Masyanya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех отличившихся!! Нашего Платошу ЛАБРИ БЕРРИ ОНВАРДА с ЛПП на моно и ЛК на регионалке!! Дочку нашего Зевса ( ЛБ Зависть Богов) КАЙЛИ МЕДЖИК ОФ ЧОКОЛАТ с первыми выставками и превосходными результатами : BISp -1 и BISp-3!!! Поздравления владельцам и благодарность хендлеру Лене Кузнецовой!!
Нью Санни Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Спасибо всем большое за поздравления. Очень приятно. Поездка удалась. Привезли домой 1 юного чемпиона НКП, 2-х юных чемпионов России и Чемпиона НКП.Н.С Золтан Карпати - 2хЛПП, BIG-1 BISj-4 Юный чемпион РоссииН.С Зиана Эления ЛПП моно Юный чемпион НКПШери Ли Сан Шайн 2хю.САС Юный чемпион РоссииИсправляю: Лили Уайт от Голденлея-клуб на монопородке - ЛБП, а Леди Лав от Голденлея-клаб-второе за сестройПод Баужес-Леди Лав от Голденлея-клуб - ЛБППод Трофимовым-Лили Уайт от Голденлея-клуб-ЛБП, BIS-2Поздравляем ваших замечательных деток с отличным выступлением. Конкуренция в бебиках была очень сильной, первый раз вижу на моно КЧК 4 бебика в классе Лили умничка, жалко не остались смотреть на нее в бестах, очень рады ее успеху и 2 месту- она ЧУДО Так держать. У них с Юлей замечательный дуэт
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наши результаты на тульских выставках:Irin Angel Illusory Dream (Малышка) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Всероссийской выставке! Г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг на прошлой недели.) Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Региональной выставке (эксперт Трофимов Д.) и на монопородной выставке (эксперт Прозоров Д.)! Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни) - отл, победитель класса Чемпионов, 1 CC но моно под экспертизой Прозорова Д.!!! Джен в отличной форме, если учесть, что ее малышам всего 4 месяца! Irin Angel Hunter Extrimely Smart (Рой) на Всероссийской выставке (эксперт Баужес Е.) - отл., CW, J.CAC, Лучший Юниор породы!!! На моно (эксперт Прозоров Д.) - 2 CC! Алексей, Татьяна и Лена! Поздравляю от души! Рой нас сегодня очень порадовал!!! На бесты не оставались! Ринги шли с огромным опазданием, а нужно еще было добраться до Москвы.Мы все благодарим нашу труженницу Инну Голосову, которая бегала как заводная по всем рингам и с лабрадорами и с йорками!!!Спасибо Иннусик! Мы очень довольны результатами!!! А еще меня на выставке ожидал Сюрприз! Фотография моей Мэгги на дипломе и каталоге монопородной выставке Лабрадоров !
Black Spice Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ира!Малышка, Ютта, Дженни - просто КРАСАВИЦЫ!!!!Я в восторге от прекрасной кондиции мамы, просто ШИКАРНАЯ собака!А Малышка твоя - само очарование!!! Она вся ладная такая, крепкая, с прекрасным корпусом, и главное - она ЧЕРНАЯ!!!!Поздравляю!!!!
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Она вся ладная такая, крепкая, с прекрасным корпусом, и главное - она ЧЕРНАЯ!!!!
Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Арина, поздравляем Булата с такой замечательной и заслуженной победой!!! Молодцы!!!
Бренда Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наши результаты на тульских выставках:Irin Angel Illusory Dream (Малышка) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Всероссийской выставке! Г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг на прошлой недели.) Ирина,поздравляю с победами Ваших собак,особенно красавицу Малышку .Она СУПЕР!Удачи ей!!!
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирина,поздравляю с победами Ваших собак,особенно красавицу Малышку .Она СУПЕР!Удачи ей!!!Спасибо вам за добрые слова!!!Остальные фотографии с моно размещу чуть позже!
Рита и Арчи Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Наши результаты на тульских выставках:Irin Angel Illusory Dream (Малышка) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Всероссийской выставке! Г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг на прошлой недели.) Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Региональной выставке (эксперт Трофимов Д.) и на монопородной выставке (эксперт Прозоров Д.)! Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни) - отл, победитель класса Чемпионов, 1 CC но моно под экспертизой Прозорова Д.!!! Джен в отличной форме, если учесть, что ее малышам всего 4 месяца! Irin Angel Hunter Extrimely Smart (Рой) на Всероссийской выставке (эксперт Баужес Е.) - отл., CW, J.CAC, Лучший Юниор породы!!! На моно (эксперт Прозоров Д.) - 2 CC! Алексей, Татьяна и Лена! Поздравляю от души! Рой нас сегодня очень порадовал!!! На бесты не оставались! Ринги шли с огромным опазданием, а нужно еще было добраться до Москвы.Мы все благодарим нашу труженницу Инну Голосову, которая бегала как заводная по всем рингам и с лабрадорами и с йорками!!!Спасибо Иннусик! Мы очень довольны результатами!!! А еще меня на выставке ожидал Сюрприз! Фотография моей Мэгги на дипломе и каталоге монопородной выставке Лабрадоров ! Всем передаем огромное поздравление от нас .Мы очень,очень рады за вас всех. Малышка,Ютточка,Дженни и наш братик Рой,все такие большие МОЛОДЦЫ!!!Нам есть к чему стремиться... Отдельный привет и поздравление от нас Инне Голосовой.Инна-браво!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Рита и Арчи
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех отличившихся!! Нашего Платошу ЛАБРИ БЕРРИ ОНВАРДА с ЛПП на моно и ЛК на регионалке!! Дочку нашего Зевса ( ЛБ Зависть Богов) КАЙЛИ МЕДЖИК ОФ ЧОКОЛАТ с первыми выставками и превосходными результатами : BISp -1 и BISp-3!!! Поздравления владельцам и благодарность хендлеру Лене Кузнецовой!!Татьяна!!! Принимай от меня поздравления!!! Вы МОЛОДЦЫ !!!Кузнецова как всегда - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Булька и Аришка Вы лучшие, поздравляю с победой и с Чемпионом РФЛС, я от вас в обморокеЛене Недбаевой респект и уважуха Лен ты богиня рингов люблю тебя с первого взгляда
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 goldenleya,Юля, с победами малышек!
Марина и Эрго Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!!!!! Красивые собаки, достойные победы.Отдельно Хочу поздравить всех Ирин Ангелочков - Дженни - в особенности понравилась... :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лучшим щенком на МОНО стал Сеньорио Эль Реносадо(Маврик+Диана Золотая)!!! Поздравляю владельца Тимура!!! 2-я выставка и 2-я победа!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :1st: :clap_1: ПОЗДПАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Олечка, ну хоть бы глазком взглянуть.ГДЕ ФОТО???твоим деткам есть что показать - без фото не возвращайся
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!!!!! Красивые собаки, достойные победы.Отдельно Хочу поздравить всех Ирин Ангелочков - Дженни - в особенности понравилась... :thumbup: Да, Джэнни в отличной форме, многие не верят, что её щенкам сейчас 4 месяца.Нашла ещё одну фотографию Ирин Ангелочка (Irin Angel Impress of Beauty (Ютта)):
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем передаем огромное поздравление от нас .Мы очень,очень рады за вас всех. Малышка,Ютточка,Дженни и наш братик Рой,все такие большие МОЛОДЦЫ!!!Нам есть к чему стремиться... Отдельный привет и поздравление от нас Инне Голосовой.Инна-браво!!!Рита, спасибо большое за поздравление!!!!!!!!Ждём Арчика в Туле на выставках, будем за него кулачки и лапки держать:)
Свэн и Ланс Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Поздравлемм Дашульку со звёздной поезкой в "фортовый" и любимый город Тулу!!!!Любимых Нью Санников и друзей с очередными победами и новыми титулами!!!!!очень за вас рады!!! жаль, что нас не было на очередной Тульской "Гранд тусовке"мы всегда с вами!!!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Свэн и Ланс
лаброгор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, Джэнни в отличной форме, многие не верят, что её щенкам сейчас 4 месяца.Нашла ещё одну фотографию Ирин Ангелочка (Irin Angel Impress of Beauty (Ютта)):Красивая девочка, никак не могу налюбоватся, вчера все в ринге на них смотрела, красивущие сестренки Ютта и Малышка.
Рита и Арчи Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, Джэнни в отличной форме, многие не верят, что её щенкам сейчас 4 месяца.Нашла ещё одну фотографию Ирин Ангелочка (Irin Angel Impress of Beauty (Ютта)):Ютточка - красотка. Рита, спасибо большое за поздравление!!!!!!!!Ждём Арчика в Туле на выставках, будем за него кулачки и лапки держать:)Спасибо за приглашение,мы обязательно приедем...Будем у вас учиться...
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров 06.02.2011. Эксперт Прозоров Д.Вайндап Барберри ФантагироЖиванши фор Глосси СтайлКайли Мэджик оф ЧоколатОлфорт Аксесс Интуишен - ЛЮ!Вайндап Барбери Шоу Маст Гоу ОнГенри Брейв Лайонс Харт - СС 1 промежуточный классЛабри Берри Летуаль - СС 1 класс ПобедителейСафира Рэт ГрэйвГэлэкси оф Чоколэйт Старз - 1 СС Открытый классЛПП - Лабри Берри Онвард! Извините, что не все клички подписала. Помогайте.
barberry Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ир, либо Инна только твоих ставить старается, а своих не очень (особенно Флаффи), Либо, либо... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем barberry
лаброгор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой Ирина,какие замечательные фото!!!!
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ир, либо Инна только твоих ставить старается, а своих не очень (особенно Флаффи), Либо, либо...Алла! Инна старается ставить всех, кого держит в руках! И она была вчера молодец! Флаффи очень красивая девочка!!! В следующий раз постараемся ее получше снять. В ринге это сделать сложно, а после ринга все куда-то разбегаются.
felixs&K Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тимантти Солид Страуберри Пай наша маленькая, любимая СТАСЕНЬКАпод Баужес (Всероссийская)CW ЮСАС под Трофимовым (Региональная)ЮСАС ЛЮ ЛПП Огромное спасибо нашему самому лучшему хендлеруЛЕНОЧКЕ КУЗНЕЦОВОЙ Т.А.Д. поздравляем с победами девочки.
barberry Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Алла! Инна старается ставить всех, кого держит в руках! И она была вчера молодец! Флаффи очень красивая девочка!!! В следующий раз постараемся ее получше снять. В ринге это сделать сложно, а после ринга все куда-то разбегаются.Спасибо, Федя вроде получше получилась, если бы еще ногу заднюю под себя не подставила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти