Елена и Барклай Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Симпатяга! Ира, а сколько сейчас Чейзу?
Ния Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Елена и Барклай, 16 февраля два годика исполнилось )))
Елена и Барклай Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ух ты! Какой у вас Нафаня рыжик есть! Как они с Чейзом? Дружат?Чейзик кабанчик , они похожи с моим Бариком!Бари тоже любит большие бревнышки потаскать .
Ния Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ух ты! Какой у вас Нафаня рыжик есть! Как они с Чейзом? Дружат?Лена приффф ) у Чейза три котэ ) черный, белый и рыжий )) Вжик, Гоблин и Нафаня )) очень любят друг другаБари тоже любит большие бревнышки потаскать .да...тяжести - наше всё ))) благо и возраст уже позволяет силовые нагрузки )))
Ния Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Чейз так вырос,красавчик прям! а мне всё щенок щенком кажется ))) он классный!!! он - супер пёс )))
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 сестрёнка )))Нафаня )))Здравствуйте! Давайте знакомиться?! Мы Лиза и Мерси Очень рады с вами познакомиться и приветствовать ещё одну лабромордочку! Это - ЧУДО! Моя ссылкаЗаходите к нам!
Ния Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Mersusha, очень рады знакомству ))) Мы - я , лабр Че, лабрушка, и три котэ )))
Елена и Барклай Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 сестрёнка )))Привет! С пополнением вас что-ли?! Ир, что-за девочка? Расскажи, как она у вас появилась? Ей наверно около годика? Че наверно безумно рад !
Ния Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Малыш ЧеПривет! С пополнением вас что-ли?! Ир, что-за девочка? Расскажи, как она у вас появилась? Ей наверно около годика? Че наверно безумно рад !Приффф ))) Девочка, с клеймом...5 раз отдавалась, ориентировочно 10 месяцев...радость у Че была первый день наверно только сильнаякоманда - Ко мне ))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Ния
Тинатин Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Иринка,мы с Аськой поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого-самого ))) Мы тебя любим )))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Тинатин
Ния Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Иринка,мы с Аськой поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого-самого ))) Мы тебя любим ))))спасибо, дорогие мои девочки!!!
Яна Мика и Ро Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Какой статный мальчишка! ох, хорош!!!!!!!!!!! :thumbup: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Яна и Чарута
Ния Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Какой статный мальчишка! ох, хорош!!!!!!!!!!! :thumbup: спасибо )))))))))))
Ния Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ния
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти