибо за парня! Мне кажется, если проблем нет, анализы можно не сдавать. Надо бы выяснить, когда он привит. Ну, и глистогонку, наверное, нужно по-любому.Деньги куда можно кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Иришкин, МОЛОДЦА, спасибо за мальчишку)))) Ну мы с тобой пообщались ужо сегодня. Сейчас болтала с Игорем, говорит, парень и правда - лабр, только плохого разведения, ушки подкачали Боится всего, но это поправимо, у Игоря все оттаивают)))) На поводке ходит, лапушка плюшевая))) Теперь все будет хорошо.К сожалению пока денюжкой помочь не смогу, но если вдруг надо будет отвезти туда что то или проведать мальчика, я всегда - ЗА! ))) Ну и пиар тоже сделаем) Только фото давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ирина, Игорь, девушки, СПАСИБО Вам за Лордика.... Я Вам ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна, Вы дали ему настоящий шанс на нормальную и счастливую жизнь вне клетки приюта. Он реально очень классный, веселый и общительный мальчик. То, что пока чего-то побаиватся - это все временно... Они после приюта все боятся... Ирина, была очень рада увидеться! :))) Пиарить тоже поможем - ВИПАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Девочки!Спасибо вам всем за поддержку.Насчет денежек - есть у меня карта Сбербанка, могу в личку кинуть номер.Маш, а как можно в приюте уточнить по поводу даты прививки?Посоветуюсь еще с нашим ветом на этот счет.С меня тогда - текст и фото для пиара. Но это дело следующей недели, а пока - пусть оттаивает у Игоря Насчет совсем лабра - не уверена, но что очень близкий метис - верняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки!Спасибо вам всем за поддержку.Насчет денежек - есть у меня карта Сбербанка, могу в личку кинуть номер.Ир, мне Сбер удобно, давай номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир, мне Сбер удобно, давай номер.Ян! спасибо (сорри, в личке имя перепутала )У нас не без приключений.Вчера посмотрел Лорда вет. Сказал что по возрасту наш малыш около двух лет. В принципе - здоров. Аппетит отменный.Ночь терпел, нес все на улицу. Ну и там порвал кольцо (видать, слабенькое было) и пошел в свободный выгул. Игорь с помощником и сочуствующими собачниками приманивали его около часа- держится на расстоянии броска и в руки не дается. При попытке зафискровать за ошейник - шваркается. Куснул мужика, пытавшегося его придержать, и Игорю тоже досталось (в руку, порванную КО). При том что на поводке ходит прилично, а вот за ошейник взяться -ни-ни В общем, тот еще, чую , побегаец...Так что сегодня-завтра делаю ему адресник (вчера не заехала, дура ленивая) и отдаю Игорю.В общем пока план такой - глистогоним и оттаиваем еще несколько дней. Дня через три, когда будет боль-мале понятно поведение - пиарим.Кстати, кошь Игоря не рвет, но пытается гонять. Крендель, одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ян! спасибо (сорри, в личке имя перепутала )У нас не без приключений.Вчера посмотрел Лорда вет. Сказал что по возрасту наш малыш около двух лет. В принципе - здоров. Аппетит отменный.Ночь терпел, нес все на улицу. Ну и там порвал кольцо (видать, слабенькое было) и пошел в свободный выгул. Игорь с помощником и сочуствующими собачниками приманивали его около часа- держится на расстоянии броска и в руки не дается. При попытке зафискровать за ошейник - шваркается. Куснул мужика, пытавшегося его придержать, и Игорю тоже досталось (в руку, порванную КО). При том что на поводке ходит прилично, а вот за ошейник взяться -ни-ни В общем, тот еще, чую , побегаец...Так что сегодня-завтра делаю ему адресник (вчера не заехала, дура ленивая) и отдаю Игорю.В общем пока план такой - глистогоним и оттаиваем еще несколько дней. Дня через три, когда будет боль-мале понятно поведение - пиарим.Кстати, кошь Игоря не рвет, но пытается гонять. Крендель, одно слово.ФИГАССЕ((( Вот паразит ... Но не от хорошей же жизни он таким стал Отойти должен, привыкнуть)План у тебя хороший, поможем чем можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас не без приключений.Вчера посмотрел Лорда вет. Сказал что по возрасту наш малыш около двух лет. В принципе - здоров. Аппетит отменный.Ночь терпел, нес все на улицу. Ну и там порвал кольцо (видать, слабенькое было) и пошел в свободный выгул. Игорь с помощником и сочуствующими собачниками приманивали его около часа- держится на расстоянии броска и в руки не дается. При попытке зафискровать за ошейник - шваркается. Куснул мужика, пытавшегося его придержать, и Игорю тоже досталось (в руку, порванную КО). При том что на поводке ходит прилично, а вот за ошейник взяться -ни-ни Вот дела, хорошо хоть, что вообще поймали! Надеюсь, все поправимо и некритично. Шваркаться на занесенную над головой незнакомую руку - понятная реакция испуганной растерянной собаки. Она ведь не знает, что покушаются не на нее, а на ошейник, она, кстати, вообще не в курсе, что в ошейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну слава Богу.Поэтому сегодня Лорд гуляет внутри и за территорию не выходит. С Игорем договорились водить его пока на удавке с водилкой - как раз заодно пусть к короткому поводку привыкает.Маш, а ты не скажешь - сколько он в приюте пробыл?Чуть переделала текст Маши Mariam:"Молодой метис лабрадора Лорд в добрые рукиИщем хозяев для метиса лабрадора Лорда, черного кобеля 2х лет. Лорд - молодой пес с характером настоящего лабрадора. Добрый, контактный и очень общительный. На улице ведет себя отлично – послушный, спокойно ходит на поводке, но с поводка пока лучше не спускать - молодой и активный – может заиграться и убежать.Лорд – умница и красавец, статный, с черной блестящей шерстью. Он чуткий и внимательный, великолепно относится к людям, с другими собаками – дружелюбен, к кошкам проявляет интерес, но без агрессии. Судьба оказалась к Лорду жестока – сначала он был кому-то нужен, кого-то радовал каждый день, жил рядом с человеком, но потом оказался на улице и чуть не погиб в очередной отстрел. Сейчас Лорд находится в приюте в г. Москва, он привит и здоров. Лорд жив, это самое главное, но без хозяина ему холодно и тоскливо, он хочет общаться с человеком и снова быть любимой собакой. Лорд очень хочет домой.Оказавшись снова рядом с любящим хозяином, Лорд станет верным другом и отличным компаньоном.Если Вы хотите помочь Лорду или забрать его в свою семью, позвоните нам, мы будем рады Вас познакомить"Даем наверное мой телефон - он в подписи, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот паразит какой!!! Но мне кажется, что он реально очень испугался и никак не мог понять, что от него хотят... Да, и не привык еще к новым переменам. Я его сама затаскивала в машину к Ирине - он ни одного выпада в мою сторону не сделал... А потом мы уже вдвоем с Ириной его в машину к Ольге запихивали и тоже вел себя достаточно прилично. Без хулиганства и агрессии...Лорда прививали нобиваком 20-23 декабря. Потом около месяца он жил в квартире, и, кстати, с детьми... В приют приехал 19-20 января.Ирин, а пиарить и правда лучше на твой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас Лорд находится в приюте в г. Москва, он привит и здоров. Даем наверное мой телефон - он в подписи, да?Ира, может лучше и про приют подправить, не знаю почему, но народ пугается слов про приют, в умах многих, что собаки там больные и отчасти диковаты. Может написать правильные слова про то, что он на передержке сейчас. Ведь пес и в семье жил, и по всей видимости бывшедомашний, не просто бродяга с улицы. напр. так:Сейчас Лорд временно определен на передержку в г. Москве, он привит и здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Согласна.Ирина, как там наш мальчик??? Без фокусов? Я вот все думаю, как его отловить то смогли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.