Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да уж..У меня Аська вменяемая(тоже долго бились..),а Мартюха-трындец..Как козел на веревочке скачет..Надо фризби ему в зубы отдать,и пусть играет сам с собой..24 часа в сутки.. мой ещё и девочками заинтересовался...просто караул...морду козью делает и слюна ручьём....хоть кричи-заорись...не слышит ничего....честно говоря такое поведение озадачивает...я его уж и пугала что яйца отрежу-не ведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мой ещё и девочками заинтересовался...просто караул...морду козью делает и слюна ручьём....хоть кричи-заорись...не слышит ничего....честно говоря такое поведение озадачивает...я его уж и пугала что яйца отрежу-не ведется... Вот хрюн какой!!!Ниче не боится..И чем еще мужика-то можно напугать,как не отрезанными яйками? А я Мартюху кастрировать хочу.Задолбалась,что он меня от метки к метке волочит..Да и здоровьицем он не блещет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот хрюн какой!!!Ниче не боится..И чем еще мужика-то можно напугать,как не отрезанными яйками? А я Мартюху кастрировать хочу.Задолбалась,что он меня от метки к метке волочит..Да и здоровьицем он не блещет..от метки к метки мы уже прошли, больше не тоскает, по крайней мере оч. редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена&Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ооооооооооочень послушный мальчиГКакой красавец!!! Так бы и расцеловала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Какой красавец!!! Так бы и расцеловала!!!! спасибо, он любит целоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ирин,привет!Давай,делись с нами своей радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена&Лика Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да-да.....ждём-сссссс....Привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Приффф )))экипированшли гулять и встретили нашу любимую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ир,Че-красавЧЕг! И комбез у вас моднявый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ир,Че-красавЧЕг! И комбез у вас моднявый такой. спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ирин,привет.Че-прям мачо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ирин,привет.Че-прям мачо!! приффф ))) да какой там мачо?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 приффф ))) да какой там мачо?!....Такой клевый,крупный..Очень мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой клевый,крупный..Очень мне нравится! спасибо большое ))) да крупный, но ещё находится в росте..думаю года в три раскроется полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ир,привет!Давай фоток новых!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ого-го!! У Че свой кондицинер имееццо!Да еще какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ния, Ой,наконец-то..Лабрик мой дорогой вернулся Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тинатин, приффф )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти