Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 21 января у нас с Наташей родились детки! папа Nicol' Poli G'Men - Чемпион России, Беларуси, Украины, ФинляндииЮный Чемпион России, 2 Х Юный Чемпион Национального Клуба.Лучший Юниор выставки Белые Ночи - 2007; Лучший черный кобель РРК - 20082 Х Чемпион РКФ, НКП, ЕвразииHD-A, elbows-0, optigen Clear мама Жюльетта Дочь Любви из КотмарианHD-A, elbows-0 на фото детям 2 недели
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какие дивные плюшки! ТТТ на них!Наташа, Татьяна, с рождением деток вас!
barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Танюша, Наташа, детки очаровательные, родители красавцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Solazar Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какие батончики тттттПоздравляю папу Татьяну и маму Наташу)))
Natalia & Donna Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Татьяна, Наташа поздравляю с рождением замечательных малышей от таких красивых родителей! Пусть у малышей и их родителей все будет хорошо.
Black Spice Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Таня и все все все - поздравляю!!!!
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Татьяна,Наталья поздравляю с малышами! :baby: Такие бегемотики А хвосты и мордахи какие классные
Svet Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с пополнением в ряду Костянычей!!!! Малышам самых лучших хозяев!
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Большое спасибо за поздравлялки всем А ещё, а ещё, мне Наташа сообщила — у нас буковка Е Из меня придумыльщиков имен — никакой, буду очень благодарна за помощь
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Большое спасибо за поздравлялки всем А ещё, а ещё, мне Наташа сообщила — у нас буковка Е Из меня придумыльщиков имен — никакой, буду очень благодарна за помощь Тань,на Е я долго парилась,в итоге оставила буковку для помёта азатиков!
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Тань,на Е я долго парилась,в итоге оставила буковку для помёта азатиков!Значит и тебе актуально) Ждем нашу Несравненную, Неподражаемую, Большую Выдумщицу Имён — Светлану! А также Машу с Микой!) :blush2:
Svet Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Значит и тебе актуально) Ждем нашу Несравненную, Неподражаемую, Большую Выдумщицу Имён — Светлану! А также Машу с Микой!) :blush2: Спасибо за доверие и за работу мозгам.
Solazar Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Недавно вернулась от Натальи, смотрела детишек)))Оооочень приличные медведики получились! Уже открыли глазки и начинают бегать У Натальи почему то не получилось вчера зарегистрироваться, обещала возобновить попытки в ближайшее время и порадовать фотографиями))
barberry Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Значит и тебе актуально) Ждем нашу Несравненную, Неподражаемую, Большую Выдумщицу Имён — Светлану! А также Машу с Микой!) :blush2: ой, а мне тоже для двух йорков нужно Е! :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Недавно вернулась от Натальи, смотрела детишек)))Оооочень приличные медведики получились! Уже открыли глазки и начинают бегать У Натальи почему то не получилось вчера зарегистрироваться, обещала возобновить попытки в ближайшее время и порадовать фотографиями))спасибо большущее))) Ждем Наталью! Очень! :)ой, а мне тоже для двух йорков нужно Е! :)значит нас уже трое, ждущих помощи Светланы :)
Svet Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 С буковкой Е просто .опа какая-то.Всё что у нас на Е, по аглицки на Э.Пошуровала на испанском, там тоже на Э. И откуда вы такую букву выкопали?... Начну с простого..ЕралашЕлисейЕрофеичЕкатеринаЕлизаветаЕвропаЕвлампияЕгозаЕжевикаЕлабугаЕланьЕнисейелей-лейвсе латинские слова всё-таки будут на Э, хоть и говорим мы их как Е.ezo-yama-hagiElance-lanceebay- эбэйemail- эмэйл
Natalia & Donna Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ева, Евита, Егера, Егина, Егоза, Еженка, Елга, Елика, Елима, Елина, Ельва, Ена, Енга, Енка, Енса, Ерика, Ерма, Ерта, Есения, Есси, Ешка Еней, Енисей, Еран, Ерош, Евфрат, Ешка. ЕбониЕбри Ева Евангелиста Евелина Евита Евлампия Европа Егедаль Егера Егина Египетская Царица Егоза Еджина Ежевика Ежели Еженка Езель Езлин Ейзи Екиконо Екси Елга Елгава Елда Елена Прекрасная Еленсис Елеста Елетта Елика Елима Елина Елка Еллоу Елонка Елора Елси Ель Ельва Ельма Ельмина Еля Еми Емира Емма Емми Емфира Ена Еная Енга Ениз Енита Ения Енка Енса Ерато Ервелта Ерика Ерма Ерофея Ерра Ерта Ертона Еруза Есения Есика Есс Ессиконо Еста Естер Естерра Еся Ета Еффи Ешка Евер Евил Евро Евсей Евфрат Егерь Егон Егор Едди Едик Ежи Ежи-Марио Езер Екс Ексель Екси Елик Елир Елисей Елифан Елор Ельзар Ельцин Емарион Емино Емо Емпшир Ен Енай Енар Енвер Енгар Енго Енди Еней Енели Енила Ениль Енир Енисей Енкан Енко Енсон Ентес Енур Еньо Епифан Еран Еранг Ервет Ерд Ерек Еремей Ерзон Ерим Ермак Еро Ерокоби Ерофей Ерош Ерошка Есар Есаул Есерт Есмон Естигней Естэйк Есфахан Етон Ефлер Ефрат Ечанг ЕшкаВот здесь ещ можно посмотреть на Е ( НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ )/>http://www.infodog.ru/index.php?go=Names&in=abc&let=E
aveglant Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Большое спасибо Всем за поздравления! Детки действительно классные. Папа Костян постарался, за что мы его так сильно ЛЮБИМ. Спасибо Татьяне Потовиной за такого достойного жениха!
aveglant Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С буковкой Е просто .опа какая-то.Всё что у нас на Е, по аглицки на Э.Пошуровала на испанском, там тоже на Э. И откуда вы такую букву выкопали?... Начну с простого..ЕралашЕлисейЕрофеичЕкатеринаЕлизаветаЕвропаЕвлампияЕгозаЕжевикаЕлабугаЕланьЕнисейелей-лейвсе латинские слова всё-таки будут на Э, хоть и говорим мы их как Е.ezo-yama-hagiElance-lanceebay- эбэйemail- эмэйлСпасибо большое за помощь с кличками. А то у меня с этой буковкой "Е" как-то "туговато".Ева, Евита, Егера, Егина, Егоза, Еженка, Елга, Елика, Елима, Елина, Ельва, Ена, Енга, Енка, Енса, Ерика, Ерма, Ерта, Есения, Есси, Ешка Еней, Енисей, Еран, Ерош, Евфрат, Ешка. ЕбониЕбри Ева Евангелиста Евелина Евита Евлампия Европа Егедаль Егера Егина Египетская Царица Егоза Еджина Ежевика Ежели Еженка Езель Езлин Ейзи Екиконо Екси Елга Елгава Елда Елена Прекрасная Еленсис Елеста Елетта Елика Елима Елина Елка Еллоу Елонка Елора Елси Ель Ельва Ельма Ельмина Еля Еми Емира Емма Емми Емфира Ена Еная Енга Ениз Енита Ения Енка Енса Ерато Ервелта Ерика Ерма Ерофея Ерра Ерта Ертона Еруза Есения Есика Есс Ессиконо Еста Естер Естерра Еся Ета Еффи Ешка Евер Евил Евро Евсей Евфрат Егерь Егон Егор Едди Едик Ежи Ежи-Марио Езер Екс Ексель Екси Елик Елир Елисей Елифан Елор Ельзар Ельцин Емарион Емино Емо Емпшир Ен Енай Енар Енвер Енгар Енго Енди Еней Енели Енила Ениль Енир Енисей Енкан Енко Енсон Ентес Енур Еньо Епифан Еран Еранг Ервет Ерд Ерек Еремей Ерзон Ерим Ермак Еро Ерокоби Ерофей Ерош Ерошка Есар Есаул Есерт Есмон Естигней Естэйк Есфахан Етон Ефлер Ефрат Ечанг ЕшкаВот здесь ещ можно посмотреть на Е ( НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ )/>http://www.infodog.ru/index.php?go=Names&in=abc&let=EОй, как много кличек на эту буковку! Не такая она уж и плохая, эта буква Е. Спасибо, спасибо большое! Всем спасибо за помощь, есть из чего выбрать.
Nicol' Poli Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Большое спасибо Всем за поздравления! Детки действительно классные. Папа Костян постарался, за что мы его так сильно ЛЮБИМ. Спасибо Татьяне Потовиной за такого достойного жениха!Наташ, спасибо. Очень рада видеть вас на форуме!!! Но, без мамы детки не рождаются.. Большое вам спасибо за то, что выбрали Костяна в мужья, за таких деток!!! ттт.
Svet Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно как-нибудь усложнить имена. Что вроде такого:Ералаш в ринге куражЕлисей ЦаревичЕрофеич охотникЕкатерина ВеликаяЕлизавета краса рассветаЕлена ПрекраснаяЕвропа-АзияЕвлампия РомановаЕнисей могучийЕлань летящая ланьЕрошка Мирошка Ежевика ягодкаЕдинственная моя
aveglant Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно как-нибудь усложнить имена. Что вроде такого:Ералаш в ринге куражЕлисей ЦаревичЕрофеич охотникЕкатерина ВеликаяЕлизавета краса рассветаЕлена ПрекраснаяЕвропа-АзияЕвлампия РомановаЕнисей могучийЕлань летящая ланьЕрошка Мирошка Ежевика ягодкаЕдинственная мояСветлана, огромное Вам спасибо! Отлично!!! Ну до чего умная голова!!!!!!!!...........У меня с придумыванием кличек всегда сложновато.Наташ, спасибо. Очень рада видеть вас на форуме!!! Но, без мамы детки не рождаются.. Большое вам спасибо за то, что выбрали Костяна в мужья, за таких деток!!! ттт.Спасибо, спасибо, Татьяна!
barberry Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 С буковкой Е просто .опа какая-то.Всё что у нас на Е, по аглицки на Э.не все, например, yesterday иди yesно так называть не хочется ведь, но можно придумать словосочетание или выражение с этими словами.
aveglant Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Новые фотки Костянычей. На фото им 20-й день. А сегодня 22 дня, играют друг с другом, пытаются хулиганить.
Svet Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа, попробуйте фотки разместить через www.radikal.ruГрузите их там с компа, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" и ставите сюда.Так удобнее Мордатые такие, класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.