Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Один яркий день

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, ты очаровательна!!! Ину как всегда неотразим, харизматический такой)))) Давай еще фоток, побалуй нас)))))

Опубликовано

Класс, очень фотки понравились, такие нежные и уютные цвета, прямо хочется туда :dribble:

Ину как всегда великолепен! Оля, он крупный парень, да?

Опубликовано

Класс, очень фотки понравились, такие нежные и уютные цвета, прямо хочется туда :dribble:

Ину как всегда великолепен! Оля, он крупный парень, да?

Надя, Ину кстати очень даже средних лабро-размеров, на фото внушительней кажется))))

всем спасибо еще раз за теплые слова - я Ину передам, когда проснется ;) ему будет очень приятно :rolleyes:

Опубликовано

Оль, Ину такой славный))))). Я понимаю всех его невест), парень очень и очень ))))) :nyam: :nyam: :nyam:

пс Ошейник с фигурками лабрадоров?))))

Опубликовано

Оль, вы оба суперские!!!!! Инуха - красавЕц!!

А ты подстриглась, да? :blush2:

Светочка, спасибо))) я не то что постриглась, это я обросла :lol2: мне же той весной башку вскрывали, дрянь оттуда вынимали, а заливали позитив, добрые мысли, ну и немножко нано-технологий ;) :D

Оль, Ину такой славный))))). Я понимаю всех его невест), парень очень и очень ))))) :nyam: :nyam: :nyam:

пс Ошейник с фигурками лабрадоров?))))

Танюш, это 11 друзей Ину... 11 щенков было в его помете))) а вообще многими воспринимается как звездочки на самолете (это сколько у Ину было невест :blush2: :)

Лиля и Марина, спасибо :signthankspin::kiss1:

Опубликовано

У Ину были щенки? :dribble:

Мариш, наверное в помете, в котором родился сам Ину))))

пс Оль,кста, со стрижкой ты очень секси)))) Тебе очень здоровско)))

Опубликовано

я б не так спросила...

"Оля!!! Ты куришь???" :shok::lol2:

У Ину были щенки? :dribble:

ахахах :lol2: это свисток, кстати :gleam: Ину на него хорошо реагирует :thumbup:

нет, Марина, я не курю, я же во всех курительных темах распинаюсь. что в ближайшие 12 лет куриь не собираюсь, а там... как Бог даст :)

у Ину щенков пока не было :lol2: работаем щас над 2 "дизайнерскими" породами - белый толстый доберман или лабро-дракхар :dribble::doh:

Таня права - 11 щенков в помете Ину (братьев и сестер) ;) :P

Танюш, пасиб за комплимент :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...