Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Фоты-супер! День у Ину удался
A.Labradorov Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Действительно яркий день.Супер!!!!!
edge Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Просто класс!!! Фотки просто блистательные!
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Это не на Нахимовском?ну да это в р-не метро Нагорная :) всем спасибо за похвалу
Тони и Оля Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Классные фото! Ину такой счастливый :)нравятся цвета!
tasha Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля, ты очаровательна!!! Ину как всегда неотразим, харизматический такой)))) Давай еще фоток, побалуй нас)))))
Оля&Ину Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо всем! а для Таши вообще любой каприз ;) :D уфф чё-та я заколебался :P
Оля&Ину Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 фотки Ину - мужииик!!! все почему-то так про него и говорят
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 такой красавец!!! просто чудо!!! и фотографии просто отличные!!!!p.s. эх, когда у меня фотик заработает нормально - тоже хотим показаться!
Надя и Лиза Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Класс, очень фотки понравились, такие нежные и уютные цвета, прямо хочется туда Ину как всегда великолепен! Оля, он крупный парень, да?
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Класс, очень фотки понравились, такие нежные и уютные цвета, прямо хочется туда Ину как всегда великолепен! Оля, он крупный парень, да?Надя, Ину кстати очень даже средних лабро-размеров, на фото внушительней кажется))))всем спасибо еще раз за теплые слова - я Ину передам, когда проснется ;) ему будет очень приятно
Cwetok Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Оль, вы оба суперские!!!!! Инуха - красавЕц!!А ты подстриглась, да?
tasha Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Оль, Ину такой славный))))). Я понимаю всех его невест), парень очень и очень ))))) :nyam: пс Ошейник с фигурками лабрадоров?))))
Лиля и собаки Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Солнечные фотки, Ину как обычно красавчик
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 классные!!! больше ниче не скажу :P
Оля&Ину Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль, вы оба суперские!!!!! Инуха - красавЕц!!А ты подстриглась, да? Светочка, спасибо))) я не то что постриглась, это я обросла мне же той весной башку вскрывали, дрянь оттуда вынимали, а заливали позитив, добрые мысли, ну и немножко нано-технологий ;) :DОль, Ину такой славный))))). Я понимаю всех его невест), парень очень и очень ))))) :nyam: пс Ошейник с фигурками лабрадоров?))))Танюш, это 11 друзей Ину... 11 щенков было в его помете))) а вообще многими воспринимается как звездочки на самолете (это сколько у Ину было невест :)Лиля и Марина, спасибо
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты подстриглась, да? я б не так спросила..."Оля!!! Ты куришь???" 11 щенков было в его помете))) У Ину были щенки?
tasha Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У Ину были щенки? Мариш, наверное в помете, в котором родился сам Ину))))пс Оль,кста, со стрижкой ты очень секси)))) Тебе очень здоровско)))
Оля&Ину Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 я б не так спросила..."Оля!!! Ты куришь???" У Ину были щенки? ахахах это свисток, кстати Ину на него хорошо реагирует нет, Марина, я не курю, я же во всех курительных темах распинаюсь. что в ближайшие 12 лет куриь не собираюсь, а там... как Бог даст :) у Ину щенков пока не было работаем щас над 2 "дизайнерскими" породами - белый толстый доберман или лабро-дракхар Таня права - 11 щенков в помете Ину (братьев и сестер) ;) :PТанюш, пасиб за комплимент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.