ERLY Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Только что позвонили из Брно.Авантюрин BIG-3!!Организаторы работают оперативно,Марта и Тюша уже получили дипломы чемпионов Чехии!Завтра болеем за Ладиолли, Арианну !!! Даешь новых чемпионов Чехии!!!ЭРЛИКИ ДОРОГИЕ !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕЕРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ТЮШУ ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС !!!!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!УДАЧИ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!Леночка,спасибо!!Поздравляю Российский десант с Удачным выступлением!Особенные поздравления Авантюрину Моё Сокровище!!!И конечно же его хозяевам и хендлеру.Большое спасибо!!!Афффигеть монА!!! Тошик, ГИП-ГИП-УРРРА!!!!!Да и на Крафт, блин, пора бы уже смотаться, однако.Оля,спасибо!!Лера, Сережа, Иришька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада до слез, всех целую))) Тюше отдельные объятия и поцелуи)Спасибо за поздравления!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем всех российских победителей и призёров На выводке будем держать за всех кулачки Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) P.S. Может и не обалденный результат, но все равно приятно! Нууу, незнаю, незнаю... Для меня бы было под такой экспертизой, среди такого количества собанек даже в расстановке почетно постоять. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вау! Вот это результаты! Поздравляю победителей! :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра болеем за Ладиолли, Арианну !!! Даешь новых чемпионов Чехии!!!Удачи, удачи, удачи!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 поздравляю российский десант с великолепными результатами!АВАНТЮРИНУ - ОТДЕЛЬНРОЕ ГИП-ГИП- УРА!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ЛАДИОЛЛИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! УДАЧИ НА ЗАВТРА !!!!!!!
тигрис Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) СACIB у голденов - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕR.CACIB у сук дуэт Насти и Марты - как я понимаю это AMBERGOLD GK RINGING RAINBOWАВАНТЮРИН ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Тюша добавил в копилочку Чемпионство Чехии и очередную квалификацию на Крафт Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!Настя и Марта Поздравляю!!!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем тигрис
Райт Хантер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Эрлики и Юля Торсунова! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ дяди АВАНТЮРИНА!!! Мы за вас безумно рады!! Так держать! Ждём новостей завтра!Настюш, тебя с впечатляющим результатом ребёнка Заревича!Алла, вас с Мартушей с новым чемпионством!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза по просьбе автора
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 5-6 февраля в Брно проходит двойная международная выставка.5-го числа, т.е. сегодня Голденов кобелей судит D. Ericsson, Сук - H. Fryckstrand, SVE ,лабрадоров - кобелей - S. Walton, GB, сук - A. Verbeek,NLфлэтов судит Per IversenА вот и первые ласточкиСACIB у голденов - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕR.CACIB у сук дуэт Насти и Марты - как я понимаю это AMBERGOLD GK RINGING RAINBOWПоздравляю Сергея и Леру с очередной феерической победой ТюТюШи ))))))))))Дэн Эриксон суровый дядькаАВАНТЮРИН ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Тюша добавил в копилочку Чемпионство Чехии и очередную квалификацию на Крафт МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Рима Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Как радостно читать такие новости!!!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1: Лера и Сережа, с новым Чемпионом Чехии Вас! Я знаю, в Москве у Вас была очень сильная моральная поддержка :) - Наташа со вчерашнего вечера переживала и держала кулачки. Авантюрин, Тюшенька, до сих пор вспоминаю твою улыбчивую мосю! Ты герой!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташа, спасибо!!! :)P.S. Может и не обалденный результат, но все равно приятно! Я считаю,что это не плохой результат.Молодцы!!!! Попасть в расстановку.....Лиха беда-НАЧАЛО!!!!!
elena Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляем россиян! Гордимся вами страшно! Авантюрин Мое Сокровище - фантастический голден! Поздравляем!
porshik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот молодцы! Прямо дух захватывает! ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими шикарными результатами. И надеемся на самые лучшие новости завтра! Возвращайтесь с победами! Удачи! Удачи!
JazzWay Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Cacib fena Bellisimaof the Famous Family,HungaryRes. Cacib Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow, RuskoСАСИБ кобель (Тюша), Сасиб сука, кобель и сука ветеран, кобель и сука юниоры
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ладиолли Заревич Фиабеско - рез.САС в промежуточном классе (из 15 собак!). Поздравляем Заревича и его хозяев Лену и Сергея! Здорово, МОЛОДЦЫ!!! УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАДИОЛЬЧИКОВ !!!!! :1st: МОЛОДЦЫЫ :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Cacib fena Bellisimaof the Famous Family,HungaryRes. Cacib Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow, Rusko СПАСИБО ЗА ФОТО
Dorado Perro Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 СACIB у голденов - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕR.CACIB у сук дуэт Насти и Марты - как я понимаю это AMBERGOLD GK RINGING RAINBOWАВАНТЮРИН ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Тюша добавил в копилочку Чемпионство Чехии и очередную квалификацию на Крафт КАКИЕ ЖЕ МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ХЕНДЛЕРОВ!!! :thumbup: :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 СACIB у голденов - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕПоздравляю Сергея и Леру с очередной феерической победой ТюТюШи ))))))))))Дэн Эриксон суровый дядькаАВАНТЮРИН ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЛЕРА, СЕРГЕЙ, ИРИШКА и конечно же ВЛАДЕЛЬЦЫ - о всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ !!!! :1st: :1st: МОЛОДЦЫ, безумно гордимся :clap_1: R.CACIB у сук дуэт Насти и Марты - как я понимаю это AMBERGOLD GK RINGING RAINBOWНАСТЮША, с огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ с ТАКИМИ результатами!!! :1st: МОЛОДЦЫЫЫЫЫ :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ :clap_1:
Ladiolly Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Нууу, незнаю, незнаю... Для меня бы было под такой экспертизой, среди такого количества собанек даже в расстановке почетно постоять. Соглашусь, Оль! Только что позвонили из Брно.Авантюрин BIG-3!!Организаторы работают оперативно,Марта и Тюша уже получили дипломы чемпионов Чехии!Завтра болеем за Ладиолли, Арианну !!! Даешь новых чемпионов Чехии!!!Здорово! Поздравляем Авантюришу! Да, было бы здорово осуществить задуманное с чемпионством Чехии, так что болейте, болейте!!! :DУдачи, удачи, удачи!!!!Эти слова, да Богу в уши!!! :) И еще везения! ЛАДИОЛЛИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! УДАЧИ НА ЗАВТРА !!!!!!!Лена, спасибо! Бум стараться!!! Настюш, тебя с впечатлительным результатом ребёнка Заревича!Алла, вас с Мартушей с новым чемпионством!!![Наташ, пасиб! Особенно за "впечатлительный!!! УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАДИОЛЬЧИКОВ !!!!! :1st: МОЛОДЦЫЫ :thumbup:Леночка, Анют, СПАСИБО!!! До завтра не доживу, уже сижу как на иголках! ВолнуюсЯ... И, спрашивается, ЧЕГО?! :D Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Леночка, Анют, СПАСИБО!!! До завтра не доживу, уже сижу как на иголках! ВолнуюсЯ... И, спрашивается, ЧЕГО?! :DКак это ЧЕГО??? ДОЧА же ТАМ!!!! За неё и волнуешься и переживаешь!!! И за всех наших РОССИЙСКИХ собанек волнуешься и МЫ волнуемся и пережиаем!!! И это нормально :thumbup: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! НАСТЮШКИН, САМЫЙ ЛУЧШИЙ :thumbup: Желаем всем завтра БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! :1st:
Ladiolly Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как это ЧЕГО??? ДОЧА же ТАМ!!!! За неё и волнуешься и переживаешь!!! И за всех наших РОССИЙСКИХ собанек волнуешься и МЫ волнуемся и пережиаем!!! И это нормально :thumbup: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! НАСТЮШКИН, САМЫЙ ЛУЧШИЙ :thumbup: Желаем всем завтра БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! :1st: Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! Спасибо за пожелания и за сопереживание! Я вас ЛЮ...!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! Спасибо за пожелания и за сопереживание! Я вас ЛЮ...!!! МЫ ВАС ЛЮЮЮЮ :kiss1: НАСТЮША- ЛУЧШАЯ !!!! УДАЧИ ей завтра !!! Болеем за неё и её подопечных!!
Field Racer Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 МЫ ВАС ЛЮЮЮЮ :kiss1: НАСТЮША- ЛУЧШАЯ !!!! УДАЧИ ей завтра !!! Болеем за неё и её подопечных!!Присоеденяюсь!!! Удачи :nyam: !!! А вот волноваться не надо Наши девочки хендлеры вобще САМЫЕ ЛУЧШИЕ и красивые!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Эти слова, да Богу в уши!!! :) И еще везения! Думаю, у Бога есть дела поважнее. Везения и удачи сегодня!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти