vedmo4ka-jule Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня ко мне в клинику "Дарвин" молодые ребята (2 парня и девушка) привели на леске парня лабра на толстой леске. Молодой, не крупный, в меру упитанный, нос выцвевший. Зубки не старые, нашли его 05.02.2011 в 5 утра в Парке Дружба. В клинике проверила его на чип - нет, порылась на животе, искала клеймо, не нашла... Но он лабр) Поверьте)))Ребята молодые и шибутные, готовы оставить его себе, правда сегодня накормили парня педегри с макаронами в итоге пацан продристался и глаза красные, подозреваю аллергик.Телефон ребят у меня есть, соответсвенно дам токо лабраводам, ибо есть у нас всякие тв...и. Вдруг, кто чего слышал о пропаже парня? А? Я сейчас до поздна на работе, да еще и без инета.Помогите с поисками хозов -вдруг его ищут.8-926-588-37-27 юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 темку надо в раздел "ПОТЕРЯШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нажмите кнопочку ,,ЖАЛОБА,, и попросите перенести темку в раздел ,,Потеряшки,,.Педигри с макаронами - это круто. Вы то надеюсь им мозги вправили про корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня ко мне в клинику "Дарвин" молодые ребята (2 парня и девушка) привели на леске парня лабра на толстой леске. Молодой, не крупный, в меру упитанный, нос выцвевший. Зубки не старые, нашли его 05.02.2011 в 5 утра в Парке Дружба. В клинике проверила его на чип - нет, порылась на животе, искала клеймо, не нашла... Но он лабр) Поверьте)))Ребята молодые и шибутные, готовы оставить его себе, правда сегодня накормили парня педегри с макаронами в итоге пацан продристался и глаза красные, подозреваю аллергик.Телефон ребят у меня есть, соответсвенно дам токо лабраводам, ибо есть у нас всякие тв...и. Вдруг, кто чего слышал о пропаже парня? А? Я сейчас до поздна на работе, да еще и без инета.Помогите с поисками хозов -вдруг его ищут.8-926-588-37-27 юляКакой был на нем ошейник? Как реагирует на имя Патрик?В районе дворца спорта Динамо живет лабр, который часто убегает. Сам пару раз приводил его домой из хрен знает откуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://help-retriever.ru/lost/lost0022.htmlна Лойда пусть попробуютэтот тоже без клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Только попала в инет, спасибо что тему перенесли!Насколько я поняла, это не из дедовска вроде как. А кто на речном живет посмотрите обьявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.