Таня и Тори Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ира, какая ты молодец! Я так рада, что ты им занимаешься. Теперь я уверена, что с ним все будет хорошо ;)Девушки, кто участвует в судьбе Лорда - спасибо Вам за все, что Вы делаете для парня!!! PS Хотела бы передать денежку на передержку. Можно Маше отдам? Могу еще только на телефон, других вариантов нету :(
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ириш, дай отмашку, когда пиарить можно будет.как там Игорь кстати? С рукой все нормально?Надеюсь, все поправимо и некритично. Шваркаться на занесенную над головой незнакомую руку - понятная реакция испуганной растерянной собаки. Она ведь не знает, что покушаются не на нее, а на ошейник, она, кстати, вообще не в курсе, что в ошейнике.согласна с Яной, перепугался просто (я надеюсь). Какие-то не знакомые люди его хватают - мало ли что. Надо бы защитится...
Касадорины Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Отловили "на живца" - пошел с другими собаками знакомиться.Пока гуляет без поводка у Игоря на территории.Купила ему сегодня поводок, ошейник и сделала адресник. Попробую завтра-послезавтра завезти.Рука у Игоря т-т-т помаленьку. Он же больную руку прихватил. В общем расскажу потом вести с полей:)Танюш! Денежку можно или Маше, или мне на телефон - без разницы. Спасибо большое! (телефон в подписи, префикс 985 - МТС)Пиарить, думаю, начнем после моего визита - еще раз гляну, посмотрю динамику парня в поведении, будет попонятнее что да как... мне так думается:)
Таня и Тори Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Танюш! Денежку можно или Маше, или мне на телефон - без разницы. Спасибо большое! (телефон в подписи, префикс 985 - МТС)Передала Маше. Все равно с ней встречалась :)Если получится, то попозже еще смогу дать.
Касадорины Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Передала Маше. Все равно с ней встречалась :)Если получится, то попозже еще смогу дать.Спасибо, Тань!!!!!
Таня и Тори Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как там наш мальчик? Есть новости с полей?
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как там наш мальчик? Есть новости с полей?Иришка поехала к Лорду))) По приезду отпишется!)
Касадорины Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Навестила вчера нашего красотулю. Фотки получилось сделать только на телефон - и те все оказались размытые, так что порадовать новыми пока не могу. Есть вариант сделать ему бесплатно фото для пиара (Ириша Игнатова обещала помочь - спасибо, Ирусик!!!!), так что может в выходные озадачусь и привезу ей парня - она пока со щенками невыездная:)В доме он ласково-плюшевый, обмусолил мне все меховые манжеты, аж жевал и млел. Одела на него приданое - новый ошейник с адресником. Поводок короткий, Игроь будет выгуливать на своем, а наш поводок (под стать ошейнику- защитной раскраски:)) поедет с Лордиком в новый дом, который у него обязательно будет самый-самый лучший.Пока думаю над тем - надо ли его чикать или нет - насколько это решить проблему побегайки. Посоветуйте, а?Оплатила пережержку до 13 марта.Итого получается:на 20 февраля баланс: 0передержка с 21 февраля по 13 марта - 5000 рублейПоступления:1000 - от Тани и Тори (через Машу)1500 - он Annn (Ян, еще не проверяла, но надеюсь что дошли)Спасибо всем за поддержку.Думаю, пиарить начнем как сделаем фотографии, да?
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Навестила вчера нашего красотулю. Фотки получилось сделать только на телефон - и те все оказались размытые, так что порадовать новыми пока не могу. Есть вариант сделать ему бесплатно фото для пиара (Ириша Игнатова обещала помочь - спасибо, Ирусик!!!!), так что может в выходные озадачусь и привезу ей парня - она пока со щенками невыездная:)В доме он ласково-плюшевый, обмусолил мне все меховые манжеты, аж жевал и млел. Одела на него приданое - новый ошейник с адресником. Поводок короткий, Игроь будет выгуливать на своем, а наш поводок (под стать ошейнику- защитной раскраски:)) поедет с Лордиком в новый дом, который у него обязательно будет самый-самый лучший.Пока думаю над тем - надо ли его чикать или нет - насколько это решить проблему побегайки. Посоветуйте, а?Оплатила пережержку до 13 марта.Итого получается:на 20 февраля баланс: 0передержка с 21 февраля по 13 марта - 5000 рублейПоступления:1000 - от Тани и Тори (через Машу)1500 - он Annn (Ян, еще не проверяла, но надеюсь что дошли)Спасибо всем за поддержку.Думаю, пиарить начнем как сделаем фотографии, да?Кастрация ... я бы пока подождала, Ир.А пиарить надо только с хорошими фотками, по своим знаю. Так что сначала фото, потом текст, а отом пиар))) Давай выбирайся, фоткайте и начнем)
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А у меня такииииииие новости))))) :dribble: ЛОРД ПОЕХАЛ ДОМОЙ! :clap_1: :clap_1: Держим кулачки за мальчишку)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annn Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 А у меня такииииииие новости))))) :dribble: ЛОРД ПОЕХАЛ ДОМОЙ! :clap_1: :clap_1: Держим кулачки за мальчишку)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фигасе! Я ж только трубку положила, практицки, и ты мне ничего не сказала?!!!За парня, конечно, держим кулачки! :) И кто эти счастливые люди?Ириш, а неплохой почин с кураторством получился! (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Фигасе! Я ж только трубку положила, практицки, и ты мне ничего не сказала?!!!За парня, конечно, держим кулачки! :) И кто эти счастливые люди?Ириш, а неплохой почин с кураторством получился! (Тьфу-тьфу-тьфу!)Мы с тобой пока болтали, звонила Иришка. Потом перезвонила и БАЦ, она Лордяку уже отвела сама в новый дом)))))))) Я аж чуть не разревелась - к старости сентиментальная становлюсЯ)))) Люди хорошие, есть взрослые дети, год назад умер свой пес - метис лабра. Животных очень любаят)
Annn Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы с тобой пока болтали, звонила Иришка. Потом перезвонила и БАЦ, она Лордяку уже отвела сама в новый дом)))))))) Я аж чуть не разревелась - к старости сентиментальная становлюсЯ)))) Люди хорошие, есть взрослые дети, год назад умер свой пес - метис лабра. Животных очень любаят) Ой, ну дай-то Бог!!! :)
Касадорины Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну это Маше (Мария и Цесса) надо в ноги кланяться за пиар и отправленные нам ручки.У Лордика теперь большая семья - мама, папа (правда, он пока в командировке, но семья уверена что будет рад), две человеческих сестренки - 10 и 14 лет, и 4! кошки.В машине ехал у Светланы на коленках. Сначала положил передние лапы, потом зад, потом весь взгромоздился и пряатл ей в шею морду - видать, боялся машин и дороги, но с ручек не слезал:)Кошачья часть семейства приняла его спокойно-осторожно. Трое из них жили еще с предыдущей собакой (кстати, тоже метис лабра, жил с ними с младенчества и дожил до 15 лет). Младшая, белая красотка - шипела и рычала... но она как раз появилась уже позже и с собаками еще не знакома.Пока я ехала, они уже поосмотрелись и ходят вокруг Лорда кругами - проверяют на лояльность. Парень молодец, держится!Кстати, от нашей новой семьи - 1000 на наших потерях. Если никто не будет возражать - я бы переслала Офелии на спаниельку.И еще - у нас получилось 5000 остаток - у Игоря. Сразу пересчитывать и забирать не стала. Опять таки - по согласованию с финкураторами - может, остаим у Игоря в качестве резерва? У него ведь постоянно кто-то из наших сидит.Девочки обещали помочь маме зарегистрироваться на форуме, так что - ждем!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 О-б-а-л-д-е-ть! Поздравляю Лорда с новым домом!
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 О-б-а-л-д-е-ть! Поздравляю Лорда с новым домом!+1 ну ничего себе, вот вы девчонки то молодцы просто, умницы
Таня и Тори Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 О-б-а-л-д-е-ть! Поздравляю Лорда с новым домом!+1000000Будем держать за парня кулаки!
Мария и Цесса Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ирина, Таня, Аня, девушки, спасибо за все!!! Замечательные новости... Я счастлива... :))))Пусть у Лордюшки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@Отдельное СПАСИБО девушкам за ПИАР!!!!! Ирина, Танину 1000 переведу на моб. Очень ждем новостей от Лордика и его новой семьи! :P
Касадорины Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Наш засранец начал громить кваритру Срочно нужна клетка!!!Как только Светлана выходит из квартиры - разносится все напрочь.Вчера выпотрошил все, сорвал гардины, опрокинул ВСЕ!!! вешалки, подрал вещи....снял линолеум в коридоре и ванной....Выручайте!!!!!
Annn Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Наш засранец начал громить кваритру Срочно нужна клетка!!!Как только Светлана выходит из квартиры - разносится все напрочь.Вчера выпотрошил все, сорвал гардины, опрокинул ВСЕ!!! вешалки, подрал вещи....снял линолеум в коридоре и ванной....Выручайте!!!!!Вот те нате! Ирин, может, в Общении или в Барахолке тему создать? Где-то я видела предложение клетки б/у...
Касадорины Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот те нате! Ирин, может, в Общении или в Барахолке тему создать? Где-то я видела предложение клетки б/у...Буду искать....Как бы не пришлось ехать обратно.....
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот те нате! Ирин, может, в Общении или в Барахолке тему создать? Где-то я видела предложение клетки б/у...Наташа и Джемма продавала за 1500, но там уже бронь
akula4518 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Буду искать....Как бы не пришлось ехать обратно.....Ириш какие параметры должны быть?Пороюсь в объявлениях, может не дорогие есть.
Касадорины Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ириш какие параметры должны быть?Пороюсь в объявлениях, может не дорогие есть.Мариш!Пока в аренду берем Наташину! Если, конечно, Светлана решит его оставлять. Пока с ужасом жду вечера...
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки очень срочно нужна помощь машиной.Надо перевезти клетку для Лорда с ВДНХ на Тульскую.Кто нибудь отзовитесь пожалуйста, бензин и услуги можно оплатить. Лордяке это очень поможет, это шанс остаться дома, в семье. Люди очень хотят его оставить. Для уточнения адресов связаться с Иришкой, она без инета и ваще ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.