Сурок Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У вас раньше все фотки северные были :dribble:
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 У вас раньше все фотки северные были :dribble:переехали на юг )))
Ulia_M Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ния, Иринка привет! Че красатун! А какая природа у вас! Давай еще фоточки, а то мы тут совсем замерзли(((( и до лета нам еще далекооооо!
Сурок Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 переехали на юг )))отличный у вас пацан.Красавец.вы в отпуск,или насовсем на юга?А как пацан ваш смену климата воспринял?
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 :dribble: УАУ какой языкастый!!! :)Скоро и мы к вам присоеденимся :)
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 отличный у вас пацан.Красавец.вы в отпуск,или насовсем на юга?А как пацан ваш смену климата воспринял?спасибо большое ))) никакой акклиматизации у него не былоНия, Иринка привет! Че красатун! А какая природа у вас! Давай еще фоточки, а то мы тут совсем замерзли(((( и до лета нам еще далекооооо!Приффф!!!:dribble: УАУ какой языкастый!!! :)Скоро и мы к вам присоеденимся :)здорово!!!!!!! когда и где? )))
Ulia_M Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Счастливчик Чё! Такие поля, луга, цветочеги :dribble: Мечта!
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Счастливчик Чё! Такие поля, луга, цветочеги :dribble: Мечта!у нас ещё пруд возле дома )))):dribble: ну все я ушла в депрессию(не не надо ))))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ния
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ириш а как у вас там с клещами?март апрель было совсем невмоготу......обработала и каплями и спреем и ошейник носил...всё равно с каждой прогулки с десяток приносили.....постоянно его осматривала ))) как обезьянка, вошку искала ))) сейчас очень жарко и я их перестала наблюдать ттт
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ираааааааааааааааааа :dribble: С переездом!!! :dribble:
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ираааааааааааааааааа :dribble: С переездом!!! :dribble:спасибо, Иринка
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 здорово!!!!!!! когда и где? )))Скорей всего в начале июЛя в Пятигорск к родственникам :) но без Дашки, а пока в начале июНя в Самару, но с Дашкой :)
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, ИринкаВо Че счастья привалило!! :dribble: Солнце,природа шикарная!!
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Во Че счастья привалило!! :dribble: Солнце,природа шикарная!!ему счастье - быть рядом со мной ))) а там хоть на луну ))))
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ему счастье - быть рядом со мной ))) а там хоть на луну ))))Ну,это-то ясен пень :nyam:март апрель было совсем невмоготу......обработала и каплями и спреем и ошейник носил...всё равно с каждой прогулки с десяток приносили.....постоянно его осматривала ))) как обезьянка, вошку искала ))) сейчас очень жарко и я их перестала наблюдать тттБлин,я тоже свою поливаю и каплями и спреем,когда в поле/лес идем.. :sorry: Пока ТТТ!!!!!! ни одного даже в глаза не видели :nono:
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ну,это-то ясен пень :nyam:Блин,я тоже свою поливаю и каплями и спреем,когда в поле/лес идем.. :sorry: Пока ТТТ!!!!!! ни одного даже в глаза не видели :nono:я и с себя снимала...один прям вгрызся
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я и с себя снимала...один прям вгрызся :mf_hide: ужас..Ир,а ты чем обрабатываешь Че?
Ния Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :mf_hide: ужас..Ир,а ты чем обрабатываешь Че?капли фронтлайн, спрей больфо и ошейник биофар
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 капли фронтлайн, спрей больфо и ошейник биофарКороче,разные штуки все.. :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти