Голден_Лорд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Пишу по просьбе Илоны Родиной.30 апреля - 1 мая в рамках Международной выставки "Гран-При Весенний Петербург" состоится монопородная выставка голден ретриверов ранга ПК! Эксперт Henric Fryckstrand (Швеция, п-к "Dewmist")Приглашаем всех желающих! А особенно наших любимых гостей из Москвы!Информация для питерцев: Илона будет вести запись на выставку 6 февраля у ринга голденов!!!Узнать более подробную информацию можно лично у Илоны: +7 911 916 1058 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Голден_Лорд
Северянин Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А ЦАЦИБ и моно в один день будут?
Dominikaspb Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, в разные...8 группа - 30 апреля, а моно - 1 мая :(
Инкери Лайн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо огромное! всегда с большим удовольствием хожу на моно и цациб, организация на высшем уровне, а тут еще и такая экспертиза!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 моно лабрадоров будет в один день с ЦАЦИБом (30-го), голдены моно - 1-го. Если есть желающие - пишите в личку, буду записывать на Империи, на Евразии-1, на Бомонде. Пишу на моно и на цациб. По поводу голденов - надо узнать у Илоны, имею ли я право писать и голденов на моно. Меня уполномочила Г. Мотор (секция лабрадоров клуба Элита в С-Пб).
Северянин Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет, в разные...8 группа - 30 апреля, а моно - 1 мая :(Да-а, не есть хорошо...
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Еще раз напоминаю о монопородке и CACIBe в Питер:)До окончания записи осталось меньше месяца!Желающие могут записаться на Евразии у Илоны Родиной.+7 911 916 1058
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти