Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ния, Ир,привет.Ты всегда уйдешь в подполье,а потом кааак появишься неожиданно.. Че красотун..Такой блестященький весь..
Ния Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ния, Ир,привет.Ты всегда уйдешь в подполье,а потом кааак появишься неожиданно.. Че красотун..Такой блестященький весь.. а вот теперь ты ушла...в подполье....
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а вот теперь ты ушла...в подполье....Хе-хе!Не дождешься! Привет!Показывай Че!Хватит красоту такую от всех прятать!!Эгоистко ты,Иринка!
Ния Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Хе-хе!Не дождешься! Привет!Показывай Че!Хватит красоту такую от всех прятать!!Эгоистко ты,Иринка! Приффф!!!! Сегодня постораюсь пофоткать парнишу )))
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Приффф!!!! Сегодня постораюсь пофоткать парнишу )))Ага!!Давай!!Ждем-с..
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ния, А-хаха!!!Новогодний Че!!! Красавец! Ириш,с наступающим!!Мы тебя любим!
Ulia_M Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Иринка и Че поздравляем вас с Новым годом!Пусть в Новом Году Ваша мудрость соперничает с торжественностью сияния снежных равнин!Пусть Ваш смех звенит как весенняя капель!Пусть Ваша страсть красотою, нежностью и неудержимостью летней зари одарит Ваших любимых!Пусть Ваш личный доход будет наполнен обилием осеннего урожая во все времена года!Пусть восторг ожидания чуда наполняет Вас каждый новый день!Пусть Ваша любовь будет оберегаема любовью Ваших любимых!Пусть триумфальный марш Ваших побед перемежается с чувственным танго Вашего отдыха!Пусть Ваши дети научают Вас жить, а Вы научите их играть!Пусть всегда теплым уютом встречает Вас Ваш дом!ВЕСЕЛЬЯ! УЛЫБОК! СЧАСТЬЯ!
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) грудинка тут оченама нравиццо ))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Ния
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ния, Иринка,привет ))) Еще раз Клевая у Че грудинка Я согласна
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ния, Иринка,привет ))) Еще раз Клевая у Че грудинка Я согласна приффф!!! спасибо тебе за добрые слова ))
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 приффф!!! спасибо тебе за добрые слова )) Давай побольше фоточек с Че делай!!!
Ния Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 снегоходыпоиск под снегомпалка найдениграемсяпуть домойвозле дома
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ирина, привет! Как Чейз вырос, вобще красивый стал, возмужал!
Ния Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ирина, привет! Как Чейз вырос, вобще красивый стал, возмужал! Спасибо, Лен ))) Растём )))
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ния, Че мамка любит..В лес возит,в сугробах гоняет снежных..Тренирует..
Ния Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ния, Че мамка любит..В лес возит,в сугробах гоняет снежных..Тренирует.. ага чуть не стреляется от любви )))
Ния Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Я маюсь от усталости иль лени И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю... Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ния, Замечательный стих наш дорогой друг Че Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Тинатин
Елена и Барклай Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сурьезный такой! Как у вас дела?
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ния, Ир,ни разу,вроде,не видела я,чтоб Че улыбался..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти