Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров 06.02.2011. Эксперт Прозоров Д.первое место в юниорах суках - Валнериз Вивьен Ли (г. Ханты-Мансийск)Спасибо огромное за фоточку :clap_1:
Марина и Эрго Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мопородная выставка лабрадоров 06.02.2011. Эксперт Прозоров Д.первое место в юниорах суках - Валнериз Вивьен Ли (г. Ханты-Мансийск)Ух ты, молодец!!! Мои поздравления хозяевам и заводчице Анютке....
goldenleya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лили Уайт от Голденлея-клуб- ЛБП на моно и под экспертизой ТрофимоваBIS-2Леди Лав от Голденлея -клуб- ЛБП под экспертизой Баужес
goldenleya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем команду Нью Санни с победами!!! А Злата Эления-прекрасная девочка! Заглядение. Достойна ЛПП Поздравляем ЗВЕЗДУ СЕВЕРА с победой ребенка!
Нина и Тутта Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем Туточку с закрытием Чемпиона НКП!Лирика Лета, МОЛОДЦЫ!Спасибо за поздравления!!!! Мы наконец это сделали! Отдельное спасибо нашему многозаботливому хендлеру! Даш, без тебя мы бы не справились!Поздравляем тоже всех победителей и участников! Особенно красотку Элличку, и Золтана! Молодцы!!!
Алёна и Форт Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Irin Angel, огромное спасибо за фотографию Форта!!! А у вас случайно не будет фото собачки, которая ЛС на моно стала?
Irin Angel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Irin Angel, огромное спасибо за фотографию Форта!!! А у вас случайно не будет фото собачки, которая ЛС на моно стала? К сожалению нет. Фотка не получилась совсем. А Форта как полная кличка?
Алёна и Форт Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 К сожалению нет. Фотка не получилась совсем. А Форта как полная кличка?Олфорт Аксесс Интуишен
Irin Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Олфорт Аксесс ИнтуишенПоняла. Очень красивый мальчик!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей и просто участников выставки особенно хочу поздравить нашего братика Булата с ЛПП на всероссийке, БРАВО!!! А также поздравляю Ника с ЮСАС и красотку Виву!!! первое место в юниорах суках - Валнериз Вивьен Ли (г. Ханты-Мансийск)Спасибо огромное за фоточку :clap_1: Красотка
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лили Уайт от Голденлея-клуб- ЛБП на моно и под экспертизой ТрофимоваBIS-2Леди Лав от Голденлея -клуб- ЛБП под экспертизой БаужесЗамечательные детки у вас подрастают. А куражные какие, любо-дорого смотреть. Еще раз поздравляю с победами малышек. Поздравляем команду Нью Санни с победами!!! А Злата Эления-прекрасная девочка! Заглядение. Достойна ЛПП Спасибо за поздравления!!!! Мы наконец это сделали! Отдельное спасибо нашему многозаботливому хендлеру! Даш, без тебя мы бы не справились!Поздравляем тоже всех победителей и участников! Особенно красотку Элличку, и Золтана! Молодцы!!!Нинка, ты знаешь кто - ты редиска. Взяла и свалила мне ничего не сказав домой. Тутусенька умничка, очень люблю ее, и радуюсь ее успехам. Нинк, ты сама все знаешь и видела, кто должен был стать ЛС я тебе сказала сразу... Так что считаю нас с ней рез. ЛС - отличный результат. Кубочек Туська отличный получила, и закрылась. ТАк что теперь, можно подумать и о самом главном... о детках
Vareniki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Нью Санни Золтен Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Дашулька, поздравляю всех Нью Санников!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vareniki
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Дашулька, поздравляю всех Нью Санников!!! Катюша з.ы Любимую Жеку в носик чмокай от меня...Поздравляю Нью Санни Золтен ЗолтАн Карпати - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП на Всероссийке и на РегионалкеНью Санни Злата Зиана Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП на МОНО Настя, Люда, Сергей,Наташа,Даша, Анжела, поздравляю с результатами детей!!! :1st: Светик, я тебе немного поправлю с кличками деток... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Нью Санни
Vareniki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наши результаты на тульских выставках:Irin Angel Illusory Dream (Малышка) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Всероссийской выставке! Г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг на прошлой недели.) Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - CW, Большая Перспектива, Лучший Беби породы на Региональной выставке (эксперт Трофимов Д.) и на монопородной выставке (эксперт Прозоров Д.)! Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни) - отл, победитель класса Чемпионов, 1 CC но моно под экспертизой Прозорова Д.!!! Джен в отличной форме, если учесть, что ее малышам всего 4 месяца! Irin Angel Hunter Extrimely Smart (Рой) на Всероссийской выставке (эксперт Баужес Е.) - отл., CW, J.CAC, Лучший Юниор породы!!! На моно (эксперт Прозоров Д.) - 2 CC! Алексей, Татьяна и Лена! Поздравляю от души! Рой нас сегодня очень порадовал!!! Ириш, поздравляю всех твоих "ангелочков" Малышка
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) РАДИАНТ СТАР БАРБАДОС на Всероссийке - САС, ЛК , ЛПП , БИГ-2 !!! Мои поздравления Арине , Виталию и Лене Недбаевой Булечка , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!Леночка спосибо большое!!! Бульке в ушко МОЛОДЕЦ передала! Арина, поздравляем и Булатика с Победами!!! молодцы!!!Юля спасибо!!!!Поздравляем!!!Молодцы!Ириш спасибо! Приятнаааа!Поздравляем! Ура! Надюша, дорогая моя, спасибо большое!!!!! Арина, поздравляем Булата с такой замечательной и заслуженной победой!!! Молодцы!!! Ирочка спасибо!Мы поздравляем всех победителей и участников выставки!Особенно поздравляем Ника (Ной)-ЛЮК, ЮСАС!!! Никуха так дежать!!! Валнериз Вивьен Ли-ЛЮС,ЮКЧК!!!! Виват Вива, умничка! ОГРОМНОЕ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ НАШИХ ОБОЛТУСОВ!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Арина & Булат
Vasilika Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец-то добралась до темки ПОЗДРАВЛЯЮ своих детишек с такими замечательными результатамиЭлечка и Золтан в этот день были просто на высоте :thumbup: Большое спасибо нашему бессменному хендлеру Дашуньке, что верит в детей и вытаскивает их на выставки. Дорогая, мы без тебя ничто Также огромное спасибо владельцам Людмиле, Сергею, Насте за то, что они верят в своих чад любят их безумно. Эта вера и любовь помогает пройти все преграды Золтан вообще меня очень поразил, я настолько была поражена его куражностью в ринге, что просто не могла оторвать глаз. Мама Злата была с детьми и поддерживала их Анжелочка, тебе большое спасибо за несравненную укладку нашего прынца УРА всем победителям :1st:
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей и просто участников выставки особенно хочу поздравить нашего братика Булата с ЛПП на всероссийке, БРАВО!!! А также поздравляю Ника с ЮСАС и красотку Виву!!! КрасоткаДиан спасибо большущее от нас с Булей, и от Аленки с ребетней! Ага, красотка, а вот и красотун Ник
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы поздравляем всех победителей и участников выставки!Особенно поздравляем Ника (Ной)-ЛЮК, ЮСАС!!! Никуха так дежать!!! Валнериз Вивьен Ли-ЛЮС,ЮКЧК!!!! Виват Вива, умничка! ОГРОМНОЕ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ НАШИХ ОБОЛТУСОВ!!! Ариш спасибо, приятно оченьЛена Недбаева это форева полная
Irin Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ириш, поздравляю всех твоих "ангелочков" Малышка Катюша! Спасибочки!!! :)
Алёна и Форт Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поняла. Очень красивый мальчик! Спасибо
allusik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю Татьяну Димитриу с победами ее замечательных Флэтов Орлика и Софы!!!ОрликСофаСофа ЛПП на обеих выставках!!!Красота шоколадная неземная!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Очень красивые флетики, особенно Софа!!!!!
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров 06.02.2011. Эксперт Прозоров Д.первое место в юниорах суках - Валнериз Вивьен Ли (г. Ханты-Мансийск)Поздравляю дочку Найта и Асюни с победой.Алена огромное тебе спасибо, без тебя Вив никогда бы не выбралась в Москву. Также спасибо Елене Недбаевой, девочка просто преобразилась в твоих руках.Фотографию, с позволения, стырю на сайт.
Irin Angel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Монопородная выставка лабрадоров 06.02.2011. Эксперт Прозоров Д.первое место в юниорах суках - Валнериз Вивьен Ли (г. Ханты-Мансийск)Поздравляю дочку Найта и Асюни с победой.Алена огромное тебе спасибо, без тебя Вив никогда бы не выбралась в Москву. Также спасибо Елене Недбаевой, девочка просто преобразилась в твоих руках.Фотографию, с позволения, стырю на сайт.Поздравляю с победой! Фотографию конечно тырьте!
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ух ты, молодец!!! Мои поздравления хозяевам и заводчице Анютке.... Марина, спасибо. Девочка очень славная получилась, а главное попала в правильные ручки Юли, Алены и Лены. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Анютика
Starsearcher Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 От всей души хочу поздравить своих подопечных:всероссийкаКайли Мэджик оф Чоколат - ЛЩП, BIS pappy - 3 Тимантти Солид Страубери Пай - ЮСАС Лабри Берри Онвард - САСрегионалкаКайли Мэджик оф Чоколат - ЛЩП, BIS pappy - 1 От всей души поздравляю владельцев Тори с первой выставкой и отличным началом!!!! Тимантти Солид Страубери Пай - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,BIG-3Мои поздравления Рите и ТАД Лабри Берри Онвард - ЛК,САСмонопородкаКайли Мэджик оф Чоколат - бол.пер - 2Лабри Берри Онвард - КЧК,ЛК,ЛПП Поздравляю Наташу Шамову, Татьяну Лёвкину и владельцев Платоши!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти