Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Да уж..У меня Аська вменяемая(тоже долго бились..),а Мартюха-трындец..Как козел на веревочке скачет..Надо фризби ему в зубы отдать,и пусть играет сам с собой..24 часа в сутки.. мой ещё и девочками заинтересовался...просто караул...морду козью делает и слюна ручьём....хоть кричи-заорись...не слышит ничего....честно говоря такое поведение озадачивает...я его уж и пугала что яйца отрежу-не ведется...
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мой ещё и девочками заинтересовался...просто караул...морду козью делает и слюна ручьём....хоть кричи-заорись...не слышит ничего....честно говоря такое поведение озадачивает...я его уж и пугала что яйца отрежу-не ведется... Вот хрюн какой!!!Ниче не боится..И чем еще мужика-то можно напугать,как не отрезанными яйками? А я Мартюху кастрировать хочу.Задолбалась,что он меня от метки к метке волочит..Да и здоровьицем он не блещет..
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Вот хрюн какой!!!Ниче не боится..И чем еще мужика-то можно напугать,как не отрезанными яйками? А я Мартюху кастрировать хочу.Задолбалась,что он меня от метки к метке волочит..Да и здоровьицем он не блещет..от метки к метки мы уже прошли, больше не тоскает, по крайней мере оч. редко
Елена&Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ооооооооооочень послушный мальчиГКакой красавец!!! Так бы и расцеловала!!!!
Ния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Какой красавец!!! Так бы и расцеловала!!!! спасибо, он любит целоваться )))
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ирин,привет!Давай,делись с нами своей радостью.
Елена&Лика Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да-да.....ждём-сссссс....Привет!!!!!
Ния Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Приффф )))экипированшли гулять и встретили нашу любимую девочку
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ир,Че-красавЧЕг! И комбез у вас моднявый такой.
Ния Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ир,Че-красавЧЕг! И комбез у вас моднявый такой. спасибо )))
Ния Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ирин,привет.Че-прям мачо!! приффф ))) да какой там мачо?!....
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 приффф ))) да какой там мачо?!....Такой клевый,крупный..Очень мне нравится!
Ния Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой клевый,крупный..Очень мне нравится! спасибо большое ))) да крупный, но ещё находится в росте..думаю года в три раскроется полностью
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ого-го!! У Че свой кондицинер имееццо!Да еще какой!!
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ния, Ой,наконец-то..Лабрик мой дорогой вернулся Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти