aveglant Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие же Костянычи получились суперские. Не перестаю ими восхищаться. :)Natalia & Donna, спасибо. Ну очень суперские. Люблю их с каждым днём всё больше и больше.
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, Марина. Вот твои же слова и подкрепляем твоими фотками. На фото детям 35 дней. красная лента - девочка кокетка))) Наташа, спасибо за фото деток Natalia & Donna, спасибо. Ну очень суперские. Люблю их с каждым днём всё больше и больше. офигенная фотка!!!
aveglant Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кокетка))) Наташа, спасибо за фото деток офигенная фотка!!! Татьяна, это не мне, а Марине Соковой спасибо за фотки. А детьми я довольна. Не только фотки офигенные, но и сами костянычи офигенные. Та, что с красной лентой действительно кокетка. А с жёлтой ленточкой ну очень важная персона.
лаброгор Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Оболденные малыши, а как подросли-то. Но от желтой ленточки я без ума.Хочется пожелать им самых любящих ручек.
Irin Angel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот это детки!!! Заглядение!!! Поздравляю Татьяну и заводчиков!!! Самых лучших пап и мам этим карапузам!!!
aveglant Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Оболденные малыши, а как подросли-то. Но от желтой ленточки я без ума.Хочется пожелать им самых любящих ручек.лаброгор, спасибо большое))) жёлтая ленточка - фантастика! Вот это детки!!! Заглядение!!! Поздравляю Татьяну и заводчиков!!! Самых лучших пап и мам этим карапузам!!!Irin Angel, большое спасибо! Постараемся, чтобы у них были самые лучшие мамы и папы.
aveglant Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Уехали наши костянычи к своим мамам и папам. Надеюсь, что их будут любить также сильно как люблю их я. У нас остался один свободный мальчуган. Очень светлый, почти белый медвежонок, красивый, мощный, забавный. Бегает по квартире, радуется жизни. И тоже ждёт своих любящих владельцев.
ilika-ivah Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Наташ, самых лучших пап и мам твоим малышам! Красивучие какие!
Арчи и Олик Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Класснючие детки!!! Самых лучших им человекородителей..)))
Пугачева Юлия Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Уехали наши костянычи к своим мамам и папам. Надеюсь, что их будут любить также сильно как люблю их я. У нас остался один свободный мальчуган. Очень светлый, почти белый медвежонок, красивый, мощный, забавный. Бегает по квартире, радуется жизни. И тоже ждёт своих любящих владельцев. Наташк, клевые пупсы поздравляю!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Уехали наши костянычи к своим мамам и папам. Надеюсь, что их будут любить также сильно как люблю их я. У нас остался один свободный мальчуган. Очень светлый, почти белый медвежонок, красивый, мощный, забавный. Бегает по квартире, радуется жизни. И тоже ждёт своих любящих владельцев. Такой серьезный парень, самых лучших владельцев малышу и остальным щенкам счастливой жизни в новых семьях.
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Наташ, быстро вы отстрелялись))) Жаль, что так и не потискала щенков. Надеюсь, что хоть кто-то будет выставляться и я их увижу. Так хочется ...
aveglant Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем, всем огромное спасибо за всё, кто наблюдал как росли наши костянычи и кто всё это время был с нами. Извиняюсь, что не могла Вас всех сразу поблагодарить. Не успело моё последнее лабродитятко от меня уехать, как я осталась без компьютера. Видно "он" очень от нас устал и решил отдохнуть. У всех костянычей великолепные мамочки и папочки. Всё у всех замечательно. И все довольны. Наташ, быстро вы отстрелялись))) Жаль, что так и не потискала щенков. Надеюсь, что хоть кто-то будет выставляться и я их увижу. Так хочется ...Татьян, ну конечно, очень жалко, что Вы не успели до нас доехать. А выставляться планируют все. Я по ним так скучаю.
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Татьян, ну конечно, очень жалко, что Вы не успели до нас доехать. А выставляться планируют все. Я по ним так скучаю.Отличная новость!!! спасибо вам за неё, я очень — очень рада :)
aveglant Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Не повезло моим девчонкам-блондинкам с мамами-папами. Одна поменяла владельцев, наша красавица жёлтая ленточка. Вот и вторая наша малышка (красная ленточка) ищет любящую мамочку. Спасибо огромное Марии, хозяйке нашей третьей сестрёнки, за то, что приютила её пока у себя. Ребёнок пока ещё мало чего понимает и продолжает радоваться жизни.
barberry Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Не повезло моим девчонкам-блондинкам с мамами-папами. Одна поменяла владельцев, наша красавица жёлтая ленточка. Вот и вторая наша малышка (красная ленточка) ищет любящую мамочку. Спасибо огромное Марии, хозяйке нашей третьей сестрёнки, за то, что приютила её пока у себя. Ребёнок пока ещё мало чего понимает и продолжает радоваться жизни. Какая красивая детка!Желаю чтобы ее поскорее нашли настоящие и единственные ее мама и папа Красавица необыкновенная, что за народ....
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 С одной стороны безумно обидно, с другой, может оно и к лучшему. От всей души желаю найти красотке самые любящие и преданные ручки. Наташ, а стоечек нет? Приехать пофотать???
aveglant Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какая красивая детка!Желаю чтобы ее поскорее нашли настоящие и единственные ее мама и папа Красавица необыкновенная, что за народ....Алла, спасибо большущее, малышка действительно очень красивая. Единственную и настоящую мамочку будем ждать.С одной стороны безумно обидно, с другой, может оно и к лучшему. От всей души желаю найти красотке самые любящие и преданные ручки. Наташ, а стоечек нет? Приехать пофотать??? Да, Татьяна, всё к лучшему, хоть и жила она в загородном доме. Но, хозяйские детки почему-то её очень сильно боялись, так и не нашли с ней "общего языка", хотя у неё изумительный характер. Стоечек нет, что успела сфоткать в первые минуты её приезда. А сегодня Мария укатила с девчонками на дачу, решила малышке будет сейчас там лучше, вернее двум колобкам-сестрёнкам, которые постоянно играют. Вот такие бы ей ручки как Мария.
ilika-ivah Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Наташ, желаем найтись самым лучшим и ответственным хозяевам для красавицы-малышки!
aveglant Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 всего 2 фотки? Да, Татьяна, только две. Шилопопых невозможно фотографировать, одни попки и хвостики получаются.Наташ, желаем найтись самым лучшим и ответственным хозяевам для красавицы-малышки!Иришка, спасибо большое. Я надеюсь, что её найдёт самая лучшая мама.
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня два года нашим с Танюшей деткам. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! РАДУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!! :sm12: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Разрешите представить Вам уже повзрослевших моих детей. АВЕГЛАНТ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКПАВЕГЛАНТ ЕФИМИЯ - 2хJСАC, 2хЛППАВЕГЛАНТ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯОтдельные слова благодарности Татьяне Потовиной - нашему папе. Спасибо, Танюша!!!
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня два года нашим с Танюшей деткам. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! РАДУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!![/sizeСпасибо :signthankspin: , дорогая наша, любимая Наташенька! :buket2: Мы тебя тоже поздравляем :buket1: Будем стремиться только радовать родителей:D !И спасибо судьбе и стечению обстоятельств за нашу "желтую ленточку", которая оказалась в наших руках. Надеюсь мы делаем все, чтобы её жизнь с нами была благополучной и интересной. Отдельные слова благодарности Татьяне Потовиной - нашему папе.Спасибо Вам, Татьяна! И мы Вас поздравляем со второй большой косточкой Ваших деток! :buket1:
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю деток с 2-мя косточками!!! :clap_1: Как же быстро летит время! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.